Vector109 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не понятно с таймлайном. Калт был после просперо, марса и сигнуса. или фордж решил слупить денег с любителей синих человечков Получается потом будет временной откат? Помнится что где-то говорили, мол выпуск книг по ереси будет нелинейным Иначе получается, что мы пропустили Сигнус, Войну на Марсе, Просперо ну и нечто под обозначением ХХХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да с Просперо они затягивают, но раньше оно вообще было после Осады Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Да с Просперо они затягивают, но раньше оно вообще было после Осады Терры. Насколько раньше оно так было :? В древнючей коллекторс вижн оно до осады терры Изменено 9 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А у кого это ДАшная булава торчит? Вроде посмотрел другие фотки - там рядом Фулгрим и Хорус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А у кого это ДАшная булава торчит? Вроде посмотрел другие фотки - там рядом Фулгрим и Хорус. Лоргарушка жеш. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Ulf Voss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лоргарушка жеш. В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Помнится что где-то говорили, мол выпуск книг по ереси будет нелинейным Иначе получается, что мы пропустили Сигнус, Войну на Марсе, Просперо ну и нечто под обозначением ХХХ... Пикт с таймлайном Ереси Vector109 спасибо за отличный и главное качественный пикт таймлайна Ереси, а то до этого мне попадались фотки с неудобоваримым качеством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У Лоргара не такая. Я первым делом его глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Они там не собираются обьяснить, почему Жиля сидел на попе ровно несколько лет, пока всякие Джагатаи и Сангвинии спокойно успели внести свой вклад в оборону Терры? :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 500 миров тушил например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это Варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Они там не собираются обьяснить, почему Жиля сидел на попе ровно несколько лет, пока всякие Джагатаи и Сангвинии спокойно успели внести свой вклад в оборону Терры? :image064: Я бы сказал "Руиншторм", но Сангвиний же успел... А Лев и Жиля нет. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 500 миров тушил например. У Ультрамара, насколько я знаю, свои Ауксилии есть. Почему бы их с некоторой частью легионеров не оставить, а самому отправиться спасать Батю? Он как бы тоже важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ага, они там пересрутся без него как в анремемберед эмпайр, альфа внедрит своих агентов и крантец пятистам мирам. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а самому отправиться спасать Батю? Жиля вполне себе представлял жизнь без отца и вообще был вполне самостоятельным мужчином , в отличие от большинства братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ага, они там пересрутся без него как в анремемберед эмпайр, альфа внедрит своих агентов и крантец пятистам мирам. Ультрамар это вам не хухры-мухры, что-нибудь могли бы и придумать. В любом случае, сейчас у синеньких все равно восемь(?) систем, несмотря на то, что они остались дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Жиля вполне себе представлял жизнь без отца и вообще был вполне самостоятельным мужчином , в отличие от большинства братьев. И жил с мамкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) И жил с мамкой Раскрывающийся текст Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Раскрывающийся текст Мать моя женщина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У Ультрамара, насколько я знаю, свои Ауксилии есть. Почему бы их с некоторой частью легионеров не оставить, а самому отправиться спасать Батю? Он как бы тоже важен. Потому что ауксилии ультрамара - ничего не стоят. На Арматуре Миллиард солдат вырезали за несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На Арматуре Миллиард солдат вырезали за несколько дней. "Пиши больше, чего их басурман считать!" неизвестный легионер ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Потому что ауксилии ультрамара - ничего не стоят. На Арматуре Миллиард солдат вырезали за несколько дней. Не очень помню "Предателя", но все-таки там два примарха, титаны и куча астартес была. Уверен, на других планетах солдаты себя лучше бы показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У Ультрамара, насколько я знаю, свои Ауксилии есть. Почему бы их с некоторой частью легионеров не оставить, а самому отправиться спасать Батю? Он как бы тоже важен. Да как-то неудобно получилось, его уже похоронили заочно, а тут он вроде как жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не очень помню "Предателя", но все-таки там два примарха, титаны и куча астартес была. Уверен, на других планетах солдаты себя лучше бы показали. А обычно когда приходит Легион бывает не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это такой заурядный канон Ереси - если сталкиваются Армия и Легион, то первая уничтожается под корень. Отсюда такое выпячивание Талларна, как эпического исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти