0.5 Кота Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Исчезнувшая Настоящий фильм ужасов. При мысли о том, что ждёт Бэтаффлека до конца жизни, волосы встали дыбом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Господин Финчер что попало не снимает. Осталось только в кино сходить и все увидеть своими глазами. Говорят, что лучшая роль Бени эвар. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Taxman Crash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Раскрывающийся текстЧестно говоря, жена его переиграла. Аффлек он и есть Аффлек, ходит весь фильм с открытым ртом, улыбается тян (меня так мама учила). А вот баба его рили крипотная, в память врезается. В принципе годный фильм, хотя до Зодиака, тем более Семи не дотянул. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Mad_Rat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Хотя знающие люди таки говорят что после 5+ брака (развод опционально) смотревшим откроется второе измерение. =| Изменено 5 октября, 2014 пользователем Mad_Rat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 "сплр"что ждёт Бэтаффлека до конца жизни, волосы встали дыбом. "сплр"Честно говоря, жена его переиграла. Аффлек он и есть Аффлек, ходит весь фильм с открытым ртом, улыбается тян (меня так мама учила). А вот баба его рили крипотная, в память врезается. ребят, ну спойлеры же, подумайте о детях тех кто не смотрел а кинцо зачётное, да я, конечно, не киноман, могу многого не знать, но таких фильмов уже очень давно не выходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да ладно! Никто же не написал, что убийца - садовник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хотя знающие люди таки говорят что после 5+ брака (развод опционально) смотревшим откроется второе измерение. =| А после 18 лет брака, открывается, что кино так себе, а Финчеру просто на женщин не везло. :))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Для тех кому в лом, напишите кто садовник. Т.е. убийца. Ну вы поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Для тех кому в лом, напишите кто садовник. Т.е. убийца. Ну вы поняли. "спойлер"Никто. Все подстроила жена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 "спойлер"Никто. Все подстроила жена. ну это то было понятно еще по аннотации. ключевой вопрос ЗАЩИТО? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поглядел. Очень ироничное кинцо. Идея брака и семьи подана в весьма саркастичной манере. Твердые 8 из 10. Также очень позабавил выбор актера на главную роль. Неужели консультанты не сказали Финчеру, что Беня Аффлек - вовсе не Тим Рот, не Гэри Олдман и даже не, прости господи, Джастин Тимберлейк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну это то было понятно еще по аннотации. ключевой вопрос ЗАЩИТО? :D "ЗАЩИТО!"Женушка - просто шизанутая на всю голову гений, которая подстраивает под себя парня/мужа. Как только Беня перестал соответствовать ее представлении об идеальности - вот тут все и началось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 "ЗАЩИТО!"Женушка - просто шизанутая на всю голову гений, которая подстраивает под себя парня/мужа. Как только Беня перестал соответствовать ее представлении об идеальности - вот тут все и началось! Он просто плохо старался! Десять пропавших жен из десяти. Самый смешной триллер/драма/детектив, который я видел. Но концовка внушает...эх, кажется, я действительно умру холостяком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 "ЗАЩИТО!"Женушка - просто шизанутая на всю голову гений, которая подстраивает под себя парня/мужа. Как только Беня перестал соответствовать ее представлении об идеальности - вот тут все и началось! В книге слегка не так, мне показалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ...эх, кажется, я действительно умру холостяком. Узбагойся, че. В жызьни таких бап не бывает. Кот гарантирует это. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Узбагойся, че. В жызьни таких бап не бывает. Кот гарантирует это. :) Среди кошек может быть и нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Среди кошек может быть и нет... Чувак, ты всерьёз думаешь, что я - кот? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 коты не могут печатать, они на клавах спят =) а вообще - Финчер Финчером, а стоит ли смотреть на большом экране? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чувак, ты всерьёз думаешь, что я - кот? ;) В интернете никто не знает, что ты кот...или не кот. Я на Warforge видел рысь, говорящую о себе в третьем лице, медведя, ездящего в горящих маши[ну уж нет], и маленького бегемотика, с которым нельзя спорить, а то заминусует, так что морально я готов ко всему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а слона и не заметил (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Посмотрел-таки. Занятный кинец, но очень на любителя. Разок глянуть можно, тем более тян-жена играет отлично. Ну и ради жизненности. А так, с учётом слитого и предсказуемого сюжета, не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Лучший фильм года похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Надеюсь, что нет, ибо никак не тянет. Лучший - скорее Судья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Надеюсь, что нет, ибо никак не тянет. Лучший - скорее Судья. Лучшим фильмом года снова станет Хоббит, как и в прошлом и в позапрошлом году. :D А Судья и правда очень неплох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Надеюсь, что нет, ибо никак не тянет. Лучший - скорее Судья. А вот судью я еще не посмотрел. С хоббитом понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.