Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Chaos - сентябрь 2007...

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Слухи из Watchman:

Chaos Baneblade - релиз для Codex Apocalypse...

Chaos Space Marine Commander - подтверждение древнего слуха...

Possible power-specific commanders - ??? наверное имеются в виду культовые Лорды ???

Chaos Terminators - подтверждение древнего слуха... Undivided...

Power-specific Vehicle upgrade sprues - спруи для культовой техники

Power-specific Marine sprues - спруи для культового десанта и терминаторовЪ...

Plastic Raptors possible - WTF?!!!

Plastic Obliterators possible - WTF?!!!

Plastic Daemons - неоднократно упоминавшийся слух...

Resculpt of Horus - WTF?!!! Особенно настораживает слово Resculpt...

Extra codices for each god/Cult Legion - опровержение слуховЪ...

Codex: CSM, Codex: Daemons and Codex: Chaos Hordes - опровержение слуховЪ...

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Новости с Gameday Toronto от самого Гава Торпа:

- Кодекс будет пышным, аж 105-110 страниц. Правила, флафф, различные цветовые схемы для армий Хаоса.

- Кодекс будет более сфокусирован на космодесантниках-ренегадах, чем на 9 легионах-предателях. Команда разработчиков полагает, что большинство армий теперь будет представлено ренегадами - это мотивировано тем, что ветеранов с боевым опытом в 10000 представить довольно трудно...

- Кодекс будет содержать полный список юнитов для Неделимого Хаоса. Культовые армии будут представлены также как и крафтворлды в последнем кодексе Эльдаров.

- GW прорабатывает идею создания дополнительно отдельных кодексов для каждой из культовых армий (наподобии BA, DA, BT, и SW). Однако это только идея - конкретные работы в этом направлении НЕ ведеться.

- Defiler теперь будет fast moving CC monster (?!). Гав пояснил, чтоправила для Дефы изначально были созданы неверно. Дефа будет иметь возможость ускорения и наращивания брони. Стоимость Дефы также уменьшится.

- Гав Торп: "Thousand Sons players are going to be very happy". Без комментариев. В ближнем бою Thousand Sons будут слабыми. Однако они получат god blessed bolter rounds (?!) и powerful spells.

- Культовые легионы станут более специализированными - World Eaters будут еще круче в рукопашной, Emperors Children будут профильными стрелками, Death Guard будут более неубиваемымим (?), а Thousand Sons будут помесью EC и DG с обширным использованием psychic powers.

- Облитераторы будут HS.

- Chaos Armoury не будет (?!!!). Каждый юнит будет иметь отдельный списов возможного снаряжения. Теперь это новый стандарт GW.

Copyright 2007 WarSeer.com

Изменено пользователем wasted

Напрягает фраза "Кодексы без армори- новый стандарт GW". Значит и в SM кодексе не будет милых плюшек вроде печатей чистоты и бионики :(

P.S.: А что за "система крафтворлдов"? Расскажите в двух словах, плз

акренеть! дайте две!!!

а вкусного-то, вкусного.....! я в шоке!

Новости с Gameday Toronto от самого Гава Торпа:

- Кодекс будет пышным, аж 105-110 страниц. Правила, флафф, различные цветовые схемы для армий Хаоса.

кхммм.... это скорее +, чем минус, таким увесистым аргументом можно и вместо канделября воспольховаться =)

- Кодекс будет более сфокусирован на космодесантниках-ренегадах, чем на 9 легионах-предателях. Команда разработчиков полагает, что большинство армий теперь будет представлено ренегадами - это мотивировано тем, что ветеранов с боевым опытом в 10000 представить довольно трудно...

ну наконец-то!!!! Я уже года четрые возмущаюсь на тему не согласованности и несбалансированности 9 легионов Хаоса, которые имеют 10-ти тысячнолетний опыт ведения войны, который почему-то не рвет всех и вся с закрытыми глазами.... Это просто не "бэково" чтоли)))) ;)

- Кодекс будет содержать полный список юнитов для Неделимого Хаоса. Культовые армии будут представлены также как и крафтворлды в последнем кодексе Эльдаров.

А в последнем (то бишь декабрьском) кодексе Эльдар были крафтворлды??? O_o Я что-то не заметил))) Или просто по каждому богу будет по страничке флаффа? они это имеют ввиду?

- Defiler теперь будет fast moving CC monster (?!). Гав пояснил, чтоправила для Дефы изначально были созданы неверно. Дефа будет иметь возможость ускорения и наращивания брони. Стоимость Дефы также уменьшится.

Дефа - монстр))))) УаУУУ O_o :D СС, да еще ФАСТ! =) Гыыыыы.... Пушку чую отберут)) либо заменят на менее мощное, дабы миньку не менять, но люди его в виде ХС не юзали)))

- Гав Торп: "Thousand Sons players are going to be very happy". Без комментариев. В ближнем бою Thousand Sons будут слабыми. Однако они получат god blessed bolter rounds (?!) и powerful spells.

ПОлитика ГВ как она есть)))) - все неиграбельное станет манчкинским))) Големы теперь в моде? :D

- Chaos Armoury не будет (?!!!). Кажджый юнит будет иметь отдельный списов возможного снаряжения. Теперь это новый стандарт GW.

Copyright 2007 DakkaDakka.com

А вот это многим будет не по душе....... Хотяя.... только Лорд будет в проигрыше - остальные я думаю, только выиграют - ибо варгир будет кастомизирован под конкретный юнит, что только в пользу....

спасибо за подробное освещение новостей))))) В)

• Отец-основатель

Напрягает фраза "Кодексы без армори- новый стандарт GW". Значит и в SM кодексе не будет милых плюшек вроде печатей чистоты и бионики :(

P.S.: А что за "система крафтворлдов"? Расскажите в двух словах, плз

Бу-га-га. Это значит "остсутствие всякой системы". Все описание армии ограничивается страницей обобщенного флаффа. Никаких конкретных бонусов, трейтов и прочего не содержится. В целом это скорее негативная новость, так как все армии теперь будут более-менее схожими...

Изменено пользователем wasted

Меня порадовала идея стрелковых Детей. Видимо книшка про Люция уже не в счёт. А фастовый Деф с пушкой. О, да, стрелять с разбегу в упор- уже хочу.

ДА!!! Ренегаты атакуют!!! Ну наконец-то!

Касательно армори - да ну ее нафиг! Толку-то? Печати чистоты с гранатами вам выдадут по базе и будете радоваться...

P.S. Пошел собирать второй Деф...

У нидов нет армори как такового вообще. Зато описание каждого юнита на страницу, а карни вообще на развороте. Поверте, выбор там нереальный :)

Отсталось ГВ только объяснить, откуда там СТОЛЬКО ренегатов. Астрал кло и проочие в малешторме, чуть ли не в прорголодь живут, а тут такое обилие. Никак почкованием ныне ренегаты размножаются.

• Отец-основатель

У нидов нет армори как такового вообще. Зато описание каждого юнита на страницу, а карни вообще на развороте. Поверте, выбор там нереальный :)

Отсталось ГВ только объяснить, откуда там СТОЛЬКО ренегатов. Астрал кло и проочие в малешторме, чуть ли не в прорголодь живут, а тут такое обилие. Никак почкованием ныне ренегаты размножаются.

Типо время идет, а Хаос все шепчет и шепчет. Отголоски этого в обновленном бэке для Кровавых Ангелов будут.

Типо все десантники постоянно борятся с соблазном, и многие ордена не выдерживают и... пускаются в плясЪ...

ФИгасе в проголодь! Бэттлбаржа+нехилый флот - это житье в проголодь?! Да лана...

оо, обломки былой славы без надлежащего обслуживания + куча захваченых систем шипов :) Да, именно впроголодь. :)

В любом случае очень интересно, откуда столько трейторов? За астрал кло охотились все, кому не лень.

лана, предположим хаос шепчет, но вот как в око свалить паре астарстес с особо острым слухом? :) В общем от нового кодекса в первую очередь жду много флафа по теме + арта. рулы в 3ю очередь, так как там уже и так все понятно. Хаос имба, оверпавер итд. Маринам комбат сквады, а големам болтер ап3. В общем все как обычно :) :) :)

Мне интересно, а сделают ли так, что аспирином может быть только 10-й член отряда? А то откуда у хаоса столько аспиринов? :rolleyes:

лана, предположим хаос шепчет, но вот как в око свалить паре астарстес с особо острым слухом? :) В общем от нового кодекса в первую очередь жду много флафа по теме + арта. рулы в 3ю очередь, так как там уже и так все понятно. Хаос имба, оверпавер итд. Маринам комбат сквады, а големам болтер ап3. В общем все как обычно :) :) :)

Это да, уже хочу!

Касательно былой славы - вот уж ты не прав, так не прав. ВЕСЬ флафф, что мне удалось прочестьо Красных КОрсарах вопит о том, что у них нехилый такой флотик. Достаточно мощный, чтобы прорывать планетраные обороны когда надо и драть задницу некоторым Орденам Космодесанта.

Хотя, по всей видимости, и уступающий по силе полностью отмобилизованному флоту Ордена.

Есть рассказ, где за КК охотились Вайт Скары. Так вот там мельком встречается описание флотика КК.

Его даже кто-то переводил на русский язык. Если не ошибаюсь, то название - The Last Astral Claw...

2 Гост, а вот это было бы наиболее логичным...

Мне интересно, а сделают ли так, что аспирином может быть только 10-й член отряда? А то откуда у хаоса столько аспиринов? :rolleyes:

Давай каждый десятый? :)

З.Ы по сабжу... god blessed ammo & spell casting ability... ладушки - ладушки :)

Короче все, последние слухи, я думаю, убедили хаоситов, чтот как они были т1 армией, так и остануться, лишь только докупите немного новых моделей :)

Чуть другая тактика и построение ростера, немного больше взаимодействия отрядов и меньше бивней под сиреной. В общем как раз то, что нужно хаосу :)

По большей части новости печальные. Толстая книжка - это конечно хорошо, но пытаться туда впихнуть всё разнообразие - это тщета. А насичот ренегатов и откуда они беруться - хаос маров видимо теперь производят из культистов методом пересадки органов из 10 культистов одному. Байл, демонкулаба опять же. Воровство генного семени и соблазнение демонетами неокрепших скаутов. :)

Короче все, последние слухи, я думаю, убедили хаоситов, чтот как они были т1 армией, так и остануться, лишь только докупите немного новых моделей :)

Чуть другая тактика и построение ростера, немного больше взаимодействия отрядов и меньше бивней под сиреной. В общем как раз то, что нужно хаосу :)

Ну почему же сразу докупить? Тихо снять с полочки...

• Отец-основатель

Мини-дополнение:

1. Все plague marines имеют feel no pain... обычные десантники с маркой Нургла не будут иметь этого бонуса...

2. Все khorne berserkers имеют furious charge... обычные десантники с маркой Хорна не будут иметь этого бонуса...

Мини-дополнение:

1. Все plague marines имеют feel no pain... обычные десантники с маркой Нургла не будут иметь этого бонуса...

2. Все khorne berserkers имеют furious charge... обычные десантники с маркой Хорна не будут иметь этого бонуса...

Не будут иметь или не смогут докупать?

Не будут иметь или не смогут докупать?

а какая разница?

Не получат и все :)

Тему задень прочитатьн нереально. Так что задам вопрос. Что сделают с коными демонетками?

В слухах про них ничего не сказано :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...