Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Chaos - сентябрь 2007...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

2 Curator

Пока Великий Пит Хейнс рабоает в ГВ, слабых IW, вам - лоялам, не видать! :P В)

Пока Великий Пит Хейнс рабоает в ГВ, слабых IW, вам - лоялам, не видать!

Iron within! Iron without!

Хотя облитераторов в хэви саппорте я как-то боюсь...

Iron within! Iron without!

Хотя облитераторов в хэви саппорте я как-то боюсь...

А чего страшного то? Будто у всех всегда 3 хеви суппорта забито?

меня напрягает тока то что они ставиться в начале будут, а на остальное как то пофиг (ИМХО)

Что значит ничего страшного?

А как же 2 дефа, василиск и виндикатор?

Оставят ли нам возможность трофеев?

Например если бы можно было бы брять трофеем любую технику лоялов и гардов- вот тогда можно и на облюков даже глаза закрыть...

Звиздец. Вот уж право, кодекс, которого не ждут, а боятся :)

Я, например жду с нетерпением! )

[Добавлено позже]

Не будет вам слабого Хаоса граждане, недождетесь.

Ну я слабого не жду но пусть будет нормальный как все остальные ) Дахе вичи как сегодня выяснил вполне победимы, чего не скажешь о некоторых хаоситских ужосах.

Вязто: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=75966

The chaos codex is to be released in september this year, it will be 1 codex, it will be released before orks, There will be a plastic chaos lord, There will be plastic chaos terminators.

Перевод:

Кодекс хаоса будет выпушен в сентябре жтого года. Это будет 1 кодекс и он будет выпушен до кодекса орков. Будет пластиковый хаос лорд, будут пластиковые терминаторы хаоса.

У источника хорошие связи в Ха-Ку ГВ и, судя по реакциям в треде, степень правдивости его сведений очень высока.

PS Тока я закупился и начал клеить облитератор лимит... :))) Карма..:)

Примерный план выхода кодексов от Бримстоуна с фарсира (очень надежный источник):

2007

March - Dark Angels

Late Summer/UKGD - Codex Apocalypse

Q4/Christmas - Codex Chaos Vol. 1 - Undivided

2008

- Codex Orks

- Codex Dark Eldar

- Codex Space Marines Redux

Изменено пользователем Artemis

Звиздец. Вот уж право, кодекс, которого не ждут, а боятся :)

надо начинать молиться - Питу Хейнсу и Рону Л. Хаббарду, чтобы Кодекс оказался адекватным ;=)...заодно и Темным Богам, а вдовесок Богу дайсов, чтобы если кодекс порежут, то он нам благоволил =)))

Ну, резать не резать кодекс, а термосов усиливать надо. Хотя бы шторм-болтерами, об ассолтках я и подумать боюсь. Рокировка слотов Дреда с Обли для БЛ не самое страшное :rolleyes:

Про дредкло - какая у него броня? Чем-нибудь вооружен?

И когда он приземляется - там ведь куча дыма и газа от дюз должно валить. Логично было бы в первый ход приземления считать его под правилом смоков.

Про дредкло - какая у него броня? Чем-нибудь вооружен?

И когда он приземляется - там ведь куча дыма и газа от дюз должно валить. Логично было бы в первый ход приземления считать его под правилом смоков.

Ничем он не вооружон. Броня 12ая. Обычный дроп под единственное его отличие только в том что по нему в ХтХ попадают на 6. Но какой дурак будет чарджить дроп под мне пока что не ясно...

65 очков за дроп против 30 у маров со штормболтером. Имхо не будет он играть.

П.С. Это по 2005 года правилам у кого нибудь есть апдейт 2006 года? Какие там отличия?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Например если бы можно было бы брять трофеем любую технику лоялов и гардов- вот тогда можно и на облюков даже глаза закрыть...

Угу, вентиляторов вам тележку. Вам и рукопашку хорошую и стрельбу дешёвую. Отсталось только заметку в кодексе написать: Хаосистам можно использовать цинкованые кубы. Привыкли к халяве старого кодекса, блин. Ничего, выйдет подобие кодекса ДА, где всего мало и дорого. Вот тогда и посмеюсь.

Ага. Долго мары со своими :oops: пушками смеялись. Вот дадут Хаосу асолтки, тогда станет ффсем смешно.

Ага. Долго мары со своими :oops: пушками смеялись. Вот дадут Хаосу асолтки, тогда станет ффсем смешно.

Знаешь, ассолтки нпрягают только у бладов, (бо много их и линканутые), а вот хаос гораздо читерней.

В прямых руках - оружие победы без шансов для противника. Только масс монстр наравне с ним.

Так что порежут, ой порежут! (потирает руки)))

Я был бы безмерно рад если бы облюки ушли в хеви (привет айронам) и если бы наконец то порезали слаанешитов. Демонетки явно слишком дешевые. недавно играл с вичами, так вот вичи в ХтХ абсолютно нормальный юнит. Ничего такого что я про них наслышал чего не скажешь о демонетках. Хотя бы пусть стоят раза в 2 дороже..

И еще ИМХо нужно сделать так что бы у оппонента ВСЕГДА был какой то шанс избежать ХтХ. И не шанс что ДП провалит сирену а потом что его еще кто то убьет а реальный шанс.

А то я стою смотрю дп пробежался, они пришли, отскатерились, прошли потом флит и чардж. Что делать то? Заканчивался мой ход ДП был с другого края стола, а хопа и уже ХтХ...

И как можно после такого называть читерством ассоултку??? Которая по статистике то больше 1 шестерки не кидает никогда а то и вообще ни одной.. И термосов которые мрут от всех ХТХ кроме разве что совсем бестолковых и от любого выстрела включая ласганы..

Так же считаю абсолютным свинством игнор инвулей.

П.С. и вообще надо ИГ поднимать.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Я был бы безмерно рад если бы облюки ушли в хеви (привет айронам) и если бы наконец то порезали слаанешитов. Демонетки явно слишком дешевые. недавно играл с вичами, так вот вичи в ХтХ абсолютно нормальный юнит. Ничего такого что я про них наслышал чего не скажешь о демонетках. Хотя бы пусть стоят раза в 2 дороже..

А то я стою смотрю дп пробежался, они пришли, отскатерились, прошли потом флит и чардж. Что делать то? Заканчивался мой ход ДП был с другого края стола, а хопа и уже ХтХ...

Каин,демонетки не флитятся,ну только если конные,которых уже запретили в Европе ,а жаль.......

Изменено пользователем Xagen

Каин,демонетки не флитятся,ну только если конные,которых уже запретили в Европе ,а жаль.......

Может я про них и говорил ) А в лиге ты играл конными! Конные вообще супермегагиперчит особенно то как ты выставляешь их краем квадратной подставки к краю шаблона.

Хм... если они и вправду порежут Хаоситов, а потом ещё и ДЭ приопустят до приемлемого уровня зубастости, я начну верить, что баланс сил бывает не только в шахматах

Изменено пользователем Saddam Hussein

А вообще меня радует то, как народ злорадствует об опускании мегачитерного хаоса. Люди, да будь хаос настолько читерным, все турниры былибы его. Что вы привязались к Айронам? Кроме них ещё 8 малоиграбельных легионов. Слаанешиты офигенный чит. ДП с сиреной. С ума сойти. И где в турнирных таблицах ДИ? Сколько их вообще учавствует в турнирах?

Чего вы все так радуетесь? Типа Лоялистов режут, так пусть и хаоситам достанется?

Я прусь просто.

О Император!

Куда я попал!

Что вы стонете?Вы ветераны тысяч боев,вера которых крепка как адамантий,или сосунки только призванные на службу и готовые сбежать при виде первого культиста?Стоит задуматься...

КМК, логика переизданий кодексов проста - поднимают то, что раньше плохо продавалось. То, что продавалось хорошо - оставляют как было, или опускают.

У Эльдар раньше пачками продавались Варлоки и Фарсиры. Получите - в новом кодексе Фарс -1 тафнесс, варлоки вообще в

заднице. Зато на вакантное место фарсиров появился претендент в виед Автотраха. То же - с Вайперами, которые там же, где варлоки, зато джетбайки, которые раньше были нафиг не нужны - пошли на ура - и Копья, и Гварды.

У Хаоса что лучше всего продается сейчас? Лазплазы и ДП - ни одного ростера без них не видел. Ну, еще, наверное, облитераторы, дефилеры и демонетты. Что совсем плохо продается? КМК - нургловские демоны, почти весь тзинч- големы, огнеметчики, скримеры. Одержимые в новом кодексе вообще будут, наверное, убербойцами -т.к. сейчас ими даже по фану никто не играет.

Насчет ДЭ. У ГВ есть только тенденция добавлять новые армии. За ДЭ играет много народа, у них вообще, кмк, одна из самых стильно выглядящих армий. С чего ее рубить?

Вичей поднимать не будут - они и так хорошие. Поднимут, скорее всего, геллионов и скаржей.

Изменено пользователем UrZZa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...