Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Chaos - сентябрь 2007...

Рекомендуемые сообщения

Сорри за дремучесть ,правил на Дредкло не знаю, но проанализировав и подвергнув дедукции и индукции посты в этой теме, пришёл к выводу(уже неплохо, но это не конец предложения), что это летающая Рино. Не спорю - штука велеколепна,но по опыту игры с СМ из Дроппода вылазят:

1) злые камикадзе с мислами, а видя на горизонте кучку дипстрайка народ встает плотнее и за смерть техники мстят. И сразу.

2) термосы/дредноуты. Как правило с таким оружием, что бегать никому особо уже не приходится (через пол-карты).

Это я к тому - зачем ему летать по полю? Народ особо не нуждается в повторной перевозке (а стоимость пода точно из-за этого вырастет). Блочить ЛОС?

Или я чего-то не знаю?

из дредкло можно чарджить если оно неподвижно ,а так как оно - флаер ,то попадают по нему всегда на 6 (!).Действует оно так :

1)прилетел из дипрстрайка,как дроппод

2)ход провел под вражеской стрельбой

3)вылез народ и вчарджился в врага

Итог: Дредкло- надежное средство доставки ко врагу злобных рукопашников.

Его портит только то что приходит оно по резервам,то есть зачарджить получится в лучшем случае на 3 ход ,а если неповезет то и на 4.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почитал ИА там негде не написано что Дредкло может улетать после приземления.

Там написано что после битвы дредкло поднимается опять наверх и может быть использован для возвращения солдат а не как дроп под только для спуска. Но это в описании бека в правилах ничего такого нет.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Дред кло, прикольный девайс повышающий мобильность и практически неубиваем.

Просто представьте, берсаки и дредкло. Ненужно бежать по полю и терять солдат, просто пересидели стрельбу и вышли. :)

Или 1000 сыновей. Хотя они не рукопашники, но мобильность у них отсутствует.

ДредКло, решение некоторых проблем. А то что он стоит не мало, так он и даёт взамен не мало.

Накрайняк, таким способом, можно обжективы занимать. ;)

Насичот хавоков и инфильтры. Кто сказал что им оставят вет скилы?

Если тренд Эльдарского и ДАшного кодекса продолжится, то после выхода кодекса хаосистов я буду долго-долго над ними ржать.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

из дредкло можно чарджить если оно неподвижно ,а так как оно - флаер ,то попадают по нему всегда на 6 (!).Действует оно так :

Приземлившиеся флаеры перестают быть таковыми пока не взлетят снова.

1)прилетел из дипрстрайка,как дроппод

2)ход провел под вражеской стрельбой

Дредкло разбили, народ вылез, ход не может ни стрелять, ни двигаться, дружно стоит кучей, огребает выстрелы, шаблоны и под торжественный конец весёлый чердж всем, чем можно.

Как вариант, тоненькая цепочка гвардейцев окружает все выходы и люки, машинка разбивается стрельбой или гранатами, все внутри дохнут.

3)вылез народ и вчарджился в врагаИтог: Дредкло- надежное средство доставки ко врагу злобных рукопашников.

Его портит только то что приходит оно по резервам,то есть зачарджить получится в лучшем случае на 3 ход ,а если неповезет то и на 4.

См. выше.

Изменено пользователем Cormac

Дредкло разбили, народ вылез, ход не может ни стрелять, ни двигаться, дружно стоит кучей, огребает выстрелы, шаблоны и под торжественный конец весёлый чердж всем, чем можно.

Как вариант, тоненькая цепочка гвардейцев окружает все выходы и люки, машинка разбивается стрельбой или гранатами, все внутри дохнут.

Насколько я знаю у него вообще только 1 аксесс поинт то есть достаточно 2-3 гвардейца залепить её...

• Отец-основатель

Насколько я знаю у него вообще только 1 аксесс поинт то есть достаточно 2-3 гвардейца залепить её...

Это невозможно. Дрэдкло приземляется, а затем приподнимается над землей на выдвижных опорах...

• Отец-основатель

Облитюки в ХС? Не верю.

Сейчас за одну металичесскую модельку мы отваливаем 700рублей. Кому они нужны будут в ХС?

Тем более, что в элите Облы - самое толковое. Одержимых, чтоб нормально использовать нужно под корень переделать. А то у них цена в нормальной закачке почти как у термоголема.

• Отец-основатель

Облитюки в ХС? Не верю.

Сейчас за одну металичесскую модельку мы отваливаем 700рублей. Кому они нужны будут в ХС?

Ну им как-то надо будет продовать пластиковых термосов и дрэдов... :rolleyes:

Самое обидное - это ликвидация спец правил под легионы. Это совсем плохо...

Изменено пользователем wasted

Сейчас - да.

Да ладно вам еще месяцев 8-9 пока выйдет и еще 2-3 пока дойдет о всех итого по старому кодексу еще год колдыбрасить..

Это невозможно. Дрэдкло приземляется, а затем приподнимается над землей на выдвижных опорах...

И после подьема на оппоры, выходы забить что ли нельзя народом?

Да ладно вам еще месяцев 8-9 пока выйдет и еще 2-3 пока дойдет о всех итого по старому кодексу еще год колдыбрасить..

+1

• Отец-основатель

И после подьема на оппоры, выходы забить что ли нельзя народом?

Это место будет уже занято десантировавшимися... http://www.forgeworld.co.uk/Chaos/dreadc2.jpg

Не смущай людей ;)

А то купит он мини, ростер составит, сконвертит, покрасит, а потом узнает, что играть ему осталось в лучшем случае полгода.

• Отец-основатель

Согласно последним данным кодекс Хаоса выйдет в сентябре 2007.

Подробнее.

Не смущай людей ;)

А то купит он мини, ростер составит, сконвертит, покрасит, а потом узнает, что играть ему осталось в лучшем случае полгода.

Глупости (имхо), как не крути я буду играть пускай даже по измененным правилам.

Согласно последним данным кодекс Хаоса выйдет в сентябре 2007.

Подробнее.

:image042: Т.е. безмятежной игры хаоситам осталось всего-то месяца 4...

Глупости (имхо), как не крути я буду играть пускай даже по измененным правилам.

Я говорил о 1000 Сынах ;)

Сейчас ими играть нет смысла - ибо тяжело, да и кодекс, который их подымет, тоже на подходе. Вместе с минями причём. Так что не советуйте человеку ерунду. Или вы мини тоже перепилите? ;)

Звиздец. Вот уж право, кодекс, которого не ждут, а боятся :)

Ну, хаос нового кодекса боится, ибо ясно, что разных IW, BL, и слаанешитов порежут по самое небалуйся. А остальные армии, ждут его не дождутся! "Вы еще читерите? Тогда мы идем к вам!" (с Каин)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...