Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти литературу по тематике

Рекомендуемые сообщения

Попала по совету в руки книжка, Кровь Асахейма волчки против нурглецов

Еще не читал, ждать волко волков или нет, автор крис райт

Аналогично по сантус ричу вопрос

Заранее спасибо за ответ

P.s. По асахейму обсуждалку не нашел не рассматривалась книга на форуме?

P.P.S.Нашел, по описанию бигКета читать стоит :)))

Изменено пользователем Iron Duke

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Попала по совету в руки книжка, Кровь Асахейма волчки против нурглецов

У нее приквел есть коротенький - рассказ "Оникс".

Срочно набирает online помощников для простой работы в интернете с гарантированной з/п от 5 000 руб в день!

Одобряйте или отклоняйте заявки на кредит в компании, работая официально по договору, с ежедневным и мгновенным выводом зарплаты на карту или электронный кошелек.

Выплачиваем деньги за выполненную работу моментально на Ваш счет!

Вывод заработанных денег уже сегодня!

Подробнее на сайтe

Мы размещаем очень много рекламы в поисковых системах и на популярнейших ресурсах в интернете. У нас есть постоянный поток заказов от клиентов, желающих получить займ на самых выгодных условиях.

Каждый оформленный заказ от клиента передаётся нашим сотрудникам, которые должны подтвердить и внести информацию с заказа в нашу систему.

Заработок сотрудника:

Каждый сотрудник получает фиксированную ставку: 20% от стоимости каждой новой заявки, поступившей в систему.

Читал в комментариях, что Коракс в свое время, часть маринов, лояльных хорусу выставил на улицу.

Так вот. Где об этом можно почитать?

И еще.

Где можно почитать о том, как флот ГС застрял в варпе, ну и дальнейший ад и израиль на кора[эх жаль]х.

Читал в комментариях, что Коракс в свое время, часть маринов, лояльных хорусу выставил на улицу.

Так вот. Где об этом можно почитать?

И еще.

Где можно почитать о том, как флот ГС застрял в варпе, ну и дальнейший ад и израиль на кора[эх жаль]х.

Не так. Он "выкинул на мороз" (отправил в дальние уголки галактики) терранцев чьи методы и жестокость ему не понравились. Это еще до Ереси было. Инфа есть в книгах форджи по Ереси (6-я если я не ошибаюсь). Еще немного в новой книге про Кархов.

Пока только во флаффе и и Видениях. Худ лита нет.

Изменено пользователем Knijnik

Не так. Он "выкинул на мороз" (отправил в дальние уголки галактики) терранцев чьи методы и жестокость ему не понравились. Это еще до Ереси было. Инфа есть в книгах форджи по Ереси (6-я если я не ошибаюсь). Еще немного в новой книге про Кархов.

Пока только во флаффе и и Видениях. Худ лита нет.

Спасибо.

Странно, что про ГС еще не написали.

Я прально понимаю, что это все должно быть уже ближе к осаде терры?

Или просто забили на этот момент и решили написать еще пару книжек про калт?

Сначала он пустил их, по их же желанию, в лобовую атаку на Врата-42, идею которой сам не поддерживал, а уж потом выживших отправил погулять. Итоги: в ГВ остались только верные примарху воины (в том числе и терране), а влияние воинских лож сошло на нет.

6-я если я не ошибаюсь

Основная часть в 3-ей книге, в 6-ой уже про изгнанных воинов.

что это все должно быть уже ближе к осаде терры

Как я помню, в полете на Терру они и захаосели конкретно.

Линия ГС в общем-то идет к кульминации - в конце "Пути Небес" Мортарион отправляется искать Тифона, в эпилоге "Ангелов Калибана" Тифон встречается с Лютером на Зарамунде (это уже 012.М31).

• 9 месяцев спустя...

в Ереси по номерам выборочно про ТА. Если вы не можете погуглить список книг Ереси, то вы ленивый рак

в 40к знаю только небольшой цикл Legacy of Caliban, а все остальное можно читать отдельно, но знатоки ТА поправят.

Уважаемые, подскажите порядок чтения книг про ТА, в Ереси и сороковнике. Что-то я запутался.

По Ереси более-менее всё понятно: Descent of Angels (Сошествие Ангелов), Call of the Lion (По Зову Льва), Leman Russ: The Great Wolf (Леман Русс. Великий Волк). Затем Fallen Angels (Падшие Ангелы), Cypher: Guardian of Order (Сайфер: Хранитель Порядка), Master of the First (Повелитель Первого). Далее идут Savage Weapons (Грозное Оружие), The Lion (Лев), By the Lion's Command (По Приказу Льва), The Prince of Crows (Принц Воронья), The Long Night (Долгая ночь), A Save and Shadowed Place (Укромное местечко). Ну а потом The Unremembered Empire (Забытая Империя) и Angels of Caliban.

Чтобы было понятней, какое место эти произведения занимают вообще в серии, я бы рекомендовал посмотреть на схему в этой теме: Хронология / Порядок чтения книг по Ереси Хоруса / Гора

Теперь по сороковнику. Более-менее хронологический порядок: The Eye of Ezekiel, Azrael, Pandorax, Trials of Azrael, Azrael: Protector Of Secrets, A Hunt in the Dark, Honour of the Third, Holder of the Keys, The Purging of Kadillus, Ravenwing, Angels of Darkness, Battle-Brothers, Master of Sanctity, All Must End, Accept No Failure, The Unforgiven, Ascension of Balthasar, Dark Vengeance, Deathwatch: The Last Guardian.

Пачка рассказов, без особого порядка: Deathwing, Unforgiven, The Black Pearl, Malediction, Sammael: Lord of the Eternal Hunt и Kor'sarro Khan: Huntmaster, Easy Prey, The Falls of Marakross. Комиксы Will of Iron, Revelations, Fallen. Опять же, смотри схему в этой теме: Литература Warhammer 40k в хронологическом порядке возможно она будет более наглядной и облегчит понимание места произведений относительно таймлайна.

в Ереси по номерам выборочно про ТА. Если вы не можете погуглить список книг Ереси, то вы ленивый рак

Обойдемся без наездов, сударь. Линию книг я знаю, но не знаю все мелкие рассказы, которые стоят между книгами и важны не меньше для понимания общей картины.

Pictor Jack, исчерпывающая информация. Спасибо.

Люди добрые, сел красить на полочку Темных Ангелов, для настроения и вдохновения ищу литературу. Есть годные книги по даркам?

(не по ереси)

Angels of Darkness - классика и лучшая книга Торпа об Ангелах.

Уважаемые, подскажите порядок чтения книг про ТА, в Ереси и сороковнике. Что-то я запутался.

Вот хронология от самого Торпа: https://gavthorpe.co.uk/a-readers-guide/.

Изменено пользователем Ender

Angels of Darkness на выпущен русском или ток на английском?

Ксенон я помню только по срачикам со всеми окружающими, о качестве перевода судить не берусь. Поэтому лучше читать на английском. Тут как с Макнилом - тот же "Найтбрингер" в русском переводе производит прямо противоположное впечатление, по сравнению с оригиналом.

Тут как с Макнилом - тот же "Найтбрингер" в русском переводе производит прямо противоположное впечатление, по сравнению с оригиналом.

Синдром утёнка в действии.

Какого утенка? <_< Я недавно на инглише перечитывал то, что читал когда-то на русском, еще во времена "Азбуки". Земля и небо просто. Но ты, Йорик, как всегда в своем репертуаре, лол... =)

Значит комплекс неполноценности перед "оригиналом". Детали. И то, и то - психическое отклонение. :rolleyes:

Ты сначала перечитай...

Зачем? Мне вполне понравилась тогда книга. :rolleyes: А звездишь ты, как и все прочие низкопоклонники перед "оригиналами".

Ну а Angels of Darkness - хрень, что на английском, что на русском.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

достаточно хотя бы сцену абордажа.

А что там такого? Я не читал ни то, ни то, если что (если ты про Найтбрингер)

Зачем? Мне вполне понравилась тогда книга.

Я думаю, речь шла о том, что оригинал и перевод сильно отличаются друг от друга, а не в том кому не нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...