Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Master of the First / The Long Night

Рекомендуемые сообщения

Child of Night

Это про ночника-бомжа? Фу, он стремный, наверняка воняет почище Керза и вообще терранец. А Сева мимишечка, серфер, смешно шутит и даже с девочкой теперь.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А почему Лев не казнил Севатара и остальных сразу же?

Он мог хотя бы отрубить им руки и выколоть глаза - на всякий случай.

Меня больше интересует вопрос, почему его не пристрелили на месте, когда он сломал шею старшему астропату, грохнув перед этим библа. Кто вообще мог отдать приказ вернуть его в камеру? Лев? И это на фоне Жили, который собирается Нарека грохнуть фактически только за то, что тот несун :rolleyes: . АДБ...

2 Хелбрехт

БЛ, конечно, любит подгадить на бэк, но здесь я даже не сомневаюсь в своем ИМХО - уж больно ручонки у Яго в крови перемазаны...

Забьемся на аватарку с Борей Моисеевым, что Сева пролетит мимо Рыцарей? Проигравший носит Борю месяц :D .

Вот за эту кровь Хирон и извиняется.

С другим Поросём спорь, который Безграмотный - это он наряду с Моник стал толкать идею Сева = Хирон, а я уже сказал: мне пофиг - серым он там станет или сервитором у Сиги, создаст собственный орден или женится на Альтани, которая окажется вечной, и нарожает ему маленьких Севатарчиков :) . Вот если Омегон = Янус, вот это будет тру :D .

Изменено пользователем Хелбрехт

собирается Нарека грохнуть фактически только за то, что тот несун :rolleyes: . АДБ...

Кстати, а ничего нового про него не написали? Так и сидит в макрагской кутузке?

Да нормальный вариант будет, если Сева реально Хирон (или как его там). А куда ему ещё деваться? уйти в тень и сгинуть такие персы попросту не могут, да и не должны. А вот работать на Малкадора и стать одним из Серых ему норм, а бомж ночник... ну, хз, мб вместе будут бегать в сером.

а то, что Лев их не убил... ну говорили же что характер у него странный)) вот ночников не трогает, а своим головы не за что рубит :D

Да нормальный вариант будет, если Сева реально Хирон (или как его там). А куда ему ещё деваться?

Ну придумают ему какую-нибудь возможность бежать, но на этот раз удачную. И будет дальше трейторствовать и в конце-концов при осаде Терри сгинет, как и большинство трейторов и лоялистов.

Да нормальный вариант будет, если Сева реально Хирон (или как его там). А куда ему ещё деваться? уйти в тень и сгинуть такие персы попросту не могут, да и не должны.

Я может чего не помню, но по офф беку Севе же чику-чику лично примарх сделал. Не?

Не. Сказали, что он мертв просто.

ЕМНИП, ещё Талос как-то недвусмысленно намекнул (вообще прямо сказал), что легион объединять некому. Мол, если бы был жив Яго (Севатар, который, а не попугай Алладина, ну, вы поняли), то шанс бы ещё был. А так, типо, осталось одно сборище. Сахаал - Терранец, за ним никто не пойдет. И так далее по всем...

ЕМНИП, ещё Талос как-то недвусмысленно намекнул (вообще прямо сказал), что легион объединять некому. Мол, если бы был жив Яго (Севатар, который, а не попугай Алладина, ну, вы поняли), то шанс бы ещё был. А так, типо, осталось одно сборище. Сахаал - Терранец, за ним никто не пойдет. И так далее по всем...

И все там же написанно, что многие верят, что он жив. так что не факт.

А вот то что он в лоялизм ударился - не верю.

А вот то что он в лоялизм ударился - не верю.

причем тут лоялизм? То, что он отморозок, совсем не исключает возможность того, что Сева станет серым. Служить человечеству, но не служить импи - вполне возможный вариант. Но я почему-то согласен с Хелом - не удастся слом нормально показать. Получится либо картонная фигня, либо а-ля стайл "потому-что-потому"

Еще раз. Высеченные слова:

«Ты уже восхваляешь меня за триумфы,

Когда я прошу помнить мою измену.

Победа — это не более чем выживание.

Она обладает лишь той честью и достоинством,

которые мы сами ей приписываем.

Если хочешь мудрости, познай,

почему братья предают братьев».

Ни за что не поверю, что это мог сказать Омегон. Зато Сева - легко.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Служить человечеству, но не служить импи - вполне возможный вариант.

А Испивающие Души - не предатели-хаоситы, да? =) Омегон - Янус, а не Хирон.

Изменено пользователем trahuar

А Испивающие Души - не предатели-хаоситы, да? =)

нэ надо, товарисч, путать теплое с мягким :)

А Испивающие Души - не предатели-хаоситы, да? =) Омегон - Янус, а не Хирон.

А, блин, это я снова путаюсь в трех сос[ну уж нет]

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Ну там они "служили Импи и простым гражданам Империума" и, мечтая дать звиздюлей Лордам Терры, давали звиздюлей всем остальным. Ну а тут почти так же. Севатар будет служить "простым гражданам Империума и Лордам Терры" и, не имея возможности даже посмотреть на Импи, будет давать звиздюлей всем остальным. Правильно? =) Изменено пользователем trahuar

Правильно? =)

нет В)

• 1 месяц спустя...

Лол. Вполне в традициях моржи - устроить схватку за право переводить (с моим участием), а затем не заметить, как-то переводит на другом ресурсе. :D

Лол. Вполне в традициях моржи - устроить схватку за право переводить (с моим участием), а затем не заметить, как-то переводит на другом ресурсе. :D

Сказать по правде и без добавлений,

Нам хочется забрать клочок земли,

Который только и богат названьем.

За пять дукатов я его не взял бы

В аренду. И Поляк или Норвежец

На нем навряд ли больше наживут...

Что защищать? Заржавленные пушки,

Две улицы то в лужах, то в пыли,

Косые гарнизонные избушки,

Клочок не нужной никому земли?

Но все-таки ведь что-то есть такое,

Что жаль отдать британцу с кора[эх жаль]?

Он горсточку земли растер рукою:

Забытая, а все-таки земля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...