Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Так ты усы носишь, или меня обманули?

Я их иногда брею. :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я их иногда брею. :rolleyes:

Врёт. Их ему Моник выщипывает. Пинцетом для бровей.

Врёт. Их ему Моник выщипывает. Пинцетом для бровей.

А мне нравится, когда с моей мордочки что-то пинцетом выщипывают... <_<

Товарищи, говорят Немцову того-с... прокомпостировали билет собратья по маразму.

У меня большое подозрение, что завтра эти собратья попробуют устроить беспорядки и получат по мордам. Так что... советую держаться подальше от мест, где это может происходить.

Изменено пользователем Капитан Политота

сейчас как раз тоже в новостной строке увидел

Весело

кого только с шахматной доски не спишут чтобы Хоть как-то разбередить

Интересно, в случае крупного мутузанья госдеп выразит озабоченность что 'давят мирных протестующих'?

ясень пень что ничего не свернут, но как основа повода для доп. санкций - вполне

(касаемо мест) Как раз в ЮВАО проживаю, надо будет сходить за чипсами :D

Изменено пользователем Strange

"Погреб дьявола". Интересно, знал ли его автор, какое название он даёт своему продукту? Ибо оно тащит. Лучше и вкуснее других латиноамериканских вин и при этом с уникальным вкусом и эффектом. Казалось бы, причём тут название?

Травяной ликёр со странным названием в этом плане полегче, несмотря на колоссальную разницу в крепости. И тоже тащит.

Изменено пользователем Колдун-вудун

помяну седне господина Н. Три бояна порву

По мне, так безобидный лалка. Для не таких, как все. Интелехент. Свою политическую жизнь давно отжил. Жалко.

Мне интересно, что будет Завальный ороро. Вот там интересно, вот тут мое отношение к нему может поменяться...

Ты думаешь, что Лёшка так просто на 15 суток решил загреметь? Он ещё нас с тобой переживёт.

Увидел место смерти, понял, что я буквально в 50 метрах оттуда отдыхать на велосипеде любил.

Странно вообще все это.

А что тут странного?

Вчера был юбилей моего старого друга. Проснулся. Сегодня второй день, уже позвонили и категорично потребовали. Надеюсь, баб на ходулях не будет.

Всем счастья. Считайте меня кем-то там.

А. Исчо Грей изгадил утро своим вконтактиком, на который стал реагировать мой телефон. Грей, ты завязывай, ты ковбой, ты знаешь.. и т.д.

Ну, я отчитался, соответственно. Забыл - съел яйцо. Такие дела.

ps. Опять таки, не мог не написать напоследок. Вот этот вброс из вконтактика заставил меня набрать в поиске. Вы не представляете, как растиражировано понятие тбт. Это пипец. Раньше были только трубы и собсно тбт. Теперь, судя по всему, усилиями восторженных доброхотов, оно где только не есть в быдлятнике.

Печалит меня это. Сильно. И отвращает от интеренетов.

Ушёл на второй круг.

Изменено пользователем Drinker

ps. Опять таки, не мог не написать напоследок. Вот этот вброс из вконтактика заставил меня набрать в поиске. Вы не представляете, как растиражировано понятие тбт. Это пипец. Раньше были только трубы и собсно тбт. Теперь, судя по всему, усилиями восторженных доброхотов, оно где только не есть в быдлятнике.

Печалит меня это. Сильно. И отвращает от интеренетов.

Ушёл на второй круг.

ТБТ вконтакте? И что за публика там обитает, имеющая отношение к или ноунеймы?

ps. Опять таки, не мог не написать напоследок. Вот этот вброс из вконтактика заставил меня набрать в поиске. Вы не представляете, как растиражировано понятие тбт. Это пипец.

Кстати да, гугл тоже тбт и фбт не на первых местах держит

ТБТ вконтакте? И что за публика там обитает, имеющая отношение к или ноунеймы?

Сугубо приличная, некоторые здешние жЫвотные, завтраки и прочие.

Ты не понял вопроса.

А может быть ты просто не поняла ответа. :rolleyes:

Вот спросишь конкретного человека, а набежит всяких не в теме, но повякать любящих.

В теме, ещё как в теме. :rolleyes:

Если бы ты был в теме, то твоё мнение по этому поводу меня бы интересовало. Кем там себя считают очередная вконтактосекточка и кем их считает дядя Саша - две больших разницы. В)

Изменено пользователем Lеgend

Если бы ты был в теме, то твоё мнение по этому поводу меня бы интересовало. Кем та себя считают очередная вконтактосекточка и кем их считает дядя Саша - две больших разницы. В)

Ваше мнение очень ценно для Нас. В) А уж тем более мнение угоревшего "дяди Саши". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...