Vengar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 С фига ли это травля? Душу травишь. Ну порассуждаем мы тут о высоком и прекрасном, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У Нело Анджело была ситуация,когда пришлось нанести два быстрых удара локтём,разорвать дистанцию фронт-киком,и только потом достать травмат Хороший тамада, и конкурсы интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Душу травишь. Ну порассуждаем мы тут о высоком и прекрасном, а дальше что? А дальше - посмотрим. Есть такая вещь, как петиция. Не-не-не, я понимаю, что ты сейчас подумаешь. Но в прошлый раз получилось, а у этой рыси много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Йорик куратор, ох, весёлые же ждут нас полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) А кстати где он? (с) Уже все успели обсудить виновника торжества, наванговать Страшный Суд, Ад и Погибель. А тут ни ковровых банов, ни шуток про политоту, лишь тишина. Уж полночь близится, а Йорика все нет... Или вейт, он в РО? А это вообще легально? О__о Изменено 31 октября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Или вейт, он в РО? А это вообще легально? О__о Вененцией доказано, что можно кураторствовать из РО. Лучший куратор - тот, которого общественность вообще не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 По-другому не получается. "Место проклятое" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Приписывать мальчику пол девочки - плохо и грубо. фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 По-другому не получается. "Место проклятое" © всего то три последних куратора связаны с скандалами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Приписывать мальчику пол девочки - плохо и грубо. фу. Это ты про конкретный случай или так, лишь бы сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 всего то три последних куратора связаны с скандалами =) Это смотря, что брать за точку отсчета и что считать скандалом, а то вон народ по-разному о разных людях отзывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А кстати где он? (с) Уже все успели обсудить виновника торжества, наванговать Страшный Суд, Ад и Погибель. А тут ни ковровых банов, ни шуток про политоту, лишь тишина. Уж полночь близиться, а Йорика все нет... Банхаммер пока ещё не отвинтили от Вененция и не привинтили к Йорику. Сами ждём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А кстати где он? (с) Уж полночь близиться, а Йорика все нет... Уж полночь близится, а Йорика всё нет! Томится ожиданием природа. Вот засиял луны полночный свет И ветер гонит тучи с небосвода. Чу! Вот он, красный командор, Приверженец великого порядка. С ним Моник рядом! Держит взор, туда, где признак офто-беспорядка. В её руке кровавый меч. С него стекают капли крови. В легенде голова слетела с плеч, А Йорик приподнял лишь только брови. Откроет веки...Либеральная среда тот час узнает силу слова. Товарищ маузер, пора! Страна офтопиков готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В её руке кровавый меч. С него стекают капли крови. Меч у Алексиз, у меня шестнадцать ножей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Таки запомнил. А что меч Алексиз не блестит? Неужели он в камне и Король грядущего должен его вынуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Меч у Алексиз, у меня шестнадцать ножей :) Не буду проводить аналогий, но не стоит забывать что то был за меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не буду проводить аналогий, но не стоит забывать что то был за меч. Не, мои ножи - обычные ножи. И они остры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Не, мои ножи - обычные ножи. И они остры ;) Да хоть лента Мебиуса в сиреневую крапинку. :) Добра тебе. Добро сильнее любых: ножей, мечей, рукоприкладства, злословия и ненависти. Мой порядковый номер, мой любимый калибр. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) ...не стоит забывать что то был за меч. ононосовый меч..о да,мы помним и скорбим ) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Коричневый меч, насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Но с ононосами там тоже как-то было связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Но с ононосами там тоже как-то было связано. Ононосы она протыкала коричневым мечом. Еще из артефактов была баночка то ли Яги, то ли пивасика, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот баночку не помню. Может, не застал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А ни у кого не сохранилось фото, откуда есть пошли ононосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нет, фотки ононосов к сожалению не сохранились. Фотки яги тоже. Но видел всё это своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения