ElderSW Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Неспешные разговоры про самогоноварение мне нравились больше. Странноватая погодка ныне. Два дня тепло вчера и сегодня колотун и льет, езжу по аптечкам, все вздыхают мол что за бабье лето такое. Дежурно шучу про "Какие бабы такое и лето". Пока не покалечили, странно все это. Изменено 6 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Господи... Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Да? ***да! Что, в слова играем? Галли, чокак дарами леса то запасся? Изменено 6 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ***да! Что, в слова играем? Галли, чокак дарами леса то запасся? Юноша, а у вас то, чем играть собираетесь, не отвалится? Скромнее надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Cказал скромняжка гласом божьим притворившийся. Нет нет нет..Вот санитары укол сделают, вмиг все на свои встанет. А эрудиция не отвалится, не бойся добрый гражданин, ценю заботу. Изменено 6 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Галли, чокак дарами леса то запасся? нее. я как ни странно, за грибами не ходил вообще в этом году, хотя лес рядом. Даже не могу ничего сказать в оправдание. Ягод своих было море, наварили с мамой варенья разного - одной малины банок 10 уже, а еще смородина, крыжовник, сливы... Картошку сожрал проволочник, так что в этом году без картохи. Огурцов насолили много, очень. Кабачки вот прям сейчас тушу в виде икры, вечером буду закрывать. Кстати, на выходные уже мороз ночью. минус два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Да? Г-сподь Говинда, всемогущий! :o Неужели это ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6Jsqx7j9kjs The Holy Ghost can't save you anymore Your soul's condemned to burn in Hell Damned for all time So spoke the noble one He convinced us all, he is a gifted man Though he will slaughter in the name of Christ Holy and bright He's a devil in disguise Protector of the cross Beware of the snake All in all it's just a poor man's crusade Poor man's crusade The Holy Land, home of our blessed Lord Enslaved and stained by godless hands They shall be damned Jerusalem is waiting for you To rise once again So we will slaughter in the name of Christ Holy Father, Holy Father All in all it's just a poor man's crusade Poor man's crusade You'll shed your blood Your bodies fall That is the price you'll pay To cleanse you of your sins Vicious and cruel Let's kill them all, let's kill them all So we will slaughter in the name of Christ Holy Father, Holy Father All in all it's just a poor man's crusade Poor man's crusade All in all it's just a poor man's crusade Poor man's crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Народ, есть вопрос. Продаю водоочистительную станцию цептер, на каких ресурсах лучше объявление дать? Кроме авито и есть смысл выставить на ебей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Народ, есть вопрос. Продаю водоочистительную станцию цептер, на каких ресурсах лучше объявление дать? Кроме авито и есть смысл выставить на ебей? Ну ты дал... Я тут посмел спросить у местных меломанов, которые пол-форума, норм проги для миди-клавы под синтезатор (хотя многие грят, мол лабаем, аки аспиды сквозь время и орем как Валера Кипелов) и то - никто не ответил, а ты про очистку.... ну ё-маё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Утра! Встал, сходил до ветру в ледяной сортир на улице, поколол дрова, растопил печку, скинул валенки, утёр соплю ватником, и пью чай, глядя в инторнеты. Вот что прогресс делает в просвещенном XXI веке! https://www.youtube.com/watch?v=xp8MJ6T7jhE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну ты дал... Я тут посмел спросить у местных меломанов, которые пол-форума, норм проги для миди-клавы под синтезатор (хотя многие грят, мол лабаем, аки аспиды сквозь время и орем как Валера Кипелов) и то - никто не ответил, а ты про очистку.... ну ё-маё. Так в свое время появилась тема "Ищу жену", как пародия на поиски: стиралок, клавиатур, утюгов и еще бог весть чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так в свое время появилась тема "Ищу жену", как пародия на поиски: стиралок, клавиатур, утюгов и еще бог весть чего. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не нашёл и отмазывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так в свое время появилась тема "Ищу жену", как пародия на поиски: стиралок, клавиатур, утюгов и еще бог весть чего. MIDI-клавиатур, прошу заметить! И впредь не обобщать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 MIDI-клавиатур, прошу заметить! И впредь не обобщать! Это давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Анимация DC о Тёмной Лиге Справедливости ещё не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Я тут посмел спросить у местных меломанов, которые пол-форума, норм проги для миди-клавы под синтезатор Когда это вы спрашивали?Я не помню,давненько наверное.Пару друзей юзают миди - клаву,я бы уточнил. и то - никто не ответил Даже Менкерот?!То есть,он в чём-то не эксперт?!!! :o Изменено 6 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Когда это вы спрашивали?Я не помню,давненько наверное.Пару друзей юзают миди - клаву,я бы уточнил. Даже Менкерот?!То есть,он в чём-то не эксперт?!!! :o Покайся - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4109262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) *Нехорошая усмешка* Никаких попыток. Делай или не делай. (С) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пирог творог единорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 какие интересные алфавиты у японцев с корейцам-то. Зачем-то им понадобились и они придумали. Прикольно. Не одними иероглифами едиными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Покайся - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4109262 Каюсь,проглядел) Я сам больше по гитарам,но допросил товарища на предмет софта для миди.Он использует:виртуальные синтезаторы - Sylenth1, Massive,Omnisphere, ромплер - Nexus, бас модуль - Trilian,ну и семплер - Kontakt,куда ж без него) -- Всем доброго утра. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 https://youtu.be/zvg8THdu5pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дотянулась рука Кремля, проклятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения