Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо у вас, Слон. У меня второй вариант круглодично, всепогодно и непрестанно. К вам чтоле податься?

В Москве, кстати, сейчас действительно получше, несмотря на оленеводские усилия. Неужели народ становится культурнее? O:

А ко мне мои немецкие родственники таки приехали. В смысле к матери за город. Поеду завтра общаться и обниматься. Очень они хорошие люди.

Специально у девок подписал мяч им - все афтографы золотой сборной. Сын сестры будет доволен - тоже спортсмен маленький. Выиграл какой-то там немецкий детский чемпионат по карате. )))

Гы. Надеюсь, муж тёти из своего внука сделает правильного борца с мигрантами и за настоящие европейские ценности. Активный такой малец, жаль если не в туда пойдёт.

ps А по тв3 первый мэдмакс. И мне будут рассказывать, что новая версия - это круто? Лол. У людей нет вкуса. Номинации на оскары и прочее теперь только собакам не раздают. Но - подождём, толерантность и до этого доведёт худо-бедно. Помяните моё слово.

Изменено пользователем Drinker

В Москве, кстати, сейчас действительно получше, несмотря на оленеводские усилия. Неужели народ становится культурнее? O:

Я как-то несколько месяцев мотался из Питера в Пушкин по работе, (правда не на колёсах, а так, пёхом, да на электричке). Как на другую планету попадал: едут все медленно пропускают пешеходов, никто никого не подрезает, ни тебе визга тормозов, ни тебе недобайкеров, ни торопыг пытающихся проскочить в последнюю секунду. Без ч(м)удаков на дороге было даже как-то неловко и непривычно, всё время чувствовалось, что чего-то не хватает, прикипел я к ним в общем.

Изменено пользователем (Милославский)

Всем доброй ночи и наркотических сновидений. :crazy: Айрон Мэйден посвящается. Ну и Фёдору на байдарке, канешн. И Троличу на галерах - как без этого. :P

ps А по тв3 первый мэдмакс. И мне будут рассказывать, что новая версия - это круто? Лол. У людей нет вкуса. Номинации на оскары и прочее теперь только собакам не раздают. Но - подождём, толерантность и до этого доведёт худо-бедно. Помяните моё слово.

Какая толерантность? Ты считаешь, что весь смысл новой версии - в упоровшихся девицах? :image030:

Фильм о полумёртвом - нет, полуживом! - парне, который рисует на опухолях смайлики и гонит по Дороге Ярости прямиком в Вальгаллу.

Какая толерантность? Ты считаешь, что весь смысл новой версии - в упоровшихся девицах? :image030:

Фильм о полумёртвом - нет, полуживом! - парне, который рисует на опухолях смайлики и гонит по Дороге Ярости прямиком в Вальгаллу.

Фигня жто всё. Души нет, не... духа - ДУХА, который ты с экрана практически втягиваешь ноздрями, нет его. Я первые два мэдмакса по двадцать раз смотрел не отрываясь. А новый. Хм. Осилил через сон на третий раз. И то не понял - и что это я такое посмотрел? Лучше уже милку с мертвецами. :)

Не претендуя, но не мог не ответить. =)

Всё, всем - доброй чего-нибудь. И ДУХА побольше. ;)

Не, ну ладно. Всякое у нас на телевидении. Но вот такое вижу впервые. Идёт мэдмакс. Обрывается на поце, которого Макс приковал и взорвал.... Внезапно начинается фильм с Куртом Расселом, кажется. Наркомания во все поля. Кто эти люди, монтирующие эфир?

Хотя. Тина Мандалаки Гиевна во главе главного спортивного канала уже показатель [мужлан]ства решателей и назначателей. Доказано и практикой и природой. Большей тупой [ой!]ы ниачём, но с претензией и истерикой, спортивные каналы ещё не видели за всё своё существование.

Так что - пусть оно сыпется дальше. Чо. Забавно. Производители попкорна собирают невиданные барыши.

ps.С концовкой 1 макса, на самом деле, всё нормально - в том и прелесть. Это была шутка. А вот в остальном. )))

Так победим. Ирландцы - они такие. Братушки. ))

А вы говорите Шнур - хехе. =)

Стеснительный китаец попытался уничтожить интернет

В китайской провинции Шаньдун полиция арестовала мужчину, который пытался «сломать интернет» и разрушал оборудование местного провайдера. Как пишет издание Kotaku, к подобным действиям он прибег из опасений, что в сети распространится вирусный ролик с его участием.

Мужчина переживал из-за того, что в интернет могут залить видео, на котором он участвует в массовых танцах на городской площади: к такому способу досуга в Китае, как правило, прибегают пожилые женщины. Свой страх он объяснил тем, что заметил, как прохожие смеялись над ним и делали фотографии, когда он танцевал.

Опасаясь насмешек, китаец принял решение «сломать интернет». Мужчина начал уничтожать оптоволоконные линии связи. После нескольких случаев вандализма полиция задержала нарушителя.

Местные власти оценили ущерб от его действий в 100 тысяч юаней (около 15 тысяч долларов).

Отмечается, что волнения мужчины, по всей видимости, оказались напрасными. В частности, изданию The Nanfang не удалось найти в сети ролики с его участием.

Родной, не тащи это сюда. Это не лента с "забавным" информационным мусором. Хочешь пообщаться - общайся, но не устраивай здесь помойку, а сходи в специальное место.

Тут и так помойка, особо в виде чатегов по типу выше. Приходится разбавлять.

Тут и так помойка, особо в виде чатегов по типу выше. Приходится разбавлять.

Тебе же прямым текстом говорят - не надо, не делай так, а ты кочевряжишься. Нехорошо.

Жизнь вообще нехорошая штука. Лучше читать новости, чем безграмотный чатег выше в стиле "в 80х было круче, потому что в 80х".

Жизнь вообще нехорошая штука. Лучше читать новости, чем безграмотный чатег выше в стиле "в 80х было круче, потому что в 80х".

А ещё лучше читать "Кентерберийские рассказы" Чосера, например.

Скажите, где же мудрость провиденья,

Когда невинность терпит зря мученья?

Ведь человек страдает тем сильней,

Что должен по религии своей

Во имя бога страсти побороть,

А скот творит, чего желает плоть.

Подохнет скот – и нет ему забот,

А человека наказанье ждет,

Хоть он и в жизни зло и скорбь терпел.

Поистине, таков его удел...

Скажите, где же мудрость провиденья,

Когда невинность терпит зря мученья?

Ведь человек страдает тем сильней,

Что должен по религии своей

Во имя бога страсти побороть,

А скот творит, чего желает плоть.

Подохнет скот – и нет ему забот,

А человека наказанье ждет,

Хоть он и в жизни зло и скорбь терпел.

Поистине, таков его удел...

Или вот дневники капитана миноносца "Акацуки". Тоже замечательное чтиво.

Наконец все было кончено, и я приказал выдать людям пищу. Повар получил заранее инструкцию приготовить всего побольше. Может европейцы и правы, что сытое брюхо к учению глухо, но относительно войны это не так. Я вспомнил о знаменитом распоряжении адмирала во время китайской кампании: когда ему доложили о близости неприятельского флота, он скомандовал: "Все за обед!" Затем я явился с рапортом к командиру флотилии, и он пригласил нас, командиров миноносцев, к себе на ужин. Он вел себя сентиментально, как немец. Право, у нас встречаются чудаки; а он еще даже не женат. Ну разве не все равно - жить годом меньше? К тому же всего отраднее пасть в борьбе с врагом, которого ненавидит и должен ненавидеть каждый японец. Но все-таки было как-то странно прощаться с товарищами после ужина. Невольно думаешь: а свидимся ли мы еще? Но это было только минутное ощущение. Когда я взошел на борт моего миноносца, на котором теперь разводились пары, мне показалось, что подо мной [ну уж нет]одится горячий боевой конь, что это живое существо, а не машина, а радостные, возбужденные лица моей команды были полны доверия ко мне.

По моему, это прекрасно. Не хуже любых стихов, кроме Пушкина. Пушкин - б-г.

Изменено пользователем Хинк Император

Безусловно. Ну или "Книгу Тальесина". Хотя я вот в последнее время решил освежить знания по кельтам и Ирландии - владыка Тзинч, да там не то что ногу кто-то сломит - позвоночник. 5 волн завоевания Ирландии, все всем братья и сёстры, то эти, то те... абсолютная каша >_<

Безусловно.

Вот и хорошо. Не неси сюда больше этот информационный мусор. У кого то есть миноносец Акацуки, у кого то Кентерберийские рассказы, а у тебя помойка. И не спеши делать быстрые, обобщающие, выводы. Есть не иллюзорный шанс что к действительности они не имеют никакого отношения.

Есть. Но опять же, помойка тут давно и без меня, пока я сижу в РО месяцами, местная илита радостно эту помойку тут устраивает (та ты и сам тут редко бываешь обычно). Новости всяко лучше пьяного бреда в пяти сообщениях подряд, как у Веларда.

У кого то есть миноносец Акацуки,

Японские военные корабли прекрасны. Произведения искусства. Даже жаль, что это были машины для массового убийства других людей и машин. И что во вторую мировую их самих почти всех убили.

Тогда много кого убили, конечно. А сколько ещё убьют. Печально всё это. И неизбежно.

Особенно тяжёлые крейсера у них были хороши. Или вот линейные. Эх-хе...

bca59f66e005.jpg

Изменено пользователем Хинк Император

Есть. Но опять же, помойка тут давно и без меня,

Так нее ходи в нашу помойку, раз не нравится, ты здесь никому не нужен, тебя сюда не звали.

Внезапно толстый в кои то веки дело говорит.

И неизбежно

Вот. Люди книги пишут, мемуарии. А ты? А ты что? Погляди на себя, мог бы стать Толстым(младшим) нашего времени, ну или хотя бы Горьким или на худоой конец Фадеевым. А вместо этого что? Только синяя пустота. Стыдно-с, столько всего пропадает...

Вот. Люди книги пишут, мемуарии. А ты? А ты что? Погляди на себя, мог бы стать Толстым(младшим) нашего времени, ну или хотя бы Горьким или на худоой конец Фадеевым. А вместо этого что? Только синяя пустота. Стыдно-с, столько всего пропадает...

Почему ты всё время касательно него упоминаешь синий цвет? Просто интересно :)

А зачем глава форумного КланаТМ назвалась Дездомоной, учитывая, что искомую Дездемону задушил ревнивый негр Отелло? :rolleyes:

А зачем глава форумного КланаТМ назвалась Дездомоной, учитывая, что искомую Дездемону задушил ревнивый негр Отелло? :rolleyes:

Люблю мужчин с сильными руками и военным опытом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...