Insane Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Марцинкевич.жпг Все юридически безупречно, девочка там была старше 23 :) Изменено 7 января, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Все юридически безупречно, девочка там была старше 23 :) Угу, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Угу, да Шо, "угу да", ты ж не видел ее =) Изменено 7 января, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вчера в метро В метро? Куда ты в итоге свалил то? Можно в лс. А я думал, ты в Крыму осел. О, вспомнил, а я вчера видел из окна электрички огромную аршинную надпись на заборе "ЭЛЕКТРОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ УБИВАЮТ ДУХОВНОСТЬ" - 4 раза разными цветами, примерно в километр общей длины. Шизофазия отменная. А, я думал ты и в 40к по тихому играешь,тогда не знаю. В 40к то был бы хороший клуб и люди были бы. А в ФБ обычное я уже давно не играл, в АОС только. По-тихому играю иногда с мелким крестником, из-под палки но это и играми назвать строго говоря, нельзя. А так- большое 40к для меня умерло с пятеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В метро? Куда ты в итоге свалил то? Можно в лс. А я думал, ты в Крыму осел. Да в Питер на праздники катался. Сегодня уже вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Ясно. Ну, для меня большие игры по ФБ всегда были чем то странным. Накатил тархуна. Изменено 7 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ясно. Ну, для меня большие игры по ФБ всегда были чем то странным. Накатил тархуна. Они и есть странные, пожалуй. Не хватает динамики, как в апоке, транспортов и дипстрайка нет всё-таки. Как раз думаю над тем, как можно эту проблему решить. Но всё-таки хочется играть на стопицот минек в эпические побоища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ФБ это же раздутый скирмиш, играй в вармастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) ФБ это же раздутый скирмиш, играй в вармастер. Мне это не мешает в него играть. :) Влом еще миньки покупать, и так уже овердофига их, да и уговаривать остальных покупать тоже влом. А так - почему нет, сыграл бы, если б кто армию дал))) Изменено 7 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вообще маштаб сражения видет только при 10мм миниатюрах, а то это герой и два его отряда бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Имхо, самая интересная у Некронов. У смов многое портит состав (веник дред, кэп в термоарморе), у Скитариев онагер всего один по формации, если я правильно понял. Да и 18 от доминуса.... было б хотя бы 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) То неловкое чувство когда твои друзья играют в крысорезку, а ты сидишь в каком-нибудь Quest For Infamy. Ну каждому - свое, однако. Смотрю кино, читаю и отсыпаюсь. Эх, как быстро летит время! Котэ доволен и здоров, только игрушки с елки тащит и ныкает куда-то. За диван что ли? <_< Играем в БК и весело. По итогам партейки получается, что теперь техмарина-Железновоена придется отдирать от СШК-археотека всей командой. Лояльный магос, до того владевший этим барахлом, бабахнул от перегрева люминен-имплантов, зажатый между двумя маринами. Вот чему командир-слаанешит учит! Изменено 8 января, 2016 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Типичное околовархаммерское быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 "Пользуясь случаем, передаю привет неизвестному соседу, который пытается играть на пианино." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да сходи к нему и скажи это в лицо, фигли, ты же здоровый слоняра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да сходи к нему и скажи это в лицо, фигли, ты же здоровый слоняра. А вдруг у соседа РУЖЖО? Ведь материть тренера по боксу, может только тренер по стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да сходи к нему и скажи это в лицо, фигли, ты же здоровый слоняра. Так я не могу понять, где играют. Акустика такая, что звучит сразу отовсюду, а ходить по всему соседнему подъезду со словами "это тут на пианино играют?" как-то вообще смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ведь материть тренера по боксу, может только тренер по стрельбе. Только с расстояния. На ближних дистанциях уйдёт в минуса. а ходить по всему соседнему подъезду со словами "это тут на пианино играют?" как-то вообще смысла не вижу. Попробуй объявление написать: "" Изменено 8 января, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Попробуй объявление написать: Не, я ж доброслон. Да и мне проще в ответ начать на гитаре играть, спустя 10 минут пианист затыкается и, видимо, уходит рыдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не, я ж доброслон. Да и мне проще в ответ начать на гитаре играть, спустя 10 минут пианист затыкается и, видимо, уходит рыдать =) Это он начинает тебя искать, чтобы взять пару уроков, но поскольку подезд большой, и звук идёт отовсюду, он не может тебя вычислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вообще была информация, что их перестанут выпускать? Или это так временный провис? Да скорее ушли на перепаковку. Выкинут квадратные подставки и добавят лого АоСа на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Какая же крипота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Крысу пугают песни кота, Вот вам, товарищи, вся крипота! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сказал Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Крысу пугают песни кота, Вот вам, товарищи, вся крипота! (С) Славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения