Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да что вы его слушаете? Откуда у него в юрте ванная?

Он покупателям объяснить ничего не может, а туда же - о рысьих шкурках на половичок мечтает. Такого не позволяет себе даже Кормак, хотя он (на мой взгляд) гораздо опаснее. Что там, об этом вслух не мечтает даже Моник!

Изменено пользователем Miralynx

...но день сегодня все равно странный. Резкое похолодание с -1 до -27, плюс бросок давления с 770 до 740...

Меня даже пуэрчик не спасает сегодня. |3

Может и Книжника накрыло? :?

...но день сегодня все равно странный. Резкое похолодание с -1 до -27, плюс бросок давления с 770 до 740...

Меня даже пуэрчик не спасает сегодня. |3

Может и Книжника накрыло? :?

Конец года все же. На стыке пертурбаций щас. Я уже и ёлку нарядил, и подарков накупил.

Да что вы его слушаете? Откуда у него в юрте ванная?

Он покупателям объяснить ничего не может, а туда же - о рысьих шкурках на половичок мечтает. Такого не позволяет себе даже Кормак, хотя он (на мой взгляд) гораздо опаснее. Что там, об этом вслух не мечтает даже Моник!

Опасен, не опасен. Один Тигра тоже не верил, что у меня камин в юрте есть, возле которого я постелю коврик из его шкурки. Ну и где тот тигра? Ау! Нет его.

Да, да. Я знаю, что сейчас зоомафия срочно взломает его акк, и Уткобарри чего-нить напишет от его имени, лишь бы поддержать иллюзию звериного могущества на форджике. Но против фактов не попрешь. Нетути Тигры.

Книжник забрал шкуру, я - мясо. Добычу честно разделили пополам. :rolleyes:

Не бойся Рысь,Нело Анджело не даст тебя в обиду,в отличии от Книжника - ты мне нужен живым.

А кости взял кто-то из фанатов Имперских Кулаков. Упражняться в резьбе. :rolleyes:

Интересно,а как вы собираетесь его ловить?Он же прожженная Рысь - если чует подставу,прыгает в гелик,давит лапой газ в пол,и поминай как звали)

Интересно,а как вы собираетесь его ловить?Он же прожженная Рысь - если чует подставу,прыгает в гелик,давит лапой газ в пол,и поминай как звали)

Молодой человек, вы проявляете нездоровое любопытство. Да будет вам известно, груженые золотом очаровательные наемные кошечки и не таких рысей ловили.

Не бойся Рысь,Нело Анджело не даст тебя в обиду,в отличии от Книжника - ты мне нужен живым.

Да кого мне тут бояться? Кто из здесь собравшихся переживёт таран двумя тоннами немецкого пластика? Я уж не говорю про откусывание рук и голов.

Шо тута за зоофилия и шиза?

Нишкни, иноземец. Без тебя разберёмся.

Да кого мне тут бояться?

Бояться может и некого,а вот опасаться коварства местных браконьеров - всё же стоит.

Кто из здесь собравшихся переживёт таран двумя тоннами немецкого пластика?

Нело Анджело.На него не действуют законы материального мира по весьма банальной причине.Схожей с ПлазмаКотом.Но Нело Анджело уже давно не вмешивается в дела смертных - пусть себе развлекаются.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Нело Анджело.На него не действуют законы материального мира по весьма банальной причине.Схожей с ПлазмаКотом.Но Нело Анджело уже давно не вмешивается в дела смертных - пусть себе развлекаются.

Батенька, а это уже 365-я статья эфирно-магического уголовного кодекса.

Батенька, а это уже 365-я статья эфирно-магического уголовного кодекса.

Ой,да Нело Анджело-то что - ему уже давно пожизненное в аду светит.А все семь действующих Королей Ада,дают миллион гордых душ за его поимку.А вы ему 365-ой эфирно-магического....

Изменено пользователем Nelo Angelo

Бояться может и некого,а вот опасаться коварства местных браконьеров - всё же стоит.

Ты наших-то браконьеров в деле видал? Твои местные против наших - дети.

Это хорошо, люблю самоубийц.

Ой,да Нело Анджело-то что - ему уже давно пожизненное в аду светит.А все семь действующих Королей Ада,дают миллион гордых душ за его поимку.А вы ему 365-ой эфирно-магического....

Ты ведь в курсе что говоришь о себе в третьем лице, товарищ? Это нездорово, да-да.

Опасен, не опасен. Один Тигра тоже не верил, что у меня камин в юрте есть, возле которого я постелю коврик из его шкурки. Ну и где тот тигра? Ау! Нет его.

,

Он просто стал Тальковым. Но это другая история.

Ты уж раз за спорткары взялся - запили нам ходовую,Вомби займется доводкой,чтобы не все так плохо было,а мой воспаленный мозг создаст прилекательный кузов,чтобы продукт хоть как-то продался.Прижимную силу,жестокость на кручение,и аэродинамику гарантирую)А то демагогию разводить и умничать и я могу ;)

Спорткары еще ладно. Вот тут одна дама в паблик бауманский заходила и просила объяснить народ за планетоходы, а то ей по бырику диплом с дизайном планетохода сделать надо, а она конструкцию не оч. а дизайнер зато огого какой. Какой там был пылающий Будапешт... Дизайн планетохода, хех.

А вот с этого момента поподробнее, будь ласка.

Как-то так.

До этого у автора уже были забавные работы)

yvAfVTfA1Go.jpg

Изменено пользователем Baribal

Весеннее обострение. Только на форжике оно круглый год.

Да? Тогда надо политоты накинуть для угару и кутежу. Сейчас вот за комп сяду и выдам.

С телефона писать неудобно.

Как-то так.

Это шедеврально! не, серьёзно, это же круто. Всяко интереснее, чем это обычно бывает в универах - что ни тема, то сплошное уныние. Его работу хоть оценили?

Как-то так.

yvAfVTfA1Go.jpg

Я почему-то Бигмеков сразу вспомнил. Серьёзно. Во всём это есть что-то глубоко орочье. В хорошем смысле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...