sidestep Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не. Если всерьёз задуматься, это ж можно и с ума сойти. Кто знает, может мы все уже один раз так задумались. Shivers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ничего себе приколы =| Соррьте, камрады, сил на кнопки давить нет под конец раб.дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто знает, может мы все уже один раз так задумались. Shivers. Кто ты, Степ, в итоге - бабочка, или китаец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто ты, Степ, в итоге - бабочка, или китаец? Пировор, который спал и думал, что он человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Пировор, который спал и думал, что он человек. они же ж без мозгов, хайвмайнд, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 они же ж без мозгов именно. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 пони Чуть помедленнее, пони! Чуть помедленнее!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Галахад глумится рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ...Omnes bene... :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ...Omnes bene... :hypocrite: слабак! конформист! приспособленец! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) слабак! конформист! приспособленец! > "НАТЕ"От слабака слышу читаю! Да, конформист, да приспособленец! Нет смысла пробивать лбом стены ;) Сорян, не то состояние. Претензию читаю в твоем посте я. В чем суть ее? :hypocrite: Изменено 9 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) нашей Моник просто надо перестать маяться дурью Прочитал "мыться дурью". Много думал. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Прочитал "мыться дурью". Много думал. Мсье знает толк. Не, она не настолько обеспеченная, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так хочется обнять весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) да уж... бессмертная классика и суть советского воспитательного процесса. виноват тот, кто попался. да и виноват в том, что попался. прям возмущает до глубины соплей в гудущем от боли черепе.... :( Изменено 9 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Джейн Эйр была та ещё сучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Программа разучилась разговаривать и постит рандомные картинки. Ожидаемая деградация. Вырождение алгоритма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто не в курсе, Джон Рид любил душить голубей, убивать цыплят и травить овец собаками. Я всегда надеялась, что Джейн в той драке выдавила ему глаза :) Так он же от ифа умер и с глазами вроде. Кстати котов он случаем не душил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ...аутоагрессия - попытка сломать себе голову стеной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Программа разучилась разговаривать и постит рандомные картинки. Ожидаемая деградация. Вырождение алгоритма. Это он дзен постиг и понял что одна картина стоит тысячи слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кстати котов он случаем не душил ? "Руки прочь от котов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) "Руки прочь от котов!" в любом случае, мы ничего не можем с ним сделать. да он с нами тоже. так что расслабься и не парься :3 Я неточно выразилась - "попыталась выдавить ему глаза ", разумеется :) А во второй раз Джейн Эйр сломала ему нос :) И умер Джон не от тифа - он практически разорил семью и, судя по слухам, покончил с собой :) Одна из моих любимых книг :love: катарсис! :3 котарсис Изменено 9 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Одна из моих любимых книг :love: Я думал про того который за большевиков был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения