Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чо там в финке делать то? Когда трава была зеленее и сочнее, а евро низок - каждую неделю гоняли.

Как тут то спокойно стало...

"Песенка"

Какая же всё-таки годнота. Но в телевизоре будет тимати, серебро, крид и т.д.

Чо там в финке делать то? Когда трава была зеленее и сочнее, а евро низок - каждую неделю гоняли.

Как тут то спокойно стало...

Абсолютно нечего, кроме покупки бухла в дьютике. Да и то сейчас это сомнительное мероприятие.

Как будто кто то заставляет туда ехать лол, в сад все в сад, всмысле в крым. Нету финского сыра? Ешьте российский, поддержите отечественного производителя, а то как не патриоты ей богу.

"Песенка"

Какая же всё-таки годнота. Но в телевизоре будет тимати, серебро, крид и т.д.

Кажется, я единственный из фанатов Ведьмака, кого не проняла эта песня. Совсем не проняла.

Кажется, я единственный из фанатов Ведьмака, кого не проняла эта песня. Совсем не проняла.

Для тебя на немецком спели, а ты вона как?

у меня на кухне сидят две девочки, пьют гранатовое вино и трут за сексизм на работе. а я роллами траванулся... незадача прям! :(

Добрый вечер.

Вам не импонирует исполнение Рыжехвост,или песня вообще?

у меня на кухне сидят две девочки, пьют гранатовое вино и трут за сексизм на работе. а я роллами траванулся... незадача прям! :(

"I know that feel bro..."
vergil_by_cruisifide.jpg

Для тебя на немецком спели, а ты вона как?

Рысь полагает,если бы она её промяукала,песня звучала лучше?

Изменено пользователем Nelo Angelo

Рысь полагает,если бы она её промяукала,песня звучала лучше?

Если бы я тебе её промяукал, и спросил бы о качестве исполнения, ты бы хлопал в ладошки с радостным видом, я полагаю).

А этому бюргеру для того, чтобы песня понравилась, в кадре должна была быть не девка, а какой-нибудь двуствольный мастеркрафтнутый калаш с гравировкой и украшениями из драгоценных камней и металлов. Я так думаю.

Изменено пользователем Miralynx

Если бы я тебе её промяукал, и спросил бы о качестве исполнения, ты бы хлопал в ладошки с радостным видом, я полагаю).

"Вы не оставили мне выбора..."

А этому бюргеру для того, чтобы песня понравилась, в кадре должна была быть не девка,

Может ему просто рыжие не нравятся?Или...хотя,нет - не будем возводить в абсолют)

а какой-нибудь двуствольный мастеркрафтнутый калаш с гравировкой и украшениями из драгоценных камней и металлов.

"Ой,да там коллекции Саддама наложенной на музыку хватило бы,чтобы Кормак орал ''Эта песня - шедевр!'"
GD-EG-Caire-Abedin005.JPG

Надеюсь,Кормак заценит позолоченный H&K 5 с глушителем)

Я скорее любитель тактикульного современного оружия, утилитарного и без украшений.

Я скорее любитель тактикульного современного оружия, утилитарного и без украшений.

тактическая ядерная боеголовка переменной мощности подойдет?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Норм, смотри на это позитивно - будешь рассекать плазмой белого друга!!

Не единственный.

Судя по теме их разговора так и так вам не светит вы ничего не теряете.

тактическая ядерная боеголока переменной мощности подойдет?

Я простой пИхотинец, я к этим бомбам отношусь настороженно.

Норм, смотри на это позитивно - будешь рассекать плазмой белого друга!!

Плазменные коты ходят в лоток-стелларатор ^_^

Протекла труба в ванной. Полез разбираться. До сегодняшнего дня я воспринимал "Бельведер" Эшера как красивую небывальщину. Но похоже, что человек, когда-то эти трубы прокладывавший, тоже видел ту гравюру и отнесся к ней серьезно. Там, где нормальный человек потратил бы час времени и пару погонных метров полипропилена, неведомый кулибин изобразил адовый лабиринт из медяшки, металлопласта и железа еще советского производства. И вдобавок воткнул перекрывающий магистраль кран так, что для замены пришлось пройти всю камасутру. Есть все же люди, с которыми хочется пару деньков с пристрастием беседовать в подвале...

То есть,эстетическая сторона вам не интересна,и вы больше сугубый практик,чем ценитель.

"Ну что ж..."
20150511214205426-167450.jpgpaw20-0.jpgbebada99aaa9847746eea59472544575_XL.jpgk11_2.jpgXM-29_OICW_2.jpgA-91M-001.jpg

--

Всем спокойной ночи.

"Lorn - Cherry Moon"

То есть,эстетическая сторона вам не интересна,и вы больше сугубый практик,чем ценитель.

"Ну что ж..."
20150511214205426-167450.jpgpaw20-0.jpgbebada99aaa9847746eea59472544575_XL.jpgk11_2.jpgXM-29_OICW_2.jpgA-91M-001.jpg

Господи, предупреждать же надо! Даже я не смогу развидеть увиденное! :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...