DenK Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 где финка и где пармезан? Я в том смысле, что клал я на понты всякие, мне низкожирного достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Чо там в финке делать то? Когда трава была зеленее и сочнее, а евро низок - каждую неделю гоняли. Как тут то спокойно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Когда трава была зеленее и сочнее, а евро низок - каждую неделю гоняли. зато крым наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 зато Крым наш Это да, это правильно, что Крым наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Это да, это правильно, что Крым наш скрепа привстала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 "Песенка" Какая же всё-таки годнота. Но в телевизоре будет тимати, серебро, крид и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Чо там в финке делать то? Когда трава была зеленее и сочнее, а евро низок - каждую неделю гоняли. Как тут то спокойно стало... Абсолютно нечего, кроме покупки бухла в дьютике. Да и то сейчас это сомнительное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Как будто кто то заставляет туда ехать лол, в сад все в сад, всмысле в крым. Нету финского сыра? Ешьте российский, поддержите отечественного производителя, а то как не патриоты ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 "Песенка" Какая же всё-таки годнота. Но в телевизоре будет тимати, серебро, крид и т.д. Кажется, я единственный из фанатов Ведьмака, кого не проняла эта песня. Совсем не проняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кажется, я единственный из фанатов Ведьмака, кого не проняла эта песня. Совсем не проняла. Для тебя на немецком спели, а ты вона как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 у меня на кухне сидят две девочки, пьют гранатовое вино и трут за сексизм на работе. а я роллами траванулся... незадача прям! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хоть одна из них в состоянии принести от колодца ведро воды? Или охапку дров закинуть в печку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер. Кажется, я единственный из фанатов Ведьмака, кого не проняла эта песня. Совсем не проняла. Вам не импонирует исполнение Рыжехвост,или песня вообще? у меня на кухне сидят две девочки, пьют гранатовое вино и трут за сексизм на работе. а я роллами траванулся... незадача прям! :( "I know that feel bro..." Для тебя на немецком спели, а ты вона как? Рысь полагает,если бы она её промяукала,песня звучала лучше? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Рысь полагает,если бы она её промяукала,песня звучала лучше? Если бы я тебе её промяукал, и спросил бы о качестве исполнения, ты бы хлопал в ладошки с радостным видом, я полагаю). А этому бюргеру для того, чтобы песня понравилась, в кадре должна была быть не девка, а какой-нибудь двуствольный мастеркрафтнутый калаш с гравировкой и украшениями из драгоценных камней и металлов. Я так думаю. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Если бы я тебе её промяукал, и спросил бы о качестве исполнения, ты бы хлопал в ладошки с радостным видом, я полагаю). "Вы не оставили мне выбора..." https://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4 А этому бюргеру для того, чтобы песня понравилась, в кадре должна была быть не девка, Может ему просто рыжие не нравятся?Или...хотя,нет - не будем возводить в абсолют) а какой-нибудь двуствольный мастеркрафтнутый калаш с гравировкой и украшениями из драгоценных камней и металлов. "Ой,да там коллекции Саддама наложенной на музыку хватило бы,чтобы Кормак орал ''Эта песня - шедевр!'" Надеюсь,Кормак заценит позолоченный H&K 5 с глушителем) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я скорее любитель тактикульного современного оружия, утилитарного и без украшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Я скорее любитель тактикульного современного оружия, утилитарного и без украшений. тактическая ядерная боеголовка переменной мощности подойдет? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 у меня на кухне сидят две девочки, пьют гранатовое вино и трут за сексизм на работе. а я роллами траванулся... незадача прям! :( Норм, смотри на это позитивно - будешь рассекать плазмой белого друга!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кажется, я единственный из фанатов Ведьмака, кого не проняла эта песня. Совсем не проняла. Не единственный. у меня на кухне сидят две девочки, пьют гранатовое вино и трут за сексизм на работе. а я роллами траванулся... незадача прям! :( Судя по теме их разговора так и так вам не светит вы ничего не теряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 тактическая ядерная боеголока переменной мощности подойдет? Я простой пИхотинец, я к этим бомбам отношусь настороженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Норм, смотри на это позитивно - будешь рассекать плазмой белого друга!! Плазменные коты ходят в лоток-стелларатор ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Протекла труба в ванной. Полез разбираться. До сегодняшнего дня я воспринимал "Бельведер" Эшера как красивую небывальщину. Но похоже, что человек, когда-то эти трубы прокладывавший, тоже видел ту гравюру и отнесся к ней серьезно. Там, где нормальный человек потратил бы час времени и пару погонных метров полипропилена, неведомый кулибин изобразил адовый лабиринт из медяшки, металлопласта и железа еще советского производства. И вдобавок воткнул перекрывающий магистраль кран так, что для замены пришлось пройти всю камасутру. Есть все же люди, с которыми хочется пару деньков с пристрастием беседовать в подвале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Зачем фонарь, когда есть полуавтомат 12 калибра и целая коробка нулевой дроби? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Я скорее любитель тактикульного современного оружия, утилитарного и без украшений. То есть,эстетическая сторона вам не интересна,и вы больше сугубый практик,чем ценитель. "Ну что ж..." -- Всем спокойной ночи. "Lorn - Cherry Moon" Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 То есть,эстетическая сторона вам не интересна,и вы больше сугубый практик,чем ценитель. "Ну что ж..." Господи, предупреждать же надо! Даже я не смогу развидеть увиденное! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения