Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И где тогда мой тулупчик заячий? Прикарманил? Ах ты кистоухая морда! Из того, что я добыл, твоего ничего нет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 - И где тогда мой тулупчик заячий? Прикарманил? - Сгорел... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Рысь шкурит Книжника. Смотреть бесплатно и без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Командное мероприятие. Отдел программирования против отдела АСУ! =) Однозначно болею за асушников. Сам бывший асушник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Всегда было интересно узнать, почему люди выбирают себе те или иные ники... :3 Вот почему Книжник - Книжник? :) Со мной все ясно - ассоциирую себя и кошачьих, люблю плазму. Совместил :3 А расскажите ваши истории ников, друзья? Если, конечно, хотите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И какую плазму ты любишь? которую вешают на стены, чтоб кинчеги с дивана зырить али которую выводят в лаб. условиях, чтоб в супостатов стрелять? просто если второе, то или ты чего-то лукавишь, или сам из этих в белых халатах там химичишь :) а мои ники все рандомные, зависят от настроения. Они могут быть какими угодно, просто потому, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я выбрал свой ник потому что он красив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот почему Книжник - Книжник? :) Умный и работает в книжном магазине. Книжник, ясное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Всегда было интересно узнать, почему люди выбирают себе те или иные ники... :3 Вот почему Книжник - Книжник? :) Элементарно. Он работает в книжном магазине. Со мной все ясно - ассоциирую себя и кошачьих, люблю плазму. Совместил :3 А расскажите ваши истории ников, друзья? Если, конечно, хотите. :) Я люблю кефир Это имя антагониста из одного старого боевика с Лундгреном. Тревор Годдард нормальный актёр был, а подписываться, как Кано из МК было излишне претенциозно. А потом уже и привык, чтобы ник менять. Если только на 1 апреля, например и ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я большой и люблю гирю - Троллевич. Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А я томат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) И какую плазму ты любишь? которую вешают на стены, чтоб кинчеги с дивана зырить али которую выводят в лаб. условиях, чтоб в супостатов стрелять? просто если второе, то или ты чего-то лукавишь, или сам из этих в белых халатах там химичишь :) а мои ники все рандомные, зависят от настроения. Они могут быть какими угодно, просто потому, что. ...есть еще компонент крови... ;3 Но мне больше нравится та плазма, которую в супостата швыряют и та, что в звездах... и та, что в термоядерном взрыве/реакторе... ...и в молниях... Короче, теплая, яркая, шумная, позитивная (электрически нейтральная) - плазма! :3 А я томат. Бокоход? :? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 На ленте: Трое узбеков-трансов забравшись в дом, украли у своего нерадивого работодателя-сутенёра паспорт, ноутбук, планшет, фотоаппарат и четыре собаки породы чихуахуа :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Бокоход? :? На самом деле это восходит к первым шутерам. Ну, которые тогда ещё назывались "вольф дум-клоны". Знаете, заходишь там в настройки, а там "move forward, move backward, step left, step right, sidestep..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Знаете, заходишь там в настройки, а там "move forward, move backward, step left, step right, sidestep..." Ну хоть не магазин. ...есть еще компонент крови... ;3 Точно. Запамятовал ^_^ Но мне больше нравится та плазма, которую в супостата швыряют и та, что в звездах... и та, что в термоядерном взрыве/реакторе... ...и в молниях... Короче, теплая, яркая, шумная, позитивная (электрически нейтральная) - плазма! :3 ну я так и думал. Химичишь, небось, в лабе :) а то я б трогать плазму, знаешь ли, не стал - здоровье может пострадать :) Бокоход? :? он самый! :D На ленте: Трое узбеков-трансов забравшись в дом, украли у своего нерадивого работодателя-сутенёра паспорт, ноутбук, планшет, фотоаппарат и четыре собаки породы чихуахуа :? что тебя смущает? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Дух-Диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 На самом деле Слушай а давай в честь славянофилизма будем переименовываться в русские аналогичные ники! Ты будешь Переступень. Троллевич... Великаносын. Плазмакот - Горячий Кошак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Слушай а давай в честь славянофилизма будем переименовываться в русские аналогичные ники! Плазмакот - Горячий Кошак! Огнекот лучше звучит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Слушай а давай в честь славянофилизма будем переименовываться в русские аналогичные ники! Ты будешь Переступень. Троллевич... Великаносын. Плазмакот - Горячий Кошак! Ты-то кто таков будешь по этому принципу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Слушай а давай в честь славянофилизма будем переименовываться в русские аналогичные ники! Очень интересная идея. Вот только в кого ты переименуешь себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Очень интересная идея. Вот только в кого ты переименуешь себя?) Он будет просто Веней :3 ...просто Великим Веней... не! Он будет ЗдороВеней! Во! ;3 Здоровеня - даж звучит. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ElderSW - Комфортабельный Дед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Он будет просто Веней :3 ...просто Великим Веней... Можно просто ВВ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А расскажите ваши истории ников, друзья? Если, конечно, хотите. :) "Пуля в голову" - прозвище, придуманное лучшей подругой :) "Погибель врагов" - в честь моего "Микро-Тавора" :) "Mоnique" - в честь персонажа из комикса "Sinfest": http://www.sinfest.net/view.php?date=2000-02-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ElderSW - Комфортабельный Дед! почему именно комфортабельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 почему именно комфортабельный? СВ класс же в поезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения