Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Зашёл ответить Трувору, а Кримсон Барон уже. Спасибо тебе, добрый человек. А ты, Трувор, скажи мне вот что. Откуда инфа о текущем месте [ну уж нет]ождения Толкиена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Достоевский неприятен тем, что при чтении отчетливо видно, Вот, ты понимаешь. У меня при чтении всегда возникало ощущение, что там одно полушарие с другим периодически боролись и хватали творца за руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Настолько глубокими, что ты даже не понял, о чём они были, приняв прозаичный рост за масштаб личности. :image054: Не понял? :o Тако ты про "мёртвый под землёй" и ходящей "по земле" видимо остроумно ввернул, а теперь про масштаб личности мне говоришь. Ты же в офтопиках, тут каждое слово, тем более оборот мысли должен быть выкован сознанием обогащённым знанием, а не примитивизмом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не понял? :o Рост человека, [ну уж нет]одящегося выше уровня земли и ходящего по ней, явно выше, чем рост человека, лежащего в этой земле мёртвым. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Либо ты путаешь рост с высотой/точкой [ну уж нет]ождения над уровнем моря, либо ты запутался в маневрах. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) А ты, Трувор, скажи мне вот что. Откуда инфа о текущем месте [ну уж нет]ождения Толкиена? Ты же знаешь, что нам, христианам, Иисус по секрету сказал:" Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы". Толкиен всю жизнь творил, его творчество пропитано светлыми идеями, которые оказывают воздействие. Поэтому где ему быть, как не в Горнем мире, чтоб творить далее на более высоком духовном уровне. :hypocrite: Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лучше быть мёртвым Толкином, чем живым Гоблином. Питер Джексон лучше их обоих. Хотя Гоблин сейчас знатно троллит антинорманистов. Это ему надо зачесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Либо ты путаешь рост... Ну и чтобы поставить точку в дискуссии. Рост Толкиена был 1,74, а рост Гоблина - 1,77. Так что Гоблин выше Толкиена. Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Рост человека - фиксированная характеристика. А про Достоевского, имхо, вы не правы. Все судьбы описанных людей мне казалось вполне логичными или по крайней мере не из пальца высосанными, а вызванными внутренними изъянами. Так уж мир устроен, что "духовные евнухи" (с) выживают. Хотя по слухам Алеша должнн был вообще революционером стать. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ну и чтобы поставить точку в дискуссии. Это не имеет никакого отношения к тем странным вещам, что ты писал раньше. Признай просто что сам запутался в том, что хотел сказать, потому что рост не имеет никакого отношения к тому, кто где [ну уж нет]одится. 2Mad_Rat: Так уж мир устроен, что "духовные евнухи" (с) выживают. И под это устройство мира Достоевский с переменным успехом подгонял персонажей, ИМХО, порой довольно жестко впихивая их в рамки. Причем, порой посередине повествования и ВНЕЗАПНО. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И под это устройство мира Достоевский с переменным успехом подгонял персонажей, ИМХО, порой довольно жестко впихивая их в рамки. Причем, порой посередине повествования и ВНЕЗАПНО. Ну в Братьях Карамазовых, ИМХО, нет, там это было органично вполне. В Бесах и ПиН - может быть. Хотя там тоже "не все так однозначно" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Это не имеет никакого отношения к тем странным вещам, что ты писал раньше. Пошло это с сообщения Sidestep-а, мол, "Пока для таких как ты Гоблин будет стоять выше Толкиена и бла-бла-бла, политота, магнит для преда", на что я ему указал, что Гоблин таки по определению стоит выше, так как он живой, а Толкиен не стоит вообще, а лежит в гробу. Ну и по причине небольшой, но имеющейся разницы в росте он и при жизни Толкиена бы стоял выше. :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кхм, я даже не знаю, как это прокомментировать. Йорик, а ты точно спросил у Моник, можно ли такое писать? Через Утку пробил, не разрешено ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну, то есть, ты продолжаешь маневрировать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Так уж мир устроен, что "духовные евнухи" (с) выживают Ну в наши дни Алеша бы успешно нашел себе нового старца и вскоре отписал ему квартиру. Имел я давеча опыт общения с пятидесятниками - там таких много, ходят благостные и пришибленные, десятину платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну в наши дни Алеша бы успешно нашел себе нового старца и вскоре отписал ему квартиру. Имел я давеча опыт общения с пятидесятниками - там таких много, ходят благостные и пришибленные, десятину платят. Ну зато живут в состоянии внутренней гармонии. Зато умные но с ИЗЛОМОМ сидели бы на герыче или на дваче. Еще вопрос что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кхм, я даже не знаю, как это прокомментировать. Йорик, а ты точно спросил у Моник, можно ли такое писать? Через Утку пробил, не разрешено ли? Ты ещё про Роскомнадзор пошути. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот он тут точно не причем, тут бы уже давно все закрыли, если бы кто-то стуканул. Так что Утка пока что для тебя должен быть авторитетнее Роскомнадзора. Не зли его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну в наши дни Алеша бы успешно нашел себе нового старца и вскоре отписал ему квартиру. Имел я давеча опыт общения с пятидесятниками - там таких много, ходят благостные и пришибленные, десятину платят. кто такие пятидесятнеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 кто такие пятидесятнеги? Секта. Но она уже давно вышла из моды, разве что в деревнях каких-нибудь. Щас кришнаиты по этой теме двигаются, плюс еще куча всякой новой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну не сказал бы, чтобы прям в деревнях онли. В том же Питере есть еще островки, в Москве встречаются. Там люди на всю каску пришиблены благостью до самой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну не сказал бы, чтобы прям в деревнях онли. В том же Питере есть еще островки, в Москве встречаются. Там люди на всю каску пришиблены благостью до самой смерти. Ну мб, у нас кришнаиты рили доминируют. Дико испугался, когда увидел в день релиза кодекса генокульта толпу лысых пляшущих людей в оранжевых робах с флагами и бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кхм, я даже не знаю, как это прокомментировать. Йорик, а ты точно спросил у Моник, можно ли такое писать? Через Утку пробил, не разрешено ли? У Моник в гостях Леман Русс и рота Декк-Тра, Моник занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А она уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ну, то есть, ты продолжаешь маневрировать :rolleyes: Да ладно? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения