Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ох уж этот эгоцентризм. Да любому видно, как вымученно ты пишешь, при этом напрочь игнорируя факты. Как-будто тебя кто-то заставляет, приставив к виску пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) И еще жрецу нужно хоть немного разбираться в людях, иначе контакт с паствой не заладится. Ну и преклонение перед божеством - это хорошо, но перегибать палку тоже не надо, а то выглядит несолидно. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну если Йорик - жрец твоей религии, советую его сменить. Жрецы должны быть хоть немного харизматичными. Йорик не жрец, Йорик - крестоносец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Почему же ты воспринимаешь мой разговор с ним как разговор с тобой? Я думал такая фишка есть только у жрецов. Тогда Йорику не хватает храбости, увы. И решительности, уверенности в себе. Но это тоже в каком-то смысле разновидность харизмы, так что я не был так уж и неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тогда Йорику не хватает храбости, увы. И решительности, уверенности в себе. Мне нужны не те, кто не ведает страха. Мне нужны те, кто не ведает жалости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Что всё это ? Да всё как обычно - срачи, разборки, предъявы, политота, оскорбления, поиск предателей, сжигание ведьм, подозрения, интриги, расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да всё как обычно - срачи, разборки, предъявы, политота, оскорбления, поиск предателей, сжигание ведьм, подозрения, интриги, расследования... И так везде! Шутки! Смех! Веселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сиськи, орки, матюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сечёшь тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Йорик овладел Моник. Ну по крайней мере аккаунтом. Она еврейка, но пишет сейчас про крестоносцев в хвалебной форме! "Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Утка Причина: Злоупотребление кнопкой "жалоба" в чёганских целях. не надо так Истекает: через 15 дней" Веня, ещё пара таких фокусов со спамом через жалобы, и я буду вынужден нарушить введённый начальством мораторий на преды за давние сообщения. И за рецидив это будет уже не 15 дней, а 30. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И так везде! Шутки! Смех! Веселье! Пока тебя не было, люди обсуждали Дюрера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Лапы прочь от Вененции, не для тебя её ягодка росла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Лапы прочь от Вененции, не для тебя её ягодка росла! Уймись, а то разжалую до половичка в ванной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Обидеть женщину может каждый! Не трожте Веню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Уймись, а то разжалую до половичка в ванной! Полковник, это вы? Не узнал вас в гриме! В каком полку служили? Придется послужить отечеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Я его предупреждал. Пусть теперь не жалуется. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Я его предупреждал. Пусть теперь не жалуется. Сексист! Фу таким быть. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Уймись, а то разжалую до половичка в ванной! Все мечтаешь? Ну мечтай, ток не сильно тут разбрызгивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сексист! Фу таким быть. И не говори. Лишь бы слабую женщину затравить и очернить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 *Шутка про разгон демонстрации мозахистов ОМОНом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И не говори. Лишь бы слабую женщину затравить и очернить. Любая еврейская женщина должна уметь постоять за себя. Эх, Йорика бы в Цахаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты ещё предложи его в "Сайерет Маткаль" отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Если Йорик крестоносец то я протопоп Аввакум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Йорик, Утка уже устал снимать твои преды за старые сообщения и передает тебе привет. Тебе ж сказали - не предь за сообщения, оставленные до твоего кураторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Костя, он не сможет остановиться. У него этот как его спермотоксикоз. Или сталинизм. Ну ты понял. Запамятовал просто, после работы голова не варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения