Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У тебя же ОТРИЦАНИЕ, попробуй развести огонь и посмотреть в него. А вообще запилить раздел рядом с оружейкой, там, БОГОСЛОВСКАЯ, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А вообще запилить раздел рядом с оружейкой, там, БОГОСЛОВСКАЯ, было бы неплохо. Ага, и форум подпадёт под разжигание религиозной ненависти. Хитрый план, Крысси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я всегда говорил, что эти двое созданы для религиозного диспута. Возможно, они сами осознают необходимость этого. Да нет никакого диспута. Так ни о чем потрещать на моржике. .... Или же о чем-то? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ага, и форум подпадёт под разжигание религиозной ненависти. Хитрый план, Крысси! Ну если за политоту уже не попал, то религиозная тема не проймет товарища майора, я думаю. Трувор индульгенций, если что, выпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А вообще запилить раздел рядом с оружейкой, там, БОГОСЛОВСКАЯ, было бы неплохо. Было уже. Не взлетело почему-то. Хотя мирно общались. попробуй развести огонь и посмотреть в него. Я и разведу, мало ли. Второзаконие 4:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это во время Паладина Пола было? Я только краем глаза видел, вместе с Хинками и Гамма-Бобрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А вообще запилить раздел рядом с оружейкой, там, БОГОСЛОВСКАЯ, было бы неплохо. Так Йорик в своей предвыборной программе обязался запилить раздел двухминуток ненависти,то бишь политотный,может и богословов туда же?Суть то одна и та же :? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Это во время Паладина Пола было? Я только краем глаза видел, вместе с Хинками и Гамма-Бобрами. Да относительно недавно ж была тема с диспутом, Трувор оп. Странице на 6й оффтопиков сейчас. Закрыли. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Трувор оп. ... Закрыли. Ну тут точно два два восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Трувор индульгенций, если что, выпишет. Ага, выпишет. Ты его прейскурант видел? Депутатом или олигархом надо быть, чтобы индульгенции у него получать. Но впрочем он вполне в корпоративном духе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну тут точно два два восемь. Поправка, на третьей. Что-то флудогенерация оффтопиков падает, новых вкусных тем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Поправка, на третьей. Что-то флудогенерация оффтопиков падает, новых вкусных тем мало. Раньше жи... там Книгга агитировал поступать как Варг Викернес http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=221007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я про этот тред Трувора, есличо. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=219551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну там сходу Протоколы Форджевских Мудрецов, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я про этот тред Трувора, есличо. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=219551 Сначала был он - его закрыли. Потом Венеция сделал то, что скинул я ссылку. Тоже закрыли. И я не буду Вангой, если скажу, что и третий тред, открытый Йорегом, то же закроют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пусть он сначала его откроет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Крысси, ты во вкунтачике есть? Айда к нам в ЧБТ - чятик, все свои, теплые и ламповые -педведь, тигер, итд. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Крысси, ты во вкунтачике есть? Айда к нам в ЧБТ - чятик, все свои, теплые и ламповые. Вам там тоже в дверь стучать надо? Спасибо, у меня что-то руки болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вам там тоже в дверь стучать надо? Спасибо, у меня что-то руки болят. Да нет вроде. В какую дверь? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В которую надо стучать, если ты Добрый Друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Трувор точно призрак Никона... Таки нет. Говорил же,что его низвергли из сана Патриарха при жизни. Папой хотел православным стать, над царём подняться, поэтому пал, да и народ русский разделил, духовную скрепу порвал, вместо того,чтобы миром изменения назревшие принять. За таки дела рая не увидеть, да простит Бог его душу. Дело давнее, а аукается до сих пор. Таки истинный христианин ищет как с братом примириться, а "фарисей" ищет разделения. Таки что говорить,сами ведь всё знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 духовную скрепу порвал Вот ведь ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Таки что говорить,сами ведь всё знаете. Здраве будь, г-сподь Говинда! В которую надо стучать, если ты Добрый Друг. Зачем такие сложности, просто произнеси имя г-спода нашего Говинды, и откроются тебе двери рая, и тебя там встретит огнегривый тигр, и чучело медведя, исполненый пыли, а также синий пингвин небесный, чей так странен лик неназываемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я все-таки склоняюсь к мысли, что ТбТ должно быть одно. Недаром там Трувор про раскол написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот ведь ублюдок. Это слишком категорично, просто не выдержал прелести духовной власти и подпал гордыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения