Miralynx Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да ладно, пацаны, смиритесь, вы заслужили это. А мы чо, а мы ничо. Танки у дома не стреляют, и ладно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Пронеслась вся жизнь земная как ночное сновиденье. И ушли они от мира - таково его веленье! Даже тот, кто долговечен, проживёт - одно мгновенье! Месх безвестный из Рустави кончил я моё творенье. Мы в стихах Мосэ Ханели Амирана узнаём. Прочитав Абдул-мессию дань Шавтэли воздаём Диларгэта пел Тмогвели, сожигаемый огнём. Тариэла- Руставели, горько плачущий о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 вы заслужили это. А что "это", собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А что "это", собственно? "Бытие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Так что нет, большинство из вас я и в мыслях в буржуазию на записывал. Вот в привелегированную челядь и в детей оной - да, вполне. А в чем привилегии-то? И кстати, дрочение на мелкий бизнес и прочее, как раз и есть самое яростное челядничество по отношению к крупным капиталистам. Помидорки фермерские в европу и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 "Бытие" Я по долгу службы могу на одной неделе общаться с депутатом госдумы,манагером, грузчиком и бомжем. У них всех разные бытия. Все как инопланетяне, короче. Я хз, как можно обобщать всех и называть хоть челядинцами, хоть патриотистами, хоть еще кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А ведь каждый раз в начале думаю, что Йорик упоролся и беспочвенно несет всякое. Фокус в том, что на самом деле я вовсе не упорот. Я просветлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 г-сподь Говинда осенил тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я просветлён. Таки вы меня с Троллевичем просто радуете несказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) просвирок со спорыньей что ли объелся сегодня? Изменено 15 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Крови христовой насосался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну главное что не мацы с младенцами, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Таки вы меня с Троллевичем просто радуете несказанно. А ведь наркотики запрещены. Мб йорик просто в Голландии был? но ведь и там только для своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Так чем это будет, Галахад? Перформансом, троллингом или причиной набить морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 *глядя на закрытую тему* как в том бородатом анекдоте про реконструкторов ВОВ: "но тут пришёл лесник и всех разогнал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Тему в любом случае откроют вновь. И вновь. Досрочные выборы произойдут, да. Ящик Пандоры уже распахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Истинно говорю вам, грядут тёмные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доброе утро. Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Выкинь балласт с паразитами и останется так называемый золотой миллиард. Хотя его должно быть еще меньше на самом то деле. Вы говорите как член Комитета.Старина Джейкоб больше не учит конспирации?. Всем доброго утра. " Whole Lotta Love " https://www.youtube.com/watch?v=Mln0RciE2o0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Раскрывающийся текстtY5ycIvZDnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Надеюсь Бари полегчало после того как он накидал предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Благодатную раздачу крестов, ты имеешь ввиду :) , таки думаю у него на стене зарубочки возле каждого ника после этого прибавляются,кто больше наберёт. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Deus vult, Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения