Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А какая разница, кого именно ты поливаешь? Так и так руки остаются в дерьме.

Снимаю шляпу перед таким великим знатоком процесса. Можешь ещё про вентилятор чего напишешь?)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что там с кораблём императора Тити? Утка потопил торпедной атакой?smile311.gif

Там еще бревно было, на котором последний самурай спасался. Его вообше торпедировали через пару секунд после создания. =)

Потом я хотел создать надувную анальную спасательную уточку, но пошел пить чай, а потом забыл.

Самураев надо истррепродукциять, они реакционный буржуазный класс, которому давно пора на свалку истории.

Педерасты к тому же, если слухам верить.

Изменено пользователем Cormac

Почему буржуазный?! Во-первых, феодальный, а во-вторых военное сословие же, а не класс.

Как раз на смену феодалам, поддерживаемых самураями ,и пришла буржуазия. Кто-то как Рёма Сакамото, перестроился и сам стал буржуа, кто-то пошел в полицию, а кто-то(большинство) ушел на свалку истории.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Гнусный поклёп киотской аристократии, пишушей грязные пасквили. Вдобавок ,я про это уже писал две недели назад, ты всё пропустил.

Самураев надо истррепродукциять, они реакционный буржуазный класс, которому давно пора на свалку истории. Педерасты к тому же, если слухам верить.

А мама Меркель знает что ты у неё нетолерантный марксист?)

Ну и ценники тут у местных авиаторов. С Кильского аэропорта никуда не улетишь, зато можно полетать по округе. 15 минут - 60 монет? вот это я понимаю расценки. Лучше тогда сесть на кораблик. Зато кильское бухло-таки знатно тащит (пусть оно и не кёльнское), и всяко лучше потсдамского (вишнёвое... брр), которое и в Дрездене подают в местных традиционных забегаловках.

Изменено пользователем Мечта оккупанта

А я то думаю, чего он про какие-то анальные уточки толкует. :?

Куда катится мир...

Изменено пользователем (Милославский)

понаехоло в гермашку украинских алкашей

дела поделаны, счета подбиты, можно и затусить пока все у тещи на блинах )

Нет, не кидал. Но реакция такая вполне закономерна. Я их склоняю то к миру, то к терпимости и взаимопониманию, то порицаю, то встречаю взаимонепонимание, неприятие и нетерпимость. Вроде вещи очень простые, базовые я бы даже сказал, а какой дают отклик.

Тролич, ты не понял одной простой вещи, которую ясно видно из моих спорадических тестовых налётов сюда. С каждым разом яснее ясного. Ты до сих пор наивно полагаешь, что тут такие же славные свои ребятки, как твои друзья по юношеским играм в лесных гномов. Тут один Аятити сама соображает головой и близок к прозрению. Он ясно указал на то что они все принадлежат к другому классу чем мы с тобой. Один единственный. Умница. Никогда в нём не сомневался.

Так вот. В отличие от нас с тобой, представители этого класса жили и живут сыто и спокойно как раз при этой самой капиталистическойц системе. И им очень не хочется, чтобы что то изменилось и им стало менее сыто и комфортно. Менее спокойно.

Ты чего думаешь, они чё то на тебя гонят потому что ты - хохол? Неа. Просто у нас народ беспокойный. Когда ему [очень плохо] он не терпит. Он бурлить начинает. Другое дело, что это бурление в животе. Без головы. Вот этот бурлёж капиталистическая система постоянно и запускает куда попало, отводит от себя. А этим ребятам очень страшно, что струя в них попадёт и им будет уже не так сытно и не так спокойно. Вот за это небезопасное бурление "хохлов" и не любят. Пропаганда, конеш, делает отвлекающие пассы про "язык" и про "бандеровцев". Но дело то как всегда в классовой борьбе. По Украине давно ходит известный всем призрак. Увы, повторюсь, пока что это призрак всадника без головы. Но менее страшным классу угнетателей и их прихлебателям он от того не становится.

Они не хотят видеть твоих проблем. Они хотят, чтобы ты спокойно сидел в своём гуано и был доволен жизнью. Молчат же гастарбайтеры. А хохлы - чё то нет. Сволочи.

Знаешь, отчего нас никогда не возьмут в Европку? От того, что наши люди никак не перестанут спрашивать: "А чего у этого козла есть всё, а у меня ничего?" В Москве вот уже не спрашивают. Они куда уже более влились в мировой капитал в качестве метрополии материковой неоколониальной империи, чем когда либо сможем мы.

Я недавно видел, как парочка девочка-мальчик в открытом "катерхеме" остановилась у нас на перекрёстке. Переходящий дорогу пролетариат одними взглядами искупал их в такой ненависти, что бедолаги аж в комочки сжались. С одной стороны жалко их. С другой - всё понятно. А в московии, полагаю, всё ок, все привыкли к имущественному расслоению. Империализм во все поля.

От того и страшна им местная вольница. Это их материальные интересы. Они даже если не понимают, жопой чуют очень хорошо.

А ты им чего то объяснять взялся.

Дружок, ВАХА - элитное хобби, не для простолюдинов. Думай, с кем разговаривешь ваще, пацифистичный мой.

Из картинки, что я тебе тут день за днём, нагляднейше, ты не понял нифига.

Разжёвываю.

Так понятней?

Изменено пользователем Снова Иванов

Сокращу сообщение для тех, кто не понял: на Украине вольные казаки, в Московии холопы по зову сердца.

Ссылки на социологические и политические исследования будут или так вот на веру принимать?

Сокращу сообщение для тех, кто не понял: на Украине вольные казаки, в Московии холопы по зову сердца.

Как турецкоподданому тебе простительно не знать русский язык, так что поясню. Иванов задвигает что местные форумчане представители буржуазии, а хохды в его с троллевичем лице угнетаемый пролетариат, в свиязи с чем единство взглядов невозможно. А может и курдоподданый, сорян если обидел.

Раз назначили в буржуазию надо будет оттопыривать пальчик, когда я ем свою овсяную оладью. И монокль, непременно монокль!

Раз назначили в буржуазию надо будет оттопыривать пальчик, когда я ем свою овсяную оладью. И монокль, непременно монокль!

Черт, а вот я позорный пролетарий умственного труда. Не в тренде совсем. А как было бы великолепно стать мелкобуржуазным элементом. Стартапером там, или копирайтером хоть.

Черт, а вот я позорный пролетарий умственного труда. Не в тренде совсем. А как было бы великолепно стать мелкобуржуазным элементом. Стартапером там, или копирайтером хоть.

Я ясно выразился, что речь о буржуазии и буржуазных прихлебателях.

Настоящий буржуа в ваху играть не будет и на форумце висеть не станет. Что он, недоумок что ли? У него другие, важные дела - кровищу сосать.

Все эти игрушки, они для челяди. Чтобы ум её гипертрофированный не дай б-же не занялся чем то серьёзным.

Так что нет, большинство из вас я и в мыслях в буржуазию на записывал. Вот в привелегированную челядь и в детей оной - да, вполне.

Какой внезапный и абсолютно неожиданный поворот событий, снова все свелось к "рабам не понять". А ведь каждый раз в начале думаю, что Йорик упоролся и беспочвенно несет всякое.

Иванов, а вы тогда кто?

Конь в пальто, очевидно же.

ee0e50f6fa1c.jpg

Да ладно, пацаны, смиритесь, вы заслужили это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...