Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

И тебе Галли, когда там, ты будешь творить новую планету, вспомнится наш разговор. =)

Я бы сотворила планету с океанами из бурлящей желчи и континентами из лязгающего железа. И свет на ней будет помехой для зрения.

Так, забавы ради.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы сотворила планету с океанами из бурлящей желчи и континентами из лязгающего железа. И свет на ней будет помехой для зрения.

Так, забавы ради.

На твои творческие замыслы, к сожалению, ещё оказывают воздействие другие силы. Поэтому отрешись от старого во имя светлого нового, короче расслабься, зачем там какофония и отсутствие света?

smile68.gif

На твои творческие замыслы, к сожалению, ещё оказывают воздействие другие силы. Поэтому отрешись от старого во имя светлого нового, короче расслабься, зачем там какофония и отсутствие света?

smile68.gif

А ещё на ней жили бы слоны с хоботом вместо головы. И двуногие.

И когда они трубили бы, все сходили бы с ума.

с океанами из бурлящей желчи

Моник, айда с нами в следующий раз в Исландию. Там есть дивные совершенно колодцы с кипящей смесью глины, кипятка и сернистой кислоты.

Моник, айда с нами в следующий раз в Исландию. Там есть дивные совершенно колодцы с кипящей смесью глины, кипятка и сернистой кислоты.

Там нет хоботов!

457877.730xp.jpg

В которых моё тело никто никогда не найдёт =)

Есть гораздо более простые способы.

"..."
artworks-000144257301-gfsfg5-t500x500.jpg

Гораздо проще, чем заманивать тебя в Исландию и топить в колодцах с серной кислотой.

В которых моё тело никто никогда не найдёт laugh.gif

Вот сейчас обидно было. Чего греха таить, я когда те колодцы увидел, в тот же вечер составил список людей, кого хотел бы туда скинуть. Но тебе забронировано место на зрительском балконе ;)

Вот сейчас обидно было. Чего греха таить, я когда те колодцы увидел, в тот же вечер составил список людей, кого хотел бы туда скинуть. Но тебе забронировано место на зрительском балконе ;)

Не обращай внимания, я по привычке =)

Пиши и меня тоже. Я ещё не бывал в Исландии.

Также радует обилие лолодинов на форуме - но тут ничего не меняется. Форум святых прям =)

Не обращай внимания, я по привычке =)

То есть тебя уже скидывали в колодцы, и это вошло в привычку? =|

Чего греха таить, я когда те колодцы увидел, в тот же вечер составил список людей, кого хотел бы туда скинуть. Но тебе забронировано место на зрительском балконе ;)

Я успевала первой :)

Вы главное на близких знакомых не переходите, может до старости не поймают

"Раскрывающийся текст"
14684330173050.jpg
Изменено пользователем Lеgend

"Раскрывающийся текст"
14684330173050.jpg

Был у меня когда-то второй разряд по шахматам. Надо бы на досуге восстановить квалификацию.

Был у меня когда-то второй разряд по шахматам. Надо бы на досуге восстановить квалификацию.

респект

а я вот только научился при помощи шахматной доски ставить мат...впрочем и гитара в моих руках всего лишь ударный инструмент )

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"

Ну, некоторым и толкатель не нужен, достаточно одного лишь колодца.

Только сейчас про эвтаназию при депрессии читал.

Только сейчас про эвтаназию при депрессии читал.

Что за хунта посеред недели. Выжил можно сказать до среды, все тяжкое позади, даже з.п дали и ты читаешь какое-то угнетающее непотребство.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...