Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Может, теперь кино харам?

Моя первая мысль была, "хорошего, интересного кино меньше", как само собой напрашивающееся объяснение. Но я всё время забываю, что тут уже мусульманский халифат. Первый канал и РТ не смотрю, вот и не узнал.

Я всё таки останусь при своём мнении. Тем более, что вэтом году я в кино был один раз на "Варкрафт". Больше ничего не интересовало.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

а некоторые еще говорят про мировой экономический кризис, безработицу в Европе и что люди начали потихоньку экономить и откладывать на "черный день". Врут наверное.

а некоторые еще говорят про мировой экономический кризис, безработицу в Европе и что люди начали потихоньку экономить и откладывать на "черный день". Врут наверное.

Где там кризис и безработитца? В цифрах можно?

Где там кризис и безработица...

Греция не Европа, например? :rolleyes:

Где там кризис и безработитца? В цифрах можно?

Испания разные источники называют от 20 до 25%, Греция тоже около 25%, Португалия и Италия 15% (что тоже очень много). Но я понимаю, в новом рейхе все равны, только Германия немножко ровнее других.

Кормак, все хочу спросить, но забываю.. У вас реально из-за легализации проституции безработным женщинам предлагают ей заниматься, а если отказываются, то могут лишить пособия по безработице?

и возраст девушки, с которой можно вступать в законную половую связь, вырос до восьми лет?

c двадцати.

Испания разные источники называют от 20 до 25%, Греция тоже около 25%, Португалия и Италия 15% (что тоже очень много). Но я понимаю, в новом рейхе все равны, только Германия немножко ровнее других.

Кормак, все хочу спросить, но забываю.. У вас реально из-за легализации проституции безработным женщинам предлагают ей заниматься, а если отказываются, то могут лишить пособия по безработице?

Я про кино в Германии писал, не про Европу вообще. То, что греки 20 лет вполне осознанно просирали полимеры и жили по принципу "после нас хоть потоп", это хоть и проблема всего ЕС, но не вина всего ЕС.

Ко второй части: нет. Биржа труда не имеет права предлагать работу, которая противоречит общественным представлениям о морали.

Ко второй части: нет. Биржа труда не имеет права предлагать работу, которая противоречит общественным представлениям о морали.

Кормак, а скажи, пожалуйста, вашу общественную мораль уже как-то юридически прописали, или она пока остаётся невысказанной, но как бы существующей?

Может там в Брюсселе и переписывают нормы морали,

но я сомневаюсь что простые европейцы, как стадо баранов их безоговорочно принимают.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Засекаем время до первой фрейдошутки.

Изменено пользователем Crimson Baron

Засекаем время до первой фрейдошутки.

Мужчины - это взрослые дети.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Диви Йорик, чем я в детстве игрался.

Избавь меня от подробностей. :D

Вот у меня безработица(((

Кстати мировой кризис, это как глобальное потепление, может и есть, но почти не замечаешь.

Seres Kras4 недели назад

Хм и где же могла [ну уж нет]одится деревня Гулдана? Ваши ставки.

Superm Coctail3 недели назад

судя по тому, что от него даже газ отвернулся (огонь), вода утекла (тарифы на жкх), землю отобрали (распродали господам из-за рубежа) и за воздух обязали платить (воздух тоже улетел со всеми стихиями), а после он пришел и разгромил всю свою Родину, то ответ очевиден - деревня Гулдана [ну уж нет]одится на Украине.

:D

Казалось бы чем вам не угодили художники, их в сотни раз меньше чем менеджеров и продавцов "всегонасвете". Хипсторов еще каких то напридумывали. Тоже мне, корень проблемы .

Вопрос не в количестве менеджеров или художников, менеджеров-то нужно больше по хорошему. Вопрос в качестве. Чтобы художник мог купить себе драный берет и наслаждаться своей мазней (ну и нас радовать безмерно, конечно, это даже не обсуждается), надо как минимум пять хороших менеджеров на разно-других производствах, которые выпускают его драный берет, подштанники, краски, курю покушать и бумагу подтереться.

А вот этих самых менеджеров и увы. Одни художники, которые знают как надо всё на свете. Но практически - не умеют или не хотят. Или чурки. Судя по садовому кольцу они тоже. Художники. Под руководством перспективного менеджера. :D

Изменено пользователем Drinker

Я про кино в Германии писал, не про Европу вообще. То, что греки 20 лет вполне осознанно просирали полимеры и жили по принципу "после нас хоть потоп", это хоть и проблема всего ЕС, но не вина всего ЕС.

Вообще-то вина. Начиная с милых "квот" на оливковое масло, которое убило фермерство (а как же свободный рынок и его невидимая рука??), заканчивая тем как немцы в "дружелюбных" объятиях удушили греческое судостроение.

А во второй части вижу я Оруэлла. Значит проституция легализована и значит она общественной морали не противоречит. Однако выдавать направление туда на работу безработной противоречит общественной морали. Так вы определитесь проституция противоречит общественной морали или нет?

У меня на следующей неделе мои родные немцы приезжают. Послушаю альтернативное мнение от натурального немца и его жены, моей тёти - почти русской, хотя как Бернд говорит - я больше русский, чем Лена. =)

В прошлый раз взгляд на происходящее в Европе и конкретно в Германии был крайне негативный.

И нет, в десятый раз, они не нищеброды на пособии и агенты путена. Они более чем вполне обеспеченные люди на западном рынке, ориентированные именно на запад. =)

А вот этих самых менеджеров и увы.

я бы сказал, что слишком много развелось именно менеджеров.

я бы сказал, что слишком много развелось именно менеджеров.

Мы, видимо, по разному понимаем термин. Я-то про менеджера, а не продавца-консультанта из макдональдса. В смысле, про управленца я. :)

А так "менеджеров" - да, до***. Как и "художников".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...