Keefer Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 – Вирус пожирателя жизни, – произнес Мортарион. Из какой это книжки? Типа - правила такие? Обычаи? Может у вас тут ещё и в ролевики принимают через купание бегемотика? По моему, товарищ модератор Baribal где-то здесь упоминал про традицию, кхм... писать на лицо неофитам, но, как я понял, это для особого, внутреннего круга избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа в метро? Никогда не понимал людей, которые получают за такую маленькую цену относительные свободу и удобство передвижения, и ВСЕ РАВНО недовольных. Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, он не обязан быть чем-то люксовым - но доступность есть, удобство в плане передвижения есть. Что не нравится-то? То, что за общественность приходится платить наличием этой общественности в вагоне? Ну пардон, баринъ, они такие же, как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как будто в Твери есть смог и метро, и можно подумать, ты куда-то 3 часа тут едешь. В Твери нет работы, жилья и нормальный людей, за исключением Галли в те редкие периоды когда он таки принимает нейролептики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да не вопрос, обоссым любого, если он захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В Твери нет работы, жилья и нормальный людей, за исключением Галли в те редкие периоды когда он таки принимает нейролептики. Жилья как раз полно, если надумаешь понаехать, съёмное нормальное жильё я тебе найду без проблем. Нормальных людей тоже есть, просто они не сидят на моржыке, не суди по мне или Покемону. С работой трудно, да - но нынче время такое. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В Твери нет работы, жилья и нормальный людей, за исключением Галли в те редкие периоды когда он таки принимает нейролептики. Да не вопрос, обоссым любого, если он захочет. Походу, щас не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Никогда не понимал людей, которые получают за такую маленькую цену относительные свободу и удобство передвижения, и ВСЕ РАВНО недовольных. Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, он не обязан быть чем-то люксовым - но доступность есть, удобство в плане передвижения есть. Что не нравится-то? То, что за общественность приходится платить наличием этой общественности в вагоне? Ну пардон, баринъ, они такие же, как и ты. Не, ну цена для нас, понаехавших действительно высоковата. Но вот про 3 часа - это бред, канешн, за полтора любая ветка проезжается из конца в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не, ну цена для нас, понаехавших действительно высоковата. Но вот про 3 часа - это бред, канешн, за полтора любая ветка проезжается из конца в конец. Ну это да, проездные улетели в космос. Но все равно, если прикинуть, сколько стоило бы аналогичное в личном транспорте, то цифры совсем другие. Алсо, я хз насчет полутора, в принципе часа-часа десяти должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну это да, проездные улетели в космос. Дык, конский ценник. Мы же приезжаем по делам, раз-два, там и обратно. То есть не берем эти 60 поездок, а берем 2 (туда-обратно), а они 100 рублей стоят. + Если метро нет рядом, надо ещё на троллейбус какой-ньть, или трамвай садиться - та же петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Станиславский одобряе! Японского актера случайно зарубили мечом на сцене Трагедия произошла во время репетиции одной из театральных студий в Токио. 33-летний актер Даиго Кашино умер от удара самурайским мечом прямо на сцене. Удивительно, что ни один из его коллег не смог объяснить, в какой момент японец получил смертельное ранение. Никто не заметил, как это случилось, сообщает Guardian. "Внезапно мы увидели, что Кашино лежит на полу и корчится от боли. Он громко стонал, мы вызвали скорую. К сожалению, когда врачи приехали, было уже поздно", — сообщил один из коллег покойного актера. Полиция расследует обстоятельства трагедии. К сожалению, это не первый подобный случай, произошедший в мире за последнее время. Ранее сообщалось, что в конце января во время спектакля в Театре Lux в итальянской Пизе случайно повесился актер Рафаэль Шума-. По сюжету постановки мужчина должен был изображать самоубийство. Он умер спустя неделю после инцидента. Одно из самых известных происшествий, связанных с гибелью во время съемок, произошло 31 марта 1993 года. Сын Брюса Ли Брэндон был застрелен в живот из пистолета на площадке фильма "Ворон". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2721436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну чё, почётная смерть. Хотя мне очень нравится формулировка про то, что никто не заметил, как это случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Ну чё, почётная смерть. Хотя мне очень нравится формулировка про то, что никто не заметил, как это случилось. Это репетиция была, так что смерть глупая. Была бы на премьере, то вот тогда да, почет и слава, все дела. А так строчка в колонке "Любопытные факты и курьезы" Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну чё, почётная смерть. Хотя мне очень нравится формулировка про то, что никто не заметил, как это случилось. "Резкие парни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Это репетиция была, так что смерть глупая. Была бы на премьере, то вот тогда да, почет и слава, все дела. А так строчка в колонке "Любопытные факты и курьезы" Даже если бы на премьере - никакого почета и славы тоже не было. Актерское сословие - не самурайское, им смерть от меча не положена по статусу. Да и нынешние япохи- далеко не те, что даже в прошлом веке, так что отношение будет точно такое же, как если бы у нас кого-то убьют в театре случайно. Не говоря уже о том, что это - не харакири, а убийство. Тем более никакого такого почета, сожаление там ,горе, все дела, но никакого такого особого статуса не будет. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Оскоромился- создал таки аккаунт в тентаклике. Кому интересен адрес - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 не оскоромился, а запомоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 не оскоромился, а запомоился Так у одного бачка греемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Уже да. совершенно неожиданно я оказался у вашего бачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну чё, почётная смерть. Хотя мне очень нравится формулировка про то, что никто не заметил, как это случилось. Про почётную не знаю,но если удара никто не увидел - иайдзюцу высшего уровня, Дзинсукэ-сан одобряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Какой хороший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) сериал Madam Secretary есичо. ЗЫ сериал говно есичо Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 есичо Есичо, то это как на той картинке. "Ты кто такой? Я - человек-факел", негр загорается и участники ку-клус-клана такие "отличный фильм". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 , 3 часа в метро? У тебя в городе метрополитен на Луну проложен, куда ты постоянно на работу ездишь? Какие [ну уж нет] 3 часа? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лiл. Бурления обеспечены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения