HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Извиняюсь, но на работе закрытие года. Жизнь - боль. Советую просто немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Из ит элайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Из ит элайв? Ленин, можешь не иронизировать. У нас переход на оракл, закрытие года, внетдрение лина... Короче, как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На работе более или менее свободно стало. Предлагаю продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Барри, если что, то я обновил список покупных предметов в библиотеке. Там как раз есть набор инструментов, но из него нельзя сделать оружия. Есть и инструменты, из которых можно сделать, но они дороже. Ты что будешь искать-то? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я имел в виду нормальный стандартный набор инструментов, в котором может быть в том числе и, например, молоток или резак, которые можно юзать в случае чего и как оружие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Я имел в виду нормальный стандартный набор инструментов, в котором может быть в том числе и, например, молоток или резак, которые можно юзать в случае чего и как оружие) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хайвыч, какова предположительная дальнейшая траектория слитка? Я-то предполагал, что он будет не в жилом блоке, а где-нибудь еще искать, вроде рыночной или больничной зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хайвыч, какова предположительная дальнейшая траектория слитка? Я-то предполагал, что он будет не в жилом блоке, а где-нибудь еще искать, вроде рыночной или больничной зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подождем пока темелукаса, ласерату и ленина... Извиняйте, мищка и дамеранг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да норм, я не спешу. В реале дел хватает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Но так как ты не вот прямо в своем посте, а только в действиях ороро, то я не сильно расстроился и ничего страшного не произойдет. Пока не произойдет... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Уважаемые игроки, кто будет участвовать в плане Мишутки? Или ты будешь искать левого быка из качалки, чтобы тот подкараулил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые игроки, кто будет участвовать в плане Мишутки? Или ты будешь искать левого быка из качалки, чтобы тот подкараулил? Ну, лучше со своими замутить оф кос. Т е с персами Темелукаса и/или Лацерату. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Ну, лучше со своими замутить оф кос. Т е с персами Темелукаса и/или Лацерату. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ждем реакции Дамеранг на пост Ленина. Ждем появления Ласерату и/или Темелукаса. Мишка, можешь дальше думать, или тебе нужен мастерпост? Если нужен мастерпост, то, может, напишешь о чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дамеранг отписалась, теперь ждем Ленина. Ну и мишку, ласерату и темелукаса тоже, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Котик, это читается как "Даммерунг", немецкий же. Если точнее, то вообще "Дэммерунг", потому что "а" должно быть с умляутом. :) Я в следующий раз на связь выйду уже после НГ, когда именно, не знаю. Времени щас хватает только на маленькие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Котик, это читается как "Даммерунг", немецкий же. Если точнее, то вообще "Дэммерунг", потому что "а" должно быть с умляутом. :) Слишком сложно... Извини, но как фишка ляжет, ок, да? Я в следующий раз на связь выйду уже после НГ, когда именно, не знаю. Времени щас хватает только на маленькие посты. Бытует мнение, что часть персонажей, тащемто, тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Я действие писал - думает по поводу плана - где это осущиствить возможно и т д. Насчет быков - понял. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Сорри, что влезаю, но дюже непонятно, в чем цимес ролевок? Кмк, какая-то хренотень выходит, извините за мой французский Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Сорри, что влезаю, но дюже непонятно, в чем цимес ролевок? Кмк, какая-то хренотень выходит, извините за мой французский Для каждого это что-то свое. Может быть человеку нравится отыгрывать роль в реалиях вселенной (рпг часть) или возможность свободы (если гм разрешает) действий. А может каму-то нравится сюжет, испытания, загадки, предлагаемые мастером. Нельзя однозначно ответить на твой вопрос, сколько людей, столько и мнений ;) П.с. сори что влезаю =D Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сорри, что влезаю, но дюже непонятно, в чем цимес ролевок? Кмк, какая-то хренотень выходит, извините за мой французский Ну а цимес компьютерных игорь? Сорт оф короче. Если есть желание, то можешь присоединиться, но для этого нужно обговорить заранее то, что ты хочешь. Но сокрее всего это уже будет после НГпраздников. Напиши в личку, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Великий котыч, ждем твоей благодати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Граждане, что с барыги трясти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти