Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, но на работе закрытие года. Жизнь - боль. Советую просто немного подождать.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из ит элайв?

Ленин, можешь не иронизировать. У нас переход на оракл, закрытие года, внетдрение лина... Короче, как только так сразу.

• 2 недели спустя...

На работе более или менее свободно стало. Предлагаю продолжить.

Барри, если что, то я обновил список покупных предметов в библиотеке. Там как раз есть набор инструментов, но из него нельзя сделать оружия. Есть и инструменты, из которых можно сделать, но они дороже. Ты что будешь искать-то?

Изменено пользователем HiveTyrant

Я имел в виду нормальный стандартный набор инструментов, в котором может быть в том числе и, например, молоток или резак, которые можно юзать в случае чего и как оружие)

Я имел в виду нормальный стандартный набор инструментов, в котором может быть в том числе и, например, молоток или резак, которые можно юзать в случае чего и как оружие)

Хайвыч, какова предположительная дальнейшая траектория слитка? Я-то предполагал, что он будет не в жилом блоке, а где-нибудь еще искать, вроде рыночной или больничной зоны.

Хайвыч, какова предположительная дальнейшая траектория слитка? Я-то предполагал, что он будет не в жилом блоке, а где-нибудь еще искать, вроде рыночной или больничной зоны.

Подождем пока темелукаса, ласерату и ленина... Извиняйте, мищка и дамеранг.

Да норм, я не спешу. В реале дел хватает.)

Но так как ты не вот прямо в своем посте, а только в действиях ороро, то я не сильно расстроился и ничего страшного не произойдет. Пока не произойдет...
Изменено пользователем Dart_Lenin

Уважаемые игроки, кто будет участвовать в плане Мишутки? Или ты будешь искать левого быка из качалки, чтобы тот подкараулил?

Уважаемые игроки, кто будет участвовать в плане Мишутки? Или ты будешь искать левого быка из качалки, чтобы тот подкараулил?

Ну, лучше со своими замутить оф кос. Т е с персами Темелукаса и/или Лацерату.

Изменено пользователем Baribal

Ну, лучше со своими замутить оф кос. Т е с персами Темелукаса и/или Лацерату.

Ждем реакции Дамеранг на пост Ленина. Ждем появления Ласерату и/или Темелукаса. Мишка, можешь дальше думать, или тебе нужен мастерпост? Если нужен мастерпост, то, может, напишешь о чем именно?

Дамеранг отписалась, теперь ждем Ленина. Ну и мишку, ласерату и темелукаса тоже, тащемто.

Котик, это читается как "Даммерунг", немецкий же. Если точнее, то вообще "Дэммерунг", потому что "а" должно быть с умляутом. :)

Я в следующий раз на связь выйду уже после НГ, когда именно, не знаю. Времени щас хватает только на маленькие посты.

Котик, это читается как "Даммерунг", немецкий же. Если точнее, то вообще "Дэммерунг", потому что "а" должно быть с умляутом. :)

Слишком сложно... Извини, но как фишка ляжет, ок, да?

Я в следующий раз на связь выйду уже после НГ, когда именно, не знаю. Времени щас хватает только на маленькие посты.

Бытует мнение, что часть персонажей, тащемто, тоже :rolleyes:

Я действие писал - думает по поводу плана - где это осущиствить возможно и т д. Насчет быков - понял.

Изменено пользователем Baribal

Сорри, что влезаю, но дюже непонятно, в чем цимес ролевок? Кмк, какая-то хренотень выходит, извините за мой французский Изменено пользователем Desperado

Сорри, что влезаю, но дюже непонятно, в чем цимес ролевок? Кмк, какая-то хренотень выходит, извините за мой французский

Для каждого это что-то свое. Может быть человеку нравится отыгрывать роль в реалиях вселенной (рпг часть) или возможность свободы (если гм разрешает) действий. А может каму-то нравится сюжет, испытания, загадки, предлагаемые мастером. Нельзя однозначно ответить на твой вопрос, сколько людей, столько и мнений ;)

П.с. сори что влезаю =D

Изменено пользователем Гиар

Сорри, что влезаю, но дюже непонятно, в чем цимес ролевок? Кмк, какая-то хренотень выходит, извините за мой французский

Ну а цимес компьютерных игорь? Сорт оф короче.

Если есть желание, то можешь присоединиться, но для этого нужно обговорить заранее то, что ты хочешь. Но сокрее всего это уже будет после НГпраздников. Напиши в личку, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...