Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хайв, два вопроса по квесту. Первый. Есть ли возможность уговорить этих ребят. Второй. Можно ли свалить с пистолетами?

Конечно да на оба вопроса. Но ты всегда должен помнить о последствиях...

Главный вопрос, какой штраф будет у теста с харизмой. Правильный подход = маленький штраф...

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну бес его знает, Тиран, адепты омниссии рабы логики не эмоций, уговорить их кмк не должно быть возможно, как бы эмоции слабость логика совершенна и т.п.

Ну бес его знает, Тиран, адепты омниссии рабы логики не эмоций, уговорить их кмк не должно быть возможно, как бы эмоции слабость логика совершенна и т.п.

Ну так что мешает применить логику? :D

Ну и это все же пока только инициаты в адепты. Просто зэки, которых в будущем хотят приобщить. Это еще не слуги Омниссии, а так, послушники и служки.

Если кто-то ждет, то я вас жду. Спрашивайте здесь, что вам нужно для продолжения игры? Ленину понятно, но кому еще что нужно?

=) Лал. Ну я могу написать, что не заметил Ленина. Только я хз, что у шестеренок спрашивать. "Скажите, у вас сервиторы есть? А пилотировать умеют? Да нет... Я просто интересуюсь.") Вообще надо хоть узнать - есть шаттл или нет...

=) Лал. Ну я могу написать, что не заметил Ленина. Только я хз, что у шестеренок спрашивать. "Скажите, у вас сервиторы есть? А пилотировать умеют? Да нет... Я просто интересуюсь.") Вообще надо хоть узнать - есть шаттл или нет...

Ну они ответят - хоть попой жуй этих сервиторов. Тюрячка полностью автоматизирована же. Ну, конечно, не в всех (а вернее ни одного) просто так вам не отдадут. Здесь можно купить у самих зэков очень много, контроля за оборотом товаров здесь нет никакого, я давно это говорил, решают только деньги (а вот их достать уже ваша забота). Вот контакты с арбитрами и мехами затруднены в виду объективных причин. И вам надо еще пробраться к шатлу...

По поводу Ленина, так вполне норм, что его заметил, это не мешает ролевке, это мешает моей лени наращивать на мне паутинку :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Вот контакты с арбитрами и мехами затруднены в виду объективных причин. И вам надо еще пробраться к шатлу...

Мож мне к ним в доверие втесаться? Показать, что могу тостеры там чинить или еще что...)

Мож мне к ним в доверие втесаться? Показать, что могу тостеры там чинить или еще что...)

Ну я свое ле фу высказывал? Наоборот, пытайся втесаться, какие проблемы? Но только не обижайся, если вдруг они тебе лоботомию решат сделать и поставить нейроимплант :D Шучу. Хотя... :rolleyes:

Но только не обижайся, если вдруг они тебе лоботомию решат сделать и поставить нейроимплант

Вот это-то меня и пугает...

Так отпиши реакцию шестеренок пока)

Реакция - скинули 10 кредитов, я уже сказал же в своем посте выше. А дальше посмотрим как Ленин распорядится этим и будет дальше пытаться что-то сделать или уже согласиться и отдаст из своего кармана или еще что придумает... Они в конце концов не с тобой торгуются, а с ним. Это же однозадачные шестеренки ;)

что то я подумал нафиг мне к докторам и побежал воистину чинить радио

Подождите... Товарищу Ленину надо же отиграть реакцию на снижение цены, а ГМу реакцию механикусов на манипуляции с пистолетом... Надо хоть обозначить. что цену снижают, в конце концов)

Подождите... Товарищу Ленину надо же отиграть реакцию на снижение цены, а ГМу реакцию механикусов на манипуляции с пистолетом... Надо хоть обозначить. что цену снижают, в конце концов)

Реакции механикусов не последовало, я тебе еще раз сказал. Не ты торгуешься!!!!!! Они с тобой ни о каком снижении цен не будут говорить. И сами уж тем более не будут ничего предлагать. Ты для них в игнорлисте, пока их внимание не переключится на тебя.

Изменено пользователем HiveTyrant

Реакции механикусов не последовало, я тебе еще раз сказал. Не ты торгуешься!!!!!! Они тебя с одной стороны проигнорировали, но к сведению твои слова приняли.

Вот это и написал бы) Они должны были хотя бы заинтересованно посмотреть на моего перса, раз он дело говорит)

Вот это и написал бы) Они должны были хотя бы заинтересованно посмотреть на моего перса, раз он дело говорит)

Окей, напишу отсутствия реакции.

Окей, напишу отсутствия реакции.

Арр! Они должны были восхититься технической прозорливостью =)

Арр! Они должны были восхититься технической прозорливостью =)

Это зэки с промытыми мозгами. Ты только что бисер перед свиньями разметал ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...