Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хайв, а за завтрак ягодами сколько денег вычитать нужно?

В посте все отразил. С этого момента я сам занимаюсь этим моментом, так как часть игроков не настроена достаточно оперативно вносить коррективы.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравляю Барри и Ленина с первыми шагами к свободе и объявляю всем +100 экспы, а Дюку +200 как опоздашке. Вроде как все втянулись и я очень вами доволен постами, ролевка так мне и представлялась. Небольшой детектив с вариантами "подраться".

Хайв, а что в тюрьме со шмотками? Все носят только казенное или можно повыпендриваться?

Можно. Это не самая строгая тюрьма. Но все в разумных пределах. Я и сейчас считаю, что на вас может быть не обычная роба, а более или менее приличный костюм. Но многие предпочитают робы, ибо работа в рудниках не совместима с пиджаками, например. А износ тоже есть, бесплатно же только робы.

хмм странно Хайв, у меня было сообщение после того как меня обсуждали как консерву :), то то я и удивился что ты мне писал что текста нет

в любом случае написал про действие, что ищу ларек-марек-нарек

хмм странно Хайв, у меня было сообщение после того как меня обсуждали как консерву :), то то я и удивился что ты мне писал что текста нет

в любом случае написал про действие, что ищу ларек-марек-нарек

Дюк, ты уже давно нашел Ларек. Я просто не всегда делаю отдельные посты для всех.

Та часть, которая про тебя ниже.

А в это время в столовой собрались практически все, кто задумал побег, но при этом для конспирации они расселись на разные лавки и в разных концах пищевого комбината. Майкл же в раздумьях подошел к торговцам. Там было уже многое, от старого мусора, плакатов с девочками, затертых до дыр журналов и книг, до огнестрелов и ножей. Увидев ценник на простенький автопистолет, возможно даже заклинивший, зэк присвистнул. Целых полторы тысячи кредитов... Запустив руку в карман он понял, что и близко таких денег у него не было. Взгляд медленно перекочевал на старьевщика, у которого была куча странных приборов. В технике Слиток не особо разбирался, так что спросить о предназначении оборудования можно было бы...

Твой пост про "ищу ларек" спрятал, он уже по сути лишний. Можешь уже торговаться, ты все нашел. Об этом я тебе в сообщении писал же в личке.

Изменено пользователем HiveTyrant

Дюк, ты уже давно нашел Ларек. Я просто не всегда делаю отдельные посты для всех.

Та часть, которая про тебя ниже.

Твой пост про "ищу ларек" спрятал, он уже по сути лишний. Можешь уже торговаться, ты все нашел. Об этом я тебе в сообщении писал же в личке.

а блин я с просноя какой то не такой, какой то не очень )))

сейчас сделаю

я так понял мы с тобой теперь диалог ведем, только ты будешь НПС по сути верно?

а блин я с просноя какой то не такой, какой то не очень )))

сейчас сделаю

Да все норм. Главное, чтобы на 16 в апок ты тоже спросонья пришел, вот тогда и будет гуд :D

я так понял мы с тобой теперь диалог ведем, только ты будешь НПС по сути верно?

Типа того. Ну диалог будет не очень долгим, фразы две от меня. Больше и не надо по сути. Хотя хз... Все зависит от обстоятельств, я не могу предугадать, как будет игра развиваться без ваших ходов.

Можешь писать если что фразы подлинее, подразумевая нейтральную реакцию продавца. Это на будущее так.

Да все норм. Главное, чтобы на 16 в апок ты тоже спросонья пришел, вот тогда и будет гуд :D

самое главное не то каким я на него приду, а то что вобще приду =) =) =)

я сейчас за лизардов в фб играю и понял, что я Слаан =), но это уже другая история

самое главное не то каким я на него приду, а то что вобще приду =) =) =)

я сейчас за лизардов в фб играю и понял, что я Слаан =), но это уже другая история

У меня ощущение, что под "Слаан" подразумевается что-то нецензурное :rolleyes:

Хз, я сейчас сел красить формацию кракентендрил... 60 гантов... Жизнь - боль!

И таки сделал тебе пост достаточно быстро! Ну разве я не няша? ^_^

Дюк, можешь дальше описывать что ты хочешь в медблоке и так далее. Пока с НПЦ или предметами в округе ты не взаимодействуешь, то можешь описывать любые свои действия. Ну или если хочешь присмотреться к чему-то интересному...

Народ, я дропнусь на неопределенное время (думаю, не меньше недели). Не до того будет жена болеет

Так что. Хайв, хочешь - бери майндконтроль, хочешь - запихивай в карцер

Народ, я дропнусь на неопределенное время (думаю, не меньше недели). Не до того будет жена болеет

Так что. Хайв, хочешь - бери майндконтроль, хочешь - запихивай в карцер

Тебе-то как предпочтительнее? Мне-то все равно...

А так, жена - это святое! Здоровья ей. А ты будь няшей и заботься о ней же =)

Тебе-то как предпочтительнее? Мне-то все равно...

Майндконтроль будет повеселее, особенно, если он на кой-то понадобится.

Ну и две разные модели поведения в разное время - хорошая иллюстрация психического "здоровья" ;)

Хайв, завтра уезжаю, буду появляться через вафельки.

Окаюшки...

Дюк, я тут подумал, а может после больничного квеста зайдешь в шестеренку? Уж они, я полагаю, смогут радио починить.

я думал отдать радио КОну, хотя я не знаю про его навыки в механике, посему да я как раз туда и пойду

Хайв, два вопроса по квесту. Первый. Есть ли возможность уговорить этих ребят. Второй. Можно ли свалить с пистолетами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...