Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-31] Legacies of Betrayal

Ваши ожидания:  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поясни?
робертс малюет цифру 13 как некий вотермарк.

Мог на наплечник или еще куда вставить.

Пс. Пффф, что то как то он банально сделал, просто под автографом 14 поставил. Просто год теперь. Раньше интересней было ((

Изменено пользователем культурки не хватает?

Аргел Тал по моему тут не удался, если это он, конечно.

Это скорее всего не он. У Аргела крылья были, и всегда с собой меч и алебарда кустов. Там ни того ни другого. Да и шлем у него когда он Раумом был описывается как с "собачим оскалом" а тут минога с глазами какая-то.

Это скорее всего не он. У Аргела крылья были, и всегда с собой меч и алебарда кустов. Там ни того ни другого. Да и шлем у него когда он Раумом был описывается как с "собачим оскалом" а тут минога с глазами какая-то.

Других героев несунов одержимых я не знаю. Аргел Тал, 98%. Плохо изображен 100%. Будет ли о нем рассказ? ми-ми-ми :rolleyes:

Алебарду разбили, меч потерял.

Так то он вообще умер

Изменено пользователем Arxen

Так то он вообще умер

пф, БЛ и ее авторы умеют воскрешать похлеще Иисуса

Изменено пользователем Dendrais

пф, БЛ и ее авторы умеют воскрешать похлеще Иисуса

Не надо его воскрешать! Пусть умрет невинным и несущим истину людям. Хватает хаосюнь по типу Хонсю и Мардрука

На сайте БЛ написали, что это не Амон, а Ариман.

Ну тогда, авторы бл, как всегда кладут на бек друг друга.

Либо художник - лось

У Люция такая напряженная поза и "где же туалет?"-выражение лица, словно он делает селфи с братухами-борцухами на фоне.

Сфоткай типо смерть ложному Императору!

Кстати, лицо Люция выглядит, как не странно, намного интереснее, чем в 40к. Мб когда-нибудь наступит время редизайна персонажей хаосюнь.

Ну тогда, авторы бл, как всегда кладут на бек друг друга.

Либо художник - лось

А у них:

- это варп детка

- у них же не один бронекостюм

На сайте БЛ написали, что это не Амон, а Ариман.

Да, это действительно редизайн Аримана.

Без рожек ему было лучше.

13937342717172.jpg

Подумаешь, пророкЪ, к чьим видениям прислушивается легион и приближённый Кузи.

На апотекария сей чел с облоги не похож. К тому же Талос никто.

В легионе, где примарх - пророк, не важно кто ты. Важно кем ты будешь В)

Блин. Не надо было мне курить те сигареты, не надо...ща отпустит.

Изменено пользователем Lord Velard

http://www.amazon.com/Legacies-Betrayal-He...ds=horus+heresy

Only from out of great conflict can true heroes arise. With the galaxy aflame and war on an unimaginable scale tearing the Imperium apart, champions of light and darkness venture onto countless fields of battle in service to their masters. They ask not for remembrance or reward - simply to meet their destiny head-on, and only by embracing that destiny will they come to learn what the unseen future may yet hold for them...This Horus Heresy anthology contains eighteen short stories by authors such as Graham McNeill, Aaron Dembski-Bowden, Nick Kyme and many more. Also, Chris Wraight's acclaimed novella Brotherhood of the Storm delves into the nature of the elusive White Scars Legion, and their questionable sense of duty to the Emperor.

18 рассказов и Братство Бури... Сдается мне, дамы и господа, большая часть добра это репринт, как было в Тенях предательства. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

18 рассказов и Братство Бури... Сдается мне, дамы и господа, большая часть добра это репринт, как было в Тенях предательства. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Тогда даже у меня в кои-то веки бомбанёт mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...