Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Гых. Вы орков уже вырезали или что здесь творилось, когда меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Гых. Вы орков уже вырезали или что здесь творилось, когда меня не было? Мары близки к этому. Дебют банки не состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Рысь, меку то прописали или я не понял? сколько у него сняли на данный момент? попал ли сява со своим шикарным модификатором +30 к БС? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Рысь, меку то прописали или я не понял? сколько у него сняли на данный момент? Ты в комментариях не видишь? и общий урон по меку достиг аж (-24). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ну ты там выше в том посте про безопасность написал, вот я и запутался. и я там еще вопрос написал - вижу броски на дамаг только от бара или я что то не понимаю? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну ты там выше в том посте про безопасность написал, вот я и запутался. и я там еще вопрос написал - вижу броски на дамаг только от бара или я что то не понимаю? чего-то не понимаешь. попали ты и Бар за счёт ++ к баллистику. оба по разу. Бару прокнуло 2 фьюри, тебе ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 спасибо за пояснения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Магос получает указание в связи с проявленными животным бойцовскими качествами и его возможной полезностью, изыскания проводить наименне болезненными способами, а также изучить повадки и привычки рыси для дальнейшего приручения. Уже. Транквилизатор используется наиболее щадящий, образцы тканей взяты самые малые, шерсть собрана с парадных черных брюк магоса в изрядном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так бы сразу. А то "резец выдерем". Вы бы ещё кисточки обстригли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошу прощения за слоупочество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошу прощения за слоупочество. Ничего страшного. В ордене слоумаров это прямой путь к чаптер-мастеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ничего страшного. В ордене слоумаров это прямой путь к чаптер-мастеру). Отлично, меня это устраивает. Алсо я заявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ильич везунчик. Все 10 болтов в молочко. Ильич получает 1 хит А почему? Потому что либр налажал с баффом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ильич везунчик. Все 10 болтов в молочко. Ильич получает 1 хит А почему? Потому что либр налажал с баффом! :D Ты уже накинул за мое действие, уасся! :D В проимперских кубах 49 висит за "незаявленное действие Хэвлока" Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Тот самый Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты уже накинул за мое действие, уасся! :D В проимперских кубах 49 висит за "незаявленное действие Хэвлока" А ведь и правда. Старый стал, глупый стал. Но за такие предъявы раксянки не хочешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А ведь и правда. Старый стал, глупый стал. Но за такие предъявы раксянки не хочешь? :D Овсянки? А на молоке или на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Овсянки? А на молоке или на воде? Раксянки. Это когда персонаж отыгрывает слоупока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Раксянки. Это когда персонаж отыгрывает слоупока. Но ведь персонаж не знает, кто такие слоупоки Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Но ведь персонаж не знает, кто такие слоупоки Оо Зато это знаю я. Как впарю (-30) на все броски, так и он догадается). Ишь, уассю во мне увидел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так бы сразу. А то "резец выдерем". Вы бы ещё кисточки обстригли! Ну, резец, допустим, не выдерем, но образец кристаллического материала-то нужен. Эта рысь, когда когти точит, такие обломки после себя не оставляет, как мелкие кошачьи вида Felis catus? Или таки коготок обстричь придется? Еще хорошо бы к тому неписю, местному спецу по кошкам, снова поприставать и затребовать аналогичные образцы представителей локальной фауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, резец, допустим, не выдерем, но образец кристаллического материала-то нужен. Эта рысь, когда когти точит, такие обломки после себя не оставляет, как мелкие кошачьи вида Felis catus? Или таки коготок обстричь придется? Еще хорошо бы к тому неписю, местному спецу по кошкам, снова поприставать и затребовать аналогичные образцы представителей локальной фауны. Направление мысли верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Зато это знаю я. Как впарю (-30) на все броски, так и он догадается). Ишь, уассю во мне увидел). Ты мне лучше свой ник в игре Монетсайд 2 скажи в личку. Вроде за красных бегаешь же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Головой в огринский сапог и вперед, стриги когти хоть по самые бубенцы, тоже мне, понимаишь, цацкаются с ним. И с этими тоже "да позвольте, да извольте, да разрешите". Инсигнию под нос, болтер в брюхо и благим матом "Я ЩАС РАЗБЕРУСЬ КАК СЛЕДУЕТ И НАКАЖУ КОГО ПОПАЛО!" а кому не нравится - так ведь у нас недостаток аркофлагеллянтов в отряде, добровольцы шаг вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты мне лучше свой ник в игре Монетсайд 2 скажи в личку. Вроде за красных бегаешь же? А что в личку? DerLuchs. Связи у нас пока нету - сервер тимспика ушёл в непроплату. Головой в огринский сапог и вперед, стриги когти хоть по самые бубенцы, тоже мне, понимаишь, цацкаются с ним. Сказал человек, который своего кота до сих пор к порядку не приучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Статус мека непонятен наверное не только мне а еще и самому меку. Без критов но в нулях и без ОС? А что в личку? DerLuchs. Связи у нас пока нету - сервер тимспика ушёл в непроплату. Ну есть рейдколлы, скайпы всякие, ТС октября на худой конец. Решается короче. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Тот самый Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения