Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этим судьба как бы намекает - ну что же ты, иди убейся об них в хтх. Бай зе вей - у меня тоже навык уворотов прокачан)

Имба эльдарская! Все у них что-то летает, бегает, прыгает, да еще и в большинстве... Сражайтесь, как мужчины! -_-

Рысь, что там с двумя покоцанными и тртьим с лазкой? Кого-нибудь можно пытаться привести в чувство апотекарским редуктором?

Изменено пользователем Baribal

Рысь, что там с двумя покоцанными и тртьим с лазкой? Кого-нибудь можно пытаться привести в чувство апотекарским редуктором?

Нартецием разве что. Можешь попробовать, 1-10 регена при удаче.

Сражайтесь, как мужчины! -_-

Сказали асексуальные гомогеи.)))

РЫСЯ-Я-Я-Я!!!! Нет у меня ВРАКСОВ как боевых нпц (на рейдере помошники в лаборатории, два идиота, но не в счет, ибо в бою ноль, специально таких заявлял)!!!!! Муррк и Зелень - ГРОТЕСКИ! И бегут они друг за другом, по отношению к десантникам, поменяй на картинке. Им еще понять надо, что их двое.

РЫСЯ-Я-Я-Я!!!! Нет у меня ВРАКСОВ как боевых нпц (на рейдере помошники в лаборатории, два идиота, но не в счет, ибо в бою ноль, специально таких заявлял)!!!!! Муррк и Зелень - ГРОТЕСКИ! И бегут они друг за другом, по отношению к десантникам, поменяй на картинке. Им еще понять надо, что их двое.

Ну гротески, окай, окай. Всё время путаю, хотя знаю, кто есть кто. Что значит "нужно понять"? Они не настолько круты, чтобы мары не распознали, что их двое. А то щас перепишу все гмп, и вы будете думать, что сражаетесь с одним, максимум двумя марами))).

Сказали асексуальные гомогеи.)))

Хэвитиранское манчинкство я чувствую во всех этих твоих уточнениях кто как точно и за кем бегает, чтобы его никому не было видно и чтобы в монстробабе не распознали эльдарского спейсмара... ^_^

Изменено пользователем Baribal

Хэвитиранское...

Барри, вопрос возник только к этому слову. Уж не котана ли имеешь в виду?) Тогда почему "хэви"?)

Ну гротески, окай, окай. Всё время путаю, хотя знаю, кто есть кто. Что значит "нужно понять"? Они не настолько круты, чтобы мары не распознали, что их двое. А то щас перепишу все гмп, и вы будете думать, что сражаетесь с одним, максимум двумя марами))).

Немного неправильно выразился. Имеется ввиду, что на линии огня только один, Зелень, он перекрывает Муррка. И если будут стрелять по гротескам, то выцелить Муррка будет на порядки сложнее, если вообще возможно.

чтобы в монстробабе не распознали эльдарского спейсмара...

Нет там монстробабы. Если лень читать нашу ветку, то не фантазируйте, а то отправят в реклюзиам на месячное покаяние.

Изменено пользователем Knijnik

Немного неправильно выразился. Имеется ввиду, что на линии огня только один, Зелен, он перекрывает Муррка. И если будут стрелять по гротескам, то выцелить Муррка будет на порядки сложнее, если вообще возможно.

Перекрытие я учту как небольшой штраф. А ты учти, что мары, хоть и слоупоки, заявлены развёрнутым фронтом, а не компактной кучкой.

Опять все мары промазали? Хорошо хоть Бар кого-то подлатал...

Барри, вопрос возник только к этому слову. Уж не котана ли имеешь в виду?) Тогда почему "хэви"?)

Нуу... Потому, что это "тяжелая" наркомания =)

Опять все мары промазали?

Параметр скила 40, попадают очередью на 60, у целей отрицательные модификаторы.

Рыся, удар пилокулаком за сколько действия считается?

Изменено пользователем kusaka

Кто-нибудь может мне описать, что сейчас происходит с орками? Все ли сейчас лупцуют вражин?

Параметр скила 40, попадают очередью на 60, у целей отрицательные модификаторы.

Да верю я, верю... Надо ж побурчать, что Император не помогает валить толпу ксеносов...)

Кто-нибудь может мне описать, что сейчас происходит с орками? Все ли сейчас лупцуют вражин?

Сдались на милость победителей, т е нас. Мы их приняли в свой Орден. Лети к нам мочить дарков ^_^

Я упоролся по модификациям, ноб получил свой байк, док с меком окончательно сп(е/и)лись. Пока пытаемся лупцевать. Но налупцуют скорее нас.

Хорошо, только вам нужен грот без банки?

Хорошо. Жаль, угара мегоногиба не получится. А пофиг. Ткну в кого своей палкой-погонялкой и то счастье.

По поводу апа ушанов у меня вопрос:улучшено всё оружие тёмных эльдар или всё оружие, которое они (или нпц возьмут)к примеру те же топоры? Просто будет стрёмно, если они после прокачки останутся хуже обычного комморагского, хотя согласен, что 2д10 с разрывающее будет слишком.

По поводу апа ушанов у меня вопрос:улучшено всё оружие тёмных эльдар или всё оружие, которое они (или нпц возьмут)к примеру те же топоры? Просто будет стрёмно, если они после прокачки останутся хуже обычного комморагского, хотя согласен, что 2д10 с разрывающее будет слишком.

Игрок, вышедший в хтх с игроком за маров, получит 2д10 для баланса. Только игроки, на нпц это не распространяется.

Тогда подкиньте нам для баланса ракетных ранцев, чтобы мы прыгали и кидались гранатами. И спейсмара, замаскированного под эльдарку. =)

Тогда подкиньте нам для баланса ракетных ранцев, чтобы мы прыгали и кидались гранатами. И спейсмара, замаскированного под эльдарку. =)

Если бы ты посидел пол-часика, попрокидывал броски за "Коробку", ты бы понял, с какой имбы куском выжил и прокрипался до современного состояния Акира. Тем более, вам предлагали и прыжковый вариант брони, и штурмовой. А Моню затрофейте - чо, не спейсмарины чтоле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...