Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Запилил оркам и уманам с ушанами. Оркам-игрокам задание - отметить на карте точками расположение своих войск. Кроме отряда у Рабугаза есть 12 бойзов и 7 командо (с нобом из отряда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мек получает автостабилизацию оружия - то есть вместе с мега-бронёй он станет аналогом терминатора. Не знаю, на что надеялся Ильич, но кроме бонусов к попаданию он за остальное не получит ни-че-го). Луташ получил свою имбень, но тоже посмотрим, что и как будет. Док и мек получают мега-броню. Шок аттак ган Дальнобойность 60, режимы огня 1/-/-, урон *, обойма 1, на перезарядку требуется полное действие. Реролл на попадание. Урон рассчитывается по табличке на д10. По дефолту - 7 снотлингов, + неограниченный боезапас (эффект значительно слабее, чем при стрельбе снотлингами). Мне стало страшно показывать параметры ШАГ игрокам, так что обойдёмся общими принципами. На просчитывание попадания из этой штуки потребуется много бросков. Первый - на "попал ли". Промазать из неё довольно трудно. Потом бросок "куда попал". В какую часть тела врага, а не то, что вы подумали. Третий - собсна, на эффект, уже по д10. Эффект может быть разным. Например, на 1 - идеальный для жертвы, на 10 - идеальный для мека. Скажем, 1 при хите в тыкву сестре битвы равно "сестра изловчилась и загрызла снотлинга". 10 - "снотлинг материализовался в черепной коробке и попробовал вылезти. Фейл обоим". Внимание! Промах тоже вызывает бросок по д10, но по табличке попроще. Чем ниже результат, тем лучше врагам. Чем выще - оркам. Оружие однозарядное, так что доминировать ШАГом не получится одновременно с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Рысь, мы на картинке синие? тогда что за желтые точки? Или мы желтые? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Рысь, мы на картинке синие? тогда что за желтые точки? Или мы желтые? Гражданские. Тьфу, обычные уманы. Дознаватель, который несколько в шоке от того, что сейчас будет, и женщина, которая после всего, что с ней было, тупит, как я после пяти гмп подряд. Ромб - маяк. Намекаю, что он может стать целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Рысь, привет. Подскажи, жив ли там мой грот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Рысь, привет. Подскажи, жив ли там мой грот? А это не его часом в подарок Зэну переделали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А это не его часом в подарок Зэну переделали?))) Нет,этот пока живой и здоровый. Правда еще не в банке,что недоработка с моей стороны. Зато теперь у него есть гротзука для гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На всякий случай все прощайте. Но если выплывем - то выпьем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Рысь, объясни еще раз, плиз, кого видят СМы? А то судя по постам наших дарков, там на них бежит/летит целый зоопарк, огромная баба, и над головой среди горящих ветвей летает подраненное нечто Макса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Какая еще огромная баба? Барри, хорош фантазировать. Красивая стройная девушка, со спортивной фигурой бежит, прижимая к груди сверток, похожий на люльку. За ней бежит гротеск. А вот второго, видите или нет, тут тест на внимательность причем с отрицаловкой ибо бой и он старается скрыться за первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Какая еще огромная баба? Барри, хорош фантазировать. Красивая стройная девушка, со спортивной фигурой бежит, прижимая к груди сверток, похожий на люльку. За ней бежит гротеск. А вот второго, видите или нет, тут тест на внимательность причем с отрицаловкой ибо бой и он старается скрыться за первым. Т е это не баба-спейсмарин, о которой мне рассказывали? Я путаюсь в вашем шапито. Вот у нас - закон и порядок, а не толпа монстров всех мастей) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Т е это не баба-спейсмарин, о которой мне рассказывали? Я путаюсь в вашем шапито. Вот у нас - закон и порядок, а не толпа монстров всех мастей) Какая еще баба-спейсмарин? Оставьте ваши эротические фантазии, Жиллиманом не заповедано в Кодексе Астартес! Девушка, обычная, человеческая, просто хорошо развита физически (спортсменка, комсомолка, просто красавица). А шапито у нас простое: я сижу стреляю, скордж (Макс) летает. Зэн с перепою ползает (ему еще втык сделаю, что скайборд с фантазмом не взял). Ну и немножко домашних животных: птички, волки, гротески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ежель в третий диабло играть вот там есть женский вариант варвара. Ну ка я поднагуглю... Что-то такое. Суровая такая жэнщина. Вот судя по постам гомункула вышло нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ежель в третий диабло играть вот там есть женский вариант варвара. Ну ка я поднагуглю... Что-то такое. Суровая такая жэнщина. Вот судя по постам гомункула вышло нечто подобное. Ну у каждого свои предпочтения. Я же писал в постах, что по меркам мон-кей Моника очень красива, и упор был сделан на скорость рефлексов и гибкость, а не на мускулатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Зэн с перепою ползает (ему еще втык сделаю, что скайборд с фантазмом не взял). Во-первых Рысь запретил мге юзать скайборд в пвп, о противном не предупредил. Во вторых, летая на скайборде в 4 м над землёй не больно спрячешся в кустах. В-третьих не хочу тратить две социалки на смену оружия с огр. боезапасом. В четвёртых, у скайборда есть свои хп, а я не уверен, что гм разрешит его чинить из состояния металлолома, да и времени это много займёт. Но в случае погони-отступления за ним можно быстренько сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Во-первых Рысь запретил мге юзать скайборд в пвп, Мастерский беспредел!!! Я так рассчитывал на хаммерс оф врайт от тебя под наркотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мастерский беспредел!!! Я так рассчитывал на хаммерс оф врайт от тебя под наркотой. В первую половину игры и против нпц. Читать то, что написано, здесь походу умеет один Юникорн. За то ему и плюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Макс, Сява никуда не бежит. он побежит только на следующий ход, сейчас он мило поливает тебя огнем из огнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Макс, Сява никуда не бежит. он побежит только на следующий ход, сейчас он мило поливает тебя огнем из огнемета. Сейчас он мило смотрит на Анди с топором в руках. Стопкадр застал его на моменте первого шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В первую половину игры и против нпц. Эм-м-м. Я как бы думал, что [ну уж нет]ождение лаборатории для дарков означает проход первой половины игры. Вторая охота за маринами. Ладно, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Эм-м-м. Я как бы думал, что [ну уж нет]ождение лаборатории для дарков означает проход первой половины игры. Вторая охота за маринами. Ладно, ошибся. Все ошибаются. Даже Первый Рысь ошибся в своё время. Но сам подумай - два прыгуна с самого начала игры. 2 удара с пике, куча вунд вокруг, потом дорезать недобитков. Смыть, повторить. Имбовато. А на маров прыгайте хоть всей компанией - слоупока Цезаря я отбалансил нпц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот, значит я всё правильно заметил - дядька с топором делает первый шаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Макс, у меня для тебя плохие новости. Ты попал в Перца из пистоля, но этот негодяй увернулся. Ты прикинь, да? Агила-билд тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Макс, у меня для тебя плохие новости. Ты попал в Перца из пистоля, но этот негодяй увернулся. Ты прикинь, да? Агила-билд тащит. Представил как Перца попадает не-свет из бласт-пистолета, он на миг замирает, задерживает его силой мысли точно в микроне проникновения в броню, а потом уворачивается. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Представил как Перца попадает не-свет из бласт-пистолета, он на миг замирает, задерживает его силой мысли точно в микроне проникновения в броню, а потом уворачивается. ))))) Когда ты увидишь, на каком броске Перец увернулся, ты оценишь юмор госпожи Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения