Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Граждане орки, у вас есть щикарный выбор.

По расспросам бойзов, вокруг полно драчек. Несколько бойзов наскочили на огромную пушку уманов и еле унесли оттуда ноги. Несколько бойзов встретили танки уми, и тоже получили своё (это самая дальняя миссия). А самые побитые бойзы, пришедшие в ваш лагерь, говорили о каком-то большом лагере уми, в который они пробились, но встретили там крутых уми и тоже убежали. Кроме этого, у вас всегда остаётся возможность пошариться по лагерям уми в лесу.

1. Налёт на орудие планетарной обороны (очень опасно)

2. Атака базы танкового батальона (смертельно опасно)

3. Внезапная атака на лагерь ополченцев (средне)

4-6. Лагерь уми в лесу (небольшая опасность).

7. Святилище уми. Злой уманский босс на сквиге, крутые бойзы и море пафоса, если победите (смертельно опасно).

Рыся, опиши убежище чуть подробнее, кроме дверей. Все же Андариэль там все облетел и осмотрел. Это мне надо для зловещих планов. ))

Рыся, опиши убежище чуть подробнее, кроме дверей. Все же Андариэль там все облетел и осмотрел. Это мне надо для зловещих планов. ))

Инет мне таки включили, сейчас сделаю.

Я приехал в далекую станицу и нашел там тырнет. Начинаю вываливать сюда весь найденный в пути кокаинум.

ЗАпишите в перки моему гроту крафт оружия и работу в команде с доком.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я приехал в далекую станицу и нашел там тырнет. Начинаю вываливать сюда весь найденный в пути кокаинум.

ЗАпишите в перки моему гроту крафт оружия и работу в команде с доком.

Ок. Но она не будет работать без "работы в команде" у дока).

Ой-вей, как же так? Как это старый добрый Акул не будет получать шекелей от Пересмешника? Рысь, это просто невероятно, сделай для бедного старого друга исключение! Разве ты не помнишь всего того хорошего, что старый Акул делал для тебя, когда тебе было трудно? Неужели тебе настолько сложно?

Ой-вей, как же так? Как это старый добрый Акул не будет получать шекелей от Пересмешника? Рысь, это просто невероятно, сделай для бедного старого друга исключение! Разве ты не помнишь всего того хорошего, что старый Акул делал для тебя, когда тебе было трудно? Неужели тебе настолько сложно?

Ну началось. Когда это ты мне что-то доброе сделал?)

Ну вот вы же видите! Старик Рысь уже и не помнит! Решительно невозможно стало жить и работать в таких нечеловеческих условиях!

Ну вот вы же видите! Старик Рысь уже и не помнит! Решительно невозможно стало жить и работать в таких нечеловеческих условиях!

А давай я тебя понерфлю?))) Всю жизнь мечтал.

Почитал орочий чятик.

2 Пересмешник:

Не хочу, чтобы присобачил, а намекнул. Был бы ты орочьим вариантом Д. Хворостовского.

Таки где весь народ? Что такое, настоящих флуд серов не стало?

Приглашаю благородных Донов в набор новой ороро Здесь тема

Здесь вы получите то, чего так не хватает ;)

Та подожди ты, еще рано. Рысь вон наверняка еще не проснулся.

Не "не проснулся", а зарабатывал на хлеб. Сейчас я тут, поем и займусь вами.

Почитал орочий чятик.

2 Пересмешник:

Не хочу, чтобы присобачил, а намекнул. Был бы ты орочьим вариантом Д. Хворостовского.

Намекнул/захотел - какая к Горку разница :D Орочьи боги уже закинули эту идея в пропитый тормозухой мозг Дока, так что скоро он будет щеголять с клевой шевелюрой!

Но не как у Хворостовского, а как у Дока из Назад в будущее например, или любого другого ученого-психа.

Маленький анонс: Скоро конец первой главы, и не успеет она закончиться, как начнётся вторая! По итогам 1-3 всех ждут апы: +10 к параметру, 1 абилка из списка и одна спецабилка по истории персонажа либо ещё одна абилка из списка. Это последний жирный ап. Потом будет +3 к параметру за каждую часть (в начале), и абилка каждые 2 части до некоторого минимума. Это когда рысь скажет "хваааааатит" (порядка 10 абилок на нос, боевые параметры 60-75, остальные по ситуации. А дальше - только викторины. Только хардкор.

Итак,

"Лоялы"
Доктор-Врач

Дознаватель
Судьба Сигизмунда - искать следы предательства повсюду, зачастую не видя всей картины целиком. Игрок будет получать в гмп подсказки и намёки, из которых можно будет сделать далеко идущие выводы. Быть может, именно ты сложишь мозаику из отдельных фактов и прольёшь свет на некоторые тайны планеты. Мокаре
Исповедник
Иногда даже самым доблестным воинам требуется исповедаться в своих грехах. А иногда иерархам Экклезиархии требуется надёжный человек на передовой. Бывает, что эти возможности выпадают одновременно. Леопольд не выбирал свою судьбу - за него это решил патриарх культа Императора. Игрок будет получать в гмп сведения, полученные через Экклезиархию, и, возможно, награды за свои действия. Юникорн
Ослепительный жар
Жизнь Марка - постоянная борьба со своим страхом перед взрывом плазмагана и желанием уничтожать врагов самым грозным стрелковым оружием Империума. Если игрок продолжит пользоваться плазмаганом, то станет самым опытным стрелком из плазмагана на планете. И кто знает, не попадётся ли ему среди [ну уж нет]одок устрашающее оружие, с которым предки нынешних поселенцев отбили планету у ксеносов. Перец, Барри, Цезарь
Среди тайн
Десантники, очнувшиеся в амниотических баках, не помнят ничего. Их окружают мрачные тайны - кто они? Зачем они стали десантниками? Какая цель у инквизитора, решившейся на такой беспрецедентный шаг? И кто такая эта Алисия Майлд? Надежда всего сектора и избранная Императором? Или же... Игроки за маров будут получать намёки и видения в зависимости от активности. Пока что у нас записной оракул - Перец. С этой способностью десантники получат единичный бонус к дропу из первого квестового (или иного) Убежища.
"Орки"
Босс!
Судьба вывела Рабугаза в нобы. Кто знает, не выведет ли она его в боссы? Или даже в варбоссы, чего уж там? Игрок получит возможность увеличить свои параметры в зависимости от роста.
Доктора вызывали?
На плечи Уолзода выпало тяжкое бремя обеспечивать шпицназ зельями и неквалифицированной помощью. Игрок получит бонус от лута в Убежищах в виде химических препаратов древних 'уми.
Ремонт - дело тонкое.
Урвег получит доступ к производству лучших образцов орочьего оружия и техники. Кроме того, у него будет доступ к крафту и переделке имеющегося оружия. И уж в совсем крайнем случае игрок будет получать подсказки в гмп на тему "чего нам не хватает для победы?".
Купить! Отобрать! Украсть!
Все лутазы - маньяки, помешанные на воровстве и присвоении чужого ценного (и не очень) добра. Лутаз ничего не получит от этой особенности, кроме призрачного шанса унести у уми что-нибудь этакое.
Из микроволновки
Загга, в отличие от многих, сам выбрал свою судьбу (хотя док с меком считают иначе). Теперь он - счастливый обладатель киборк-моска, сделанного меком на коленке из частей бытовой техники уми, и, как следствие, чудовищной устойчивости к пси-воздействиям и некоторой тупорылости. Игрок получает бонус к сконцентрированной пси-силе ЗЗЗАП! против бронированных целей. Маленький, правда. Зато не получает обременений по поводу чувства юмора и воображения,
Только не гротзука!
Не могу сказать, что тебя ждут плюшки, Акул. Это - амнистия для тебя. Продолжишь играть без ОН, и с 1 ОС, как и положено.
"Хаоситы"
Благоволение Архитектора Судеб
Не каждому дано ощутить в себе пси-способности. Тем более не каждому ветерану Долгой Войны, за которым столько лет не замечали способностей к колдовству. Игрок получает 2 уровент пси-рейтинга сразу же, и по +1 за каждую завершённую главу. Ещё рейтинг можно повысить хорошим отыгрышем и применением пси-навыков.
Второе Я
Воспоминания Корвина о своём настоящем "я" были долгое время погребены под слоями гипнообработки и воздействия "гвоздей" - жуткой аугментики, придуманной примархом Ангроном. В недавнем прошлом настоящее "я" пробудилось, и с тех пор просыпается всё чаще, и Корвин осознаёт, что у него есть своя цель в жизни. И кто знает, что случится, если он её достигнет? Игрок получит возможность добиться своей цели, которую он мне изложил в личку. Без этой особенности Корвину будет недоступен выбор целей в режиме безумия.
Демагог
Кру Рагхал давно подумывает над переходом от Слова к Делу. С этой особенностью игрок получит возможность [ну уж нет]одить единомышленников среди нпц своей фракции и склонять на свою сторону нпц других сторон.
"ТЭ"
Ваятель плоти
Герекса привлекло на планету любопытство. Если мон-кей умели делать то, о чём он слышал, то даже ему, почтенному гемункулу Коморрага, есть чему у них поучиться. Если же нет... Чтож, тогда будет над чем посмеяться в моменты скуки. Достижение цели может поставить игрока на ступень неописуемого могущества. Конечно, захватить планету у него не выйдет, но вот сходу научиться пользоваться Вкусняшкой - запросто.
Смерть-с-небес
Андариэль будет получать бонусные очки характеристик, которые сможет пустить на развитие навыков владения оружием.
Дрессировщик

Каждая глава, в которой Зэн не умер, будет увеличивать его шансы приручить жуткую кошку. А затем пафосно нагибать на арене Коморрага. Ну, или быть перекушенным пополам, если не прокатит бросок куба.

Изменено пользователем Miralynx

Наконец-то первый фраг! Уря! ^_^

Ты не переживай, скоро на вас попрут сотни фрагов и тебе станет совсем хорошо.

Оркота, харош раксовать - пишите псты уже.

Дык ты возьми и зарули. Байкер у нас пропал, и неизвестно, вернётся ли. Проблему командования у орков надо решать.

Дык ты возьми и зарули. Байкер у нас пропал, и неизвестно, вернётся ли. Проблему командования у орков надо решать.

Он отписался в котовском треде вчера. Так что он жив, но сюда не заглядывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...