Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вирдбою я замутил новые пси-абилки. Он сможет кастовать абилку на выбор, но шанс будет не особо высокий. Если каст провалится, то сила применится рандомно по д10. Подготовкой в одно действие, и кастом в другое вирдбой существенно повысит шансы на успех. При максимальной раскачке в полтора действия за ход и параметрах, подходящих имбе, у всех вас станет всё шоколадно. Сейчас у меня дела, выложу абилки позже.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, оркам достаётся следующее дополнительное задание: выяснить, что это за лестница в небо. Что за хуман ездит на сквиге и что с этим всем делать. По ходу пьесы вам будут даваться подсказки: вирдбой обладает одной замечательной способностью.

Другани, камрады орки. С сожалением хочу сообщить, что из-за полного завала на работе (пишу с нее, ага) и незапланированной командировкой завтра (четверг, 19.06.2014), что не буду доступен до понедельника (23.06.2014 г.). Перса оставляю Акулу и даю ему право оставлять посты/заявки от моего лица.

Звиняйте пацаны(

Другани, камрады орки. С сожалением хочу сообщить, что из-за полного завала на работе (пишу с нее, ага) и незапланированной командировкой завтра (четверг, 19.06.2014), что не буду доступен до понедельника (23.06.2014 г.). Перса оставляю Акулу и даю ему право оставлять посты/заявки от моего лица.

Звиняйте пацаны(

Да ничего страшного. Следующая глава раньше и не начнётся.))

Дракоша, выбирай, куда тебе +3 впаять. Не могу сказать, что ты написал идеально, но сгодится. Это тебе заместо того вопроса про ветки и рысей, на который ты так и не ответил.

Запостил абилки вирдбоя и инвентарь всем оркам. В инвентарь попали только важные предметы, так что не переживайте - остальное у вас никуда не делось. Акул, твоя бласта апнулась. Не благодари, не надо.

Завтра постараюсь выложить абилки, доступные для выбора. Если, конечно, вылечу зуб. А потом займусь инвентарями остальных рас.

Дракоша, выбирай, куда тебе +3 впаять. Не могу сказать, что ты написал идеально, но сгодится. Это тебе заместо того вопроса про ветки и рысей, на который ты так и не ответил.

+3 БС. На вопрос про рысей ты же сам ответил.

Граждане урки, ходимся, не стесняемся. Полномочия делегированы, цели миссий названы. Включаем моск, ходимся - вас новичок ждёт).

господа лоялы, участие в разработке хитрого плана принимать будем? или нам с макаром вдвоем опять отдуваться?

Изменено пользователем MrПерчик

господа лоялы, участие в разработке хитрого плана принимать будем? или нам с макаром вдвоем опять отдуваться?

Юникорн выдал идею. Цезарю с Барри щас напейшу. Последнее китайское предупреждение. А потом один слак - и в спаунов. Будет Сява один затаскивать за весь чаптер.

тогда реквестирую вылупление остальных 6 бойцов в виде нпц под мое командование

The Chapter stands with you! Забирай обоих своих слоупоков, ими и командуй.

Временный завал на работе, буду ближе к вечеру.

The Chapter stands with you! Забирай обоих своих слоупоков, ими и командуй.

не, ну может разродятся. что уж так сплеча рубить? Барри вон вчера даже запостил.

То "отдайте", то "не отдавайте". Перец, определись уже.

Все урки заняты, так что я сам новичка социализирую. К часу надеюсь задать пост.

То "отдайте", то "не отдавайте". Перец, определись уже.

Все урки заняты, так что я сам новичка социализирую. К часу надеюсь задать пост.

я про 6, которые в банках плавают говорил. не надо тут!

Медвед, гоу в чатик

Изменено пользователем MrПерчик

Рысь, что у меня с баллистиком? В 10:28 изменение статов на 37, а должно быть 8(после рерола) +25(базовый) +3 за молоко в деревне (Как чудесно в деревне! Как тут тихо и солнечно! Какое вкусное тут парное молоко! Одна моя бывшая знакомая рысь сказала: "парное молоко? Тёплое! Жырное! Фу." Но я не из таковских! Всем +3 к одному любому параметру, посоны.) +3 сегодня =39. Я ошибаюсь?

Изменено пользователем Steel Dragon

Рысь, что у меня с баллистиком? В 10:28 изменение статов на 37, а должно быть 8(после рерола) +25(базовый) +3 за молоко в деревне (Как чудесно в деревне! Как тут тихо и солнечно! Какое вкусное тут парное молоко! Одна моя бывшая знакомая рысь сказала: "парное молоко? Тёплое! Жырное! Фу." Но я не из таковских! Всем +3 к одному любому параметру, посоны.) +3 сегодня =39. Я ошибаюсь?

Щас гляну.

Да, 39.

Изменено пользователем Miralynx

Для затравки.

В то время, как лояльные десантники и инквизиторская группа обдумывали план атаки на орочий лагерь, орки шумно обсуждали, что делать с вирдбоем, тёмные эльдары с нетерпением ждали, когда уже мон-кей доберутся до убежища, а предатели рода человеческого гнались за партией мяса, из врат в Паутину, расположенных в джунглях, выскользнул чёрный корабль. Ощетинившийся орудиями, бронированный как корабль на два-три класса выше, странный летательный аппарат с тяжеловесной грацией снёс несколько деревьев и с рёвом взлетел в небеса. Неизвестный пилот был то ли неимоверно нагл, то ли просто знал пределы своих возможностей, но путь к столице он выбрал самый короткий. Через пару часов, миновав несколько орочьих лагерей и походя разорвав в клочья несколько орочьих файта-бомберов, чёрный корабль беспрепятственно сел прямо во дворе Ставки Верховного Главнокомандующего, а ещё через несколько минут с воем открылась рампа, и в облаке пара навстречу почётному караулу спустилась необычная делегация: высокая женщина в силовой броне и широкополой шляпе, и огромных размеров белоснежная кошка. Гвардейцы из почётного караула, образовав вокруг гостьи каре, проводили её ко входу, и, повинуясь небрежному взмаху руки, остались у дверей. Оказавшись одни, бойцы понимающе переглянулись: наместника ждал очень неприятный разговор.

Ааа. Я думал "разбрелись" и шляются вокруг. Ну ок. Тогда ждем, что другие думают по этому поводу. Имхо три деса могут попытаться прорваться с тыла, например.

Для затравки.

Ты б это куда-нибудь в тему другую засунул. Потеряется тут имхо...

Имхо Бари не так уж и сложно зайтить в чят, я брошу в личку штаб лоялистов. Не будут же все пересказывать через ВК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...