Miralynx Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Макс вышел на связь и сообщил, что с инетом у него голяк. Если что, я за него разочек схожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мокаре! Ты чем читаешь??? Гражданских УЖЕ эвакуировали из города, только местный командир не знает, куда именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Ты хоть в чат лояльный заходил? А вообще в общий чат? Если б я не обсуждал эту тему с остальными лоялами и ГМом я бы ничего не постил. Гражданские укрылись неизвестно где, вероятно в черте города. В ГМП. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ГМП ... Все остальные ... Но всё это вам рассказано с одной целью: предшественник майора погиб в бою, не успев сообщить, куда направил женщин и детей, нашедших в городе укрытие. По рассказам солдат, колонна ушла на восток, к горам, и майор хочет, чтобы вы обеспечили их безопасность. С помощью Императора он надеется на то, что удержит позиции до прихода подкрепления. Так лучше читается? Нет их в городе! И в чятике Рысь тоже подтверждает, что детей и женщин "уже сплавили". Изменено 15 июня, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Плазмаган модели "Звездопад" этому джентльмену. Синий. Наградной. С гравировкой "За догадливость". "Этот."- Плазменная винтовка (ППЗ), производитель – фирма «Трикопьё», модель «звездопад». Регулируемая мощность выстрела, сопрягаемая с визором шлема система наведения, усиленная система охлаждения, система контроля состояния (с оповещением), система крепления. Проектор плазменных зарядов несравнимо мощнее, чем автоган, лазган и даже стандартный плазмаган, распространённый в частях Имперской Гвардии. Модель несколько длиннее и тяжелее обычного плазмагана, зато внутри элегантного корпуса сокрыто немало технодиковинок. ППЗ способен концентрировать несколько одноразовых зарядов и либо вести частый огонь небольшими порциями сверхраскалённого вещества, либо размеренно выдавать по врагу сгустки всепрожигающей плазмы, либо выпускать заряд в одном сокрушающем залпе. И пусть дальность такого выстрела меньше, мощность объёмного взрыва даёт стрелку немалое преимущество. На фоне этого ежедневный уход и повышенные меры предосторожности ничего не значат. Звездопад Плазменная винтовка Основное оружие Дальнобойность 120, бронебойность 8, режимы огня 1/2/4, урон 2 d10+8 (+), обойма 20, на перезарядку требуется 4 полных действия. Спецправила: "режим огня", "перезарядка (1 полное)", "перегрев (100), "охлаждение" (1 полное действие). выстрелы малой мощности: 1d10+5, "штурмовое" (+20 к баллистик скиллу на малых расстояниях, очередь в 5 выстрелов). проектная мощность дана в профиле оружия "Объёмный взрыв" - 3 d10+8, "взрыв". Дальность 70. 10 зарядов за 1 выстрел. Вызывает эффект "перезарядка" вне зависимости от специализации и внешних условий. +10 к BS за счёт хорошей прицельной системы Сложно перегреть, но если сумеешь - жди беды. Сложно найти лучше, да и стоит ли? Изменено 15 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хаоситам отсыпал. Кусака, прости, но ты кхорнит, и лимит вменяемых действий на 1 часть 1й главы израсходовал. Милости прошу рубать зелёнку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Оркам предлагаю поиграть в угадайку. Угадаете, что вас ждёт в том лагере уманов с несколькими значками, включу "орочье бессознательное" вашего "асобова атряда". Буду давать подсказки и наводки. У каждого орка по 1 попытке. У Акула, как у самого упоротого грота, тоже. Жду предложений в стиле "там то-то и то-то, и нам там дадут люлей нас там ждёт щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне было видение, что лоялы таки определятся с составами к сегодняшнему обеду. Если же неееееет... Вы слышали об Ульрике Справделивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если Макс не выйдет на связь к обеду, я немножко за него схожусь и продвину ушанов по сюжету. Вы ведь не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Предлагаю хаосне хором кинуть по гранате, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если Макс не выйдет на связь к обеду, я немножко за него схожусь и продвину ушанов по сюжету. Вы ведь не против? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ... Вот где ж ты раньше был? Общий и частный чаты для того и созданы чтоб планы обсуждать, а тут опять каждый сам за себя. Рысь, подбей вальку со всем экипажем в воздухе, пусть, я не знаю, Большая Лесная Рысь подпрыгнет на полетную высоту и откусит ей двигатель, а то я уже не могу с ними. Все равно, военных из города надо тоже выводить, так что план остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Рысь, подбей вальку со всем экипажем в воздухе, пусть, я не знаю, Большая Лесная Рысь подпрыгнет на полетную высоту и откусит ей двигатель, а то я уже не могу с ними. Даже жуткая кошка не допрыгнет. Придётся вводить следующий грейд, с параметрами 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Предлагаю хаосне хором кинуть по гранате, что ли. Вот же вы упоротые. Комбик выкинули, гранаты тратите. С другой стороны, с двумя ножами, автопушкой, из которой пострелять не получится и 2 топорами вы риальне не настреляете много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я еще раз напоминаю о существовании чатов. Общего и частных, например, для лоялов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Орки в чате отсутствуют. Принимаю командование на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мокаре, "Бариэлем" моего перса звали в предыдущей ролевке... Впрочем, могу и в этой быть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мокаре, "Бариэлем" моего перса звали в предыдущей ролевке... Впрочем, могу и в этой быть. =) FXD, ty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сходил за Макса. Граждане Макс и Дракоша. На будущее - оружие сменить равно половинке действия. Я вам засчитал чарж только по доброте душевной, потому что вы такие крутые ушанчики. В следующий раз на что сможете, на то и сходитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Апд, реактивация. ! Предупреждение: Реактивация, говоришь? Изменено 16 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На будущее: разница между Стефаном (аколит-сапёр) и марами в плане минно-взрывного дела заключается в следующем. Мары - хорошо обученные середнячки. "Кошка" - прирождённый талант. Отожравшись и повзрывав несколько лет орчатину и им подобных тварей, мары обставят минёра по скиллу, но эта ролёвка к тому времени закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 посему сапер пусть саперит, а остальные полетели в Египет! лучше в Прагу в Прахе дораха! Полетели в Ехипет! ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А присту ничего не обломилось? Если ничего то может хоть спич к обороняющимся засчитают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 внезапно узнал что Сява может ванговать по настоящему :D :D :D Рысь, навык прям пассивный и сам проявтися или я могу заявить "помедитировать с целью увидеть будущее" к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Есть вероятность что у Рыся вырубит електричество на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения