Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мокаре! Ты чем читаешь??? Гражданских УЖЕ эвакуировали из города, только местный командир не знает, куда именно!

Ты хоть в чат лояльный заходил? А вообще в общий чат? Если б я не обсуждал эту тему с остальными лоялами и ГМом я бы ничего не постил.

Гражданские укрылись неизвестно где, вероятно в черте города. В ГМП.

Изменено пользователем Mokare

ГМП

...

Все остальные

...

Но всё это вам рассказано с одной целью: предшественник майора погиб в бою, не успев сообщить, куда направил женщин и детей, нашедших в городе укрытие. По рассказам солдат, колонна ушла на восток, к горам, и майор хочет, чтобы вы обеспечили их безопасность. С помощью Императора он надеется на то, что удержит позиции до прихода подкрепления.

Так лучше читается? Нет их в городе!

И в чятике Рысь тоже подтверждает, что детей и женщин "уже сплавили".

Изменено пользователем Unicorn

Плазмаган модели "Звездопад" этому джентльмену. Синий. Наградной. С гравировкой "За догадливость".

"Этот."
- Плазменная винтовка (ППЗ), производитель – фирма «Трикопьё», модель «звездопад». Регулируемая мощность выстрела, сопрягаемая с визором шлема система наведения, усиленная система охлаждения, система контроля состояния (с оповещением), система крепления.

Проектор плазменных зарядов несравнимо мощнее, чем автоган, лазган и даже стандартный плазмаган, распространённый в частях Имперской Гвардии. Модель несколько длиннее и тяжелее обычного плазмагана, зато внутри элегантного корпуса сокрыто немало технодиковинок. ППЗ способен концентрировать несколько одноразовых зарядов и либо вести частый огонь небольшими порциями сверхраскалённого вещества, либо размеренно выдавать по врагу сгустки всепрожигающей плазмы, либо выпускать заряд в одном сокрушающем залпе. И пусть дальность такого выстрела меньше, мощность объёмного взрыва даёт стрелку немалое преимущество. На фоне этого ежедневный уход и повышенные меры предосторожности ничего не значат.

Звездопад

Плазменная винтовка

Основное оружие

Дальнобойность 120, бронебойность 8, режимы огня 1/2/4, урон 2 d10+8 (+), обойма 20, на перезарядку требуется 4 полных действия. Спецправила: "режим огня", "перезарядка (1 полное)", "перегрев (100), "охлаждение" (1 полное действие).

выстрелы малой мощности: 1d10+5, "штурмовое" (+20 к баллистик скиллу на малых расстояниях, очередь в 5 выстрелов).

проектная мощность дана в профиле оружия

"Объёмный взрыв" - 3 d10+8, "взрыв". Дальность 70. 10 зарядов за 1 выстрел. Вызывает эффект "перезарядка" вне зависимости от специализации и внешних условий.

+10 к BS за счёт хорошей прицельной системы

Сложно перегреть, но если сумеешь - жди беды. Сложно найти лучше, да и стоит ли?

Изменено пользователем Miralynx

Хаоситам отсыпал. Кусака, прости, но ты кхорнит, и лимит вменяемых действий на 1 часть 1й главы израсходовал. Милости прошу рубать зелёнку).

Оркам предлагаю поиграть в угадайку. Угадаете, что вас ждёт в том лагере уманов с несколькими значками, включу "орочье бессознательное" вашего "асобова атряда". Буду давать подсказки и наводки. У каждого орка по 1 попытке. У Акула, как у самого упоротого грота, тоже. Жду предложений в стиле "там то-то и то-то, и нам там дадут люлей нас там ждёт щастье.

Мне было видение, что лоялы таки определятся с составами к сегодняшнему обеду. Если же неееееет... Вы слышали об Ульрике Справделивом?

Если Макс не выйдет на связь к обеду, я немножко за него схожусь и продвину ушанов по сюжету. Вы ведь не против?

Если Макс не выйдет на связь к обеду, я немножко за него схожусь и продвину ушанов по сюжету. Вы ведь не против?

Нет

...

Вот где ж ты раньше был? Общий и частный чаты для того и созданы чтоб планы обсуждать, а тут опять каждый сам за себя. Рысь, подбей вальку со всем экипажем в воздухе, пусть, я не знаю, Большая Лесная Рысь подпрыгнет на полетную высоту и откусит ей двигатель, а то я уже не могу с ними.

Все равно, военных из города надо тоже выводить, так что план остается в силе.

Рысь, подбей вальку со всем экипажем в воздухе, пусть, я не знаю, Большая Лесная Рысь подпрыгнет на полетную высоту и откусит ей двигатель, а то я уже не могу с ними.

Даже жуткая кошка не допрыгнет. Придётся вводить следующий грейд, с параметрами 75.

Предлагаю хаосне хором кинуть по гранате, что ли.

Вот же вы упоротые. Комбик выкинули, гранаты тратите. С другой стороны, с двумя ножами, автопушкой, из которой пострелять не получится и 2 топорами вы риальне не настреляете много.

Орки в чате отсутствуют. Принимаю командование на себя!

Сходил за Макса. Граждане Макс и Дракоша. На будущее - оружие сменить равно половинке действия. Я вам засчитал чарж только по доброте душевной, потому что вы такие крутые ушанчики. В следующий раз на что сможете, на то и сходитесь.

Апд, реактивация.

! 

Предупреждение:

Реактивация, говоришь?

Изменено пользователем Miralynx

На будущее: разница между Стефаном (аколит-сапёр) и марами в плане минно-взрывного дела заключается в следующем. Мары - хорошо обученные середнячки. "Кошка" - прирождённый талант. Отожравшись и повзрывав несколько лет орчатину и им подобных тварей, мары обставят минёра по скиллу, но эта ролёвка к тому времени закончится.

посему сапер пусть саперит, а остальные полетели в Египет! лучше в Прагу в Прахе дораха! Полетели в Ехипет! ну вы поняли

внезапно узнал что Сява может ванговать по настоящему :D :D :D

Рысь, навык прям пассивный и сам проявтися или я могу заявить "помедитировать с целью увидеть будущее" к примеру?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...