Miralynx Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Уже три дня жду рерол или сообщение о том, что он отобран в качестве нерфа. Ничего у тебя не отобрано. Просто у меня косяк. Но я никуда не поехал, так что к понедельнику всё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Рыся, откидай мне престижен-шот по боссу, яд на него и птичек на гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Рыся, откидай мне престижен-шот по боссу, яд на него и птичек на гротов. Я всё помню. Не думай, что я от хорошей жизни не отыгрываю вам ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Граждане лоялы, так кто у вас пошёл с дознавателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я сегодня какой-то весь больной, так что куда пошлют там я и буду. И вообще, план же был, на вальке до убежища, на разведку, там сказать, мол, "встречайте беженцев" и высадить Зигмунда, ибо в сокольники тот не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как бы да. писалось про это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Товарищи хаососы хаоситы! Кто вызывается гутарить с Н'Лолкой? Предметно - не желает ли высказаться Адольф Гитлер Экаддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Рыся, а чего по статам у дробашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Скоро приду и всё запощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Граждане лоялы, так кто у вас пошёл с дознавателем? Я думаю, контуженному на голову штурмовику с плазмой в архивах всё равно делать нечего.Разве что там засада какая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я думаю, контуженному на голову штурмовику с плазмой в архивах всё равно делать нечего.Разве что там засада какая будет) Ну вы конечно молодечики. Взяли и бросили бедного дознавателя. Он теперь без свиты придёт, будет делового человека косплеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Что-то мне подсказывает, что ни Кусака, ни Альфа не испытывают - первый, возможности, а второй жгучего желания - взвешенно обсудить происходящее с нашим повелителем. Или все-таки, товарищи хаоситы?.. няшка-кхорнит?.. древний Экаддон? Часов через шесть начну рожать пост, как дела представит тупой схоласт Кру, и из этого выйдет мало хорошего. Если кто-то думает, что этот позер от Несушек в состоянии уболтать хаослорда, то это не так. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то мне подсказывает, что ни Кусака, ни Альфа не испытывают - первый, возможности, а второй жгучего желания - взвешенно обсудить происходящее с нашим повелителем. Или все-таки, товарищи хаоситы?.. няшка-кхорнит?.. древний Экаддон? Часов через шесть начну рожать пост, как дела представит тупой схоласт Кру, и из этого выйдет мало хорошего. Если кто-то думает, что этот позер от Несушек в состоянии уболтать хаослорда, то это не так. Откуда ты знаешь, что не так? Давай, жги. Поскольку твои подельники возложили на оправдания, то у тебя будет... это... как там у Френка Герберта? Тахадди-аль-бурхан? В случае вина твоя броня немножко апнется (до зелёного), а в случае фейла... тут всё зависит от глубины фейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У нас, у рысей, есть поговорка: поздняя рыська ещё только глазки протирает, а ранняя уже рыльце почистила. Так вот, я всё вроде бы напейсал. Проверяйте ветки, проверяйте оружейку, готовьте вопросы. Я ушёл спать и сегодня буду поздней рыськой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да, промахнутся по БС 61 это лютый вин. Что же будет, когда начну очередями стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ВС 81, промах по натуральной 100, клин оружия, самоподрыв, выпил. Орки смеются и мочатся на твой труп. Унижение, боль, безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) ВС 81, промах по натуральной 100, клин оружия, самоподрыв, выпил. Орки смеются и мочатся на твой труп. Унижение, боль, безысходность. Больше похоже на схему для грота. И 81 не будет - 61 это уже с бонусом в +20 за прицельный выстрел. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лоялисты Соколинские, а давайте забегайте куда-нибудь кооперировать действия. Ко мне в штаб, или в общий чят, но там не флудить а просто выбрать место обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Может научить приста огнеметом шпенделять? Рысь, а как и можно ли это устроить? А то я в правила не але. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2 Мокаре: у меня - запросто. 2 Макс: "самая большая очередь" осколочной пушки - это 7. За правило "штурмовое" ты получишь бонус к стрельбе почти в упор. +20, скажем так. А максимальное количество хитов станет равно 10, а не 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Граждане хаоситы, вам осмотреться/поспрашивать чокак не хочется? Заносить в следующую миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Реакция главного хаосита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тогда жду вопросов. Хоть тут, хоть в личке. Для затравки: Главным хаоситом у вас некто Э. Азилум из ролевой Котика. С владельцем чара мы поговорили, он не против. Так вот - некто Эмилиус Азилум, подобно Кру Рагхалу, ненавидит и стремится уничтожить одного десантника. Того самого тзинчита с кошкой. Некоего Акиру Вайну, если быть точным. Жив ли Акира, или давным давно заехал в варп на пмж, останется тайной на протяжении всей ролёвки. Единственный способ встретить этого тзинчита (и то не лично) - попасть на случайную встречу, как в фоллаутах 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения