Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уже три дня жду рерол или сообщение о том, что он отобран в качестве нерфа.

Ничего у тебя не отобрано. Просто у меня косяк. Но я никуда не поехал, так что к понедельнику всё сделаю.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рыся, откидай мне престижен-шот по боссу, яд на него и птичек на гротов.

Я всё помню. Не думай, что я от хорошей жизни не отыгрываю вам ходы.

Я сегодня какой-то весь больной, так что куда пошлют там я и буду. И вообще, план же был, на вальке до убежища, на разведку, там сказать, мол, "встречайте беженцев" и высадить Зигмунда, ибо в сокольники тот не хочет.

Товарищи хаососы хаоситы! Кто вызывается гутарить с Н'Лолкой? Предметно - не желает ли высказаться Адольф Гитлер Экаддон?

Граждане лоялы, так кто у вас пошёл с дознавателем?

Я думаю, контуженному на голову штурмовику с плазмой в архивах всё равно делать нечего.Разве что там засада какая будет)

Я думаю, контуженному на голову штурмовику с плазмой в архивах всё равно делать нечего.Разве что там засада какая будет)

Ну вы конечно молодечики. Взяли и бросили бедного дознавателя. Он теперь без свиты придёт, будет делового человека косплеить.

Что-то мне подсказывает, что ни Кусака, ни Альфа не испытывают - первый, возможности, а второй жгучего желания - взвешенно обсудить происходящее с нашим повелителем. Или все-таки, товарищи хаоситы?.. няшка-кхорнит?.. древний Экаддон?

Часов через шесть начну рожать пост, как дела представит тупой схоласт Кру, и из этого выйдет мало хорошего. Если кто-то думает, что этот позер от Несушек в состоянии уболтать хаослорда, то это не так.

Изменено пользователем Laceratu

Что-то мне подсказывает, что ни Кусака, ни Альфа не испытывают - первый, возможности, а второй жгучего желания - взвешенно обсудить происходящее с нашим повелителем. Или все-таки, товарищи хаоситы?.. няшка-кхорнит?.. древний Экаддон?

Часов через шесть начну рожать пост, как дела представит тупой схоласт Кру, и из этого выйдет мало хорошего. Если кто-то думает, что этот позер от Несушек в состоянии уболтать хаослорда, то это не так.

Откуда ты знаешь, что не так? Давай, жги. Поскольку твои подельники возложили на оправдания, то у тебя будет... это... как там у Френка Герберта? Тахадди-аль-бурхан? В случае вина твоя броня немножко апнется (до зелёного), а в случае фейла... тут всё зависит от глубины фейла.

У нас, у рысей, есть поговорка: поздняя рыська ещё только глазки протирает, а ранняя уже рыльце почистила. Так вот, я всё вроде бы напейсал. Проверяйте ветки, проверяйте оружейку, готовьте вопросы. Я ушёл спать и сегодня буду поздней рыськой.

ВС 81, промах по натуральной 100, клин оружия, самоподрыв, выпил. Орки смеются и мочатся на твой труп. Унижение, боль, безысходность.

ВС 81, промах по натуральной 100, клин оружия, самоподрыв, выпил. Орки смеются и мочатся на твой труп. Унижение, боль, безысходность.

Больше похоже на схему для грота. И 81 не будет - 61 это уже с бонусом в +20 за прицельный выстрел.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Лоялисты Соколинские, а давайте забегайте куда-нибудь кооперировать действия. Ко мне в штаб, или в общий чят, но там не флудить а просто выбрать место обсуждения.

Может научить приста огнеметом шпенделять? Рысь, а как и можно ли это устроить? А то я в правила не але.

2 Мокаре: у меня - запросто.

2 Макс:

"самая большая очередь" осколочной пушки - это 7. За правило "штурмовое" ты получишь бонус к стрельбе почти в упор. +20, скажем так. А максимальное количество хитов станет равно 10, а не 7.

Тогда жду вопросов. Хоть тут, хоть в личке. Для затравки: Главным хаоситом у вас некто Э. Азилум из ролевой Котика. С владельцем чара мы поговорили, он не против. Так вот - некто Эмилиус Азилум, подобно Кру Рагхалу, ненавидит и стремится уничтожить одного десантника. Того самого тзинчита с кошкой. Некоего Акиру Вайну, если быть точным. Жив ли Акира, или давным давно заехал в варп на пмж, останется тайной на протяжении всей ролёвки. Единственный способ встретить этого тзинчита (и то не лично) - попасть на случайную встречу, как в фоллаутах 1-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...