Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, всем пацанам. Вы нужны в ваенай комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 "Мама, я покакал!" =) Я не удержался =) ты знал! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Какие-то у вас больно добрые десантники выходят. За людишек переживают, за самых простых и бесполезных. Где это такое видано? Спейсмарин - не спаситель и миротворец, он карающий меч Императора, живая машина смерти, существо, заточенное под убийство и превозмогание. Мало какой астартес пойдет выручать гвардоту просто по доброте душевной, тут надо еще какой стимул иметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот нам и стало ясно, от кого эти десантники произошли, йоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 От Саламандр? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 От Саламандр? Йоу, бро, ты шаришь, ты в теме Астартес! PS: товарищи десантники, где ваши сутенерские шубы, ОТТАКИЕ цепи с висюльками в виде знака доллара, евро и золотого трона? Почему не держите болтеры горизонтально? Где фристайл, чОткая читка, резкие диссы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нууу. у нас свой резон, я так скажу. да и набрать толпу нпц гвардоты совсем не лишнее же, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Рысь, вопрос такого плана - после вставания в БтБ орки будут считаться в ХтХ на ход противника? И да, и нет. Технически в хтх, но следующий выстрел врага будет без штрафа. Вот оторваться от вас уманы смогут только тестом, и не факт, что оторвутся все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Какие-то у вас больно добрые десантники выходят. Эти трое вольны быть такими, какими хотят. А когда я накидаю подсказок и сочту, что намёков сделано достаточно, у вас будет викторина с призом "голдовая шмотка по вашему выбору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 воу воу! викторина для всех? и это, надеюсь, не на выходных, а то я поеду опять предаваться разврату на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 воу воу! викторина для всех? и это, надеюсь, не на выходных, а то я поеду опять предаваться разврату на дачу Викторина для всех, но это ещё нескоро. У вас ни одной зацепки насчёт происхождения. Может, вы внатуре саломандры. Или (тьфу!) волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) то есть моя версия про бладов не але? о! есть другая! геносемя сынов гор. ггг Изменено 6 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 то есть моя версия про бладов не але? о! есть другая! геносемя сынов гор. ггг Ну почему не алё. Можешь заявить прямо щас, лишившись голоса. А после того, как остальные в своё время выдвинут версии, мы узнаем правду). Ведь вся интрига пропадёт, если я отвечу тебе прямо сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ну почему не алё. Можешь заявить прямо щас, лишившись голоса. А после того, как остальные в своё время выдвинут версии, мы узнаем правду). Ведь вся интрига пропадёт, если я отвечу тебе прямо сейчас?) не, я пока еще флэшбэков подожду :D кстати, рысь, у тебя уже вся сюжетная ветка прописана или ты по ходу пьесы генеришь? ну и интересно когда и как будут получаться перки? Изменено 6 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не, я пока еще флэшбэков подожду :D кстати, рысь, у тебя уже вся сюжетная ветка прописана или ты по ходу пьесы генеришь? ну и интересно когда и как будут получаться перки? Это правильно. Полностью, с подробностями. В конце 1 главы спойлерну методику генерации. Чуточку. Перки - уже готовы к получению. Закончите по человечески гл. 1 ч.1, и апнетесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне в личку) Ставка была публичная, так щито надо куда-то где все смогут ставки обозревать. Назначайте тему, да я начну писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сново-здорово! Лоялы, что же вас так несет в это Сокольники? Учтите, если вы там умрете- я вас предупреждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Сново-здорово! Лоялы, что же вас так несет в это Сокольники? Учтите, если вы там умрете- я вас предупреждал! "А оттуда дворами, дворами и в Сокольники." (с) Место встречи изменить нельзя. Ну дык. Мы СМ суперпафосного ордена из 3-х человек, или нет? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Э, дядя Бари! Это мой девиз! :) Я с ним в планетсайд играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Как в индийском кино - идейные братья встретились после долгой разлуки. А теперь спойте и спляшите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Танцуют все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (она просто так пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да-да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я вас отпою со скидкой, вы обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения