MrPepper Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Рысь, у нас две альтернативы получается? Сопровождать гражданских или же рвануть в Сокольники на помощь? Савелий ничего не слутал полезного? Изменено 5 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Рысь, у нас две альтернативы получается? Сопровождать гражданских или же рвануть в Сокольники на помощь? Савелий ничего не слутал полезного? Три альтернативы. Положить на гражданских и упорхнуть в убежище. Нет, не слутал. Это же орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Рыся, ты от нас еще графоманства ждешь?) Заявки сделаны для всей группы и Жаси с Меком по отдельности. Ждем ГМ поста, когда же мы выберемся из этого сраного леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Рыся, ты от нас еще графоманства ждешь?) Заявки сделаны для всей группы и Жаси с Меком по отдельности. Ждем ГМ поста, когда же мы выберемся из этого сраного леса. А ты посмотри в тему). А из леса вы уже не выберетесь!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Оркота! Жду вас в чятике, надо обсудить, как будем уми резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пожалуй и лоялистам стоит обсудить что делать дальше. Забегайте в общий, обсудим методы коммуникации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лацерату, ты это, накал то того, посбавь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 программа по защите акул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Альфа, вы графоман. Череп обратил ..череп ......на череп и пока череп......, то череп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ничего. Убей Экаддона и получишь шанс проявить себя в красочном описании убийства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как хорошо, что пока убивают только за слово "череп". Прошу загодя предупредить, когда начнут убивать за слово "Лоргар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как хорошо, что пока убивают только за слово "череп". Прошу загодя предупредить, когда начнут убивать за слово "Лоргар". А как попадёшь к лоялам, так и начнут. Сагрятся на "Лоргара", век воли не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Лоялы, Перец предлагал годный план, чего вы разбежались не договорившись я не знаю, я в чате в итоге до вечера сидел один. Уже нельзя работу работать отойти :) От лица самого себя разрешаю план с воздушной разведкой. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я завтра псто накидаю если тут возражений не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Mokare: Самое главное сейчас - думать как рысь Наш проповедник уже напророчил Кусаке фел 50. Сбудется ли предсказание на этот раз? В смысле, смогут ли лоялы в "думать, как рысь"? Главное ли это в рысьей ролёвке? И не получится ли, что если думать как рысь, вести себя как рысь, то сам станешь рысью?))) Граждане участники, в конце первой главы вас ждёт ап. Выбранная вами специализация позволит подтянуть непрофильные параметры, и чутка усовершенствовать профильные. Макар же, как единственный игрок с даром пердсказания, получит аж +10 к силе, если скажет мне в личку - что же это "думать как рысь" применительно к данной ситуации? Разумеется, если угадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Досточтимый гемункул, мастер боли, скульптор плоти, умница, красавец и просто хороший человек дарк эльдар Герекс WS 12 (+30) 42 BS 20 (+30) 50 S 5 (+25) 30 T 13 (+20) 33 A 11 (+35) 46 I 20 (+30) 50 Per 17 (+30) 47 WP 6 (+20) 26 Fel 10 (+20) 30 4 руки=2 действия Бросок и его няшный пет, аберрация Муррк WS BS S T A I Per WP Fel 50 25 55 55 25 25 25 - Огрубелая кожа: броня 5 на всех локациях. Оружие: разжижитель, рука-ножницы, отравленный тесак. 30 вунд,не требует действий на переключение оружия. Зависит от хозяина - без приказов может впасть в неконтролируемую агрессию. 1 реролл, как и у всех. +5 очков для распределения за миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Немножко побольше о специализации на моём собственном примере. Допустим, базовые значения для рыси обыкновенной таковы: "Рысь терранская"WS 15 BS 15 S 15 T 15 A 15 I 15 Per 15 WP 15 Fel 15 11 вунд Но у нас не Терра, у нас, км, Новый Урал с гравитацией повыше и условиями пожёстче. "Рысь ново-уральская"WS 25 BS 25 S 25 T 25 A 25 I 25 Per 25 WP 25 Fel 25 11 вунд А вот ново-уральская рысь, отожравшаяся до специализации: "Лесная тень"WS 35 BS 15 S 25 T 35 A 45 I 25 Per 45 WP 45 Fel 30 15 вунд +1d3 дополнительных атак, 2 реакции за ход, +1 бонус силы. Штраф на дополнительные атаки снижен до -10. А вот топовый отжор под баффами и зельями: "Жуткая кошка"WS 50 BS 30 S 50 T 50 A 50 I 50 Per 50 WP 50 Fel 50 20 вунд Спецправило "счетверённое" (4 атаки), реролл на попадание, прыжок (особая атака с бонусом как за прыжковые ускорители), нет штрафа за дополнительные атаки, контратака (всегда), до 5 реакций за ход, устрашающий (3), пробой брони 10, "яростный укус" (+1 атака за 3 успешных попадания с игнором пехотной брони). Разумеется, это всего лишь пример, но я думаю, вы все теперь представляете, что получится из вашего персонажа при правильной раскачке. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Граждане хаоситы, активнее лутаем трупик и делим хабар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Рысь мудро поступил со ставками, жаль битва была далека от эпичной. Но всё впереди. Больше ПвП богу ПвП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, кто первый выдаст свою ставку? Моя пока в процессе оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Макар же, как единственный игрок с даром пердсказания, получит аж +10 к силе, если скажет мне в личку - что же это "думать как рысь" применительно к данной ситуации? Разумеется, если угадает. *Судорожно обгрызает ногти на руках, ногах и близлежащих трупах* Кстати, кто первый выдаст свою ставку? Моя пока в процессе оформления. Куда б этот флешбек кинуть? Я думал одно время вписать его в сторилайн, но там нужно момент подгадать, а он мало ли еще и не настанет. В обсуждение? В описание персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Куда б этот флешбек кинуть? Я думал одно время вписать его в сторилайн, но там нужно момент подгадать, а он мало ли еще и не настанет. В обсуждение? В описание персонажей? Мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Рысь, вопрос такого плана - после вставания в БтБ орки будут считаться в ХтХ на ход противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лоялы, я походил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лоялы, я походил :D "Мама, я покакал!" =) Я не удержался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения