Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рысь, у нас две альтернативы получается? Сопровождать гражданских или же рвануть в Сокольники на помощь?

Савелий ничего не слутал полезного?

Изменено пользователем MrПерчик

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, у нас две альтернативы получается? Сопровождать гражданских или же рвануть в Сокольники на помощь?

Савелий ничего не слутал полезного?

Три альтернативы. Положить на гражданских и упорхнуть в убежище. Нет, не слутал. Это же орки!

Рыся, ты от нас еще графоманства ждешь?) Заявки сделаны для всей группы и Жаси с Меком по отдельности. Ждем ГМ поста, когда же мы выберемся из этого сраного леса.

Рыся, ты от нас еще графоманства ждешь?) Заявки сделаны для всей группы и Жаси с Меком по отдельности. Ждем ГМ поста, когда же мы выберемся из этого сраного леса.

А ты посмотри в тему).

А из леса вы уже не выберетесь!!!!11

Пожалуй и лоялистам стоит обсудить что делать дальше. Забегайте в общий, обсудим методы коммуникации.

Как хорошо, что пока убивают только за слово "череп". Прошу загодя предупредить, когда начнут убивать за слово "Лоргар".

Как хорошо, что пока убивают только за слово "череп". Прошу загодя предупредить, когда начнут убивать за слово "Лоргар".

А как попадёшь к лоялам, так и начнут. Сагрятся на "Лоргара", век воли не видать.

Лоялы, Перец предлагал годный план, чего вы разбежались не договорившись я не знаю, я в чате в итоге до вечера сидел один. Уже нельзя работу работать отойти :)

От лица самого себя разрешаю план с воздушной разведкой.

Изменено пользователем Mokare

Mokare: Самое главное сейчас - думать как рысь

Наш проповедник уже напророчил Кусаке фел 50. Сбудется ли предсказание на этот раз? В смысле, смогут ли лоялы в "думать, как рысь"? Главное ли это в рысьей ролёвке? И не получится ли, что если думать как рысь, вести себя как рысь, то сам станешь рысью?)))

Граждане участники, в конце первой главы вас ждёт ап. Выбранная вами специализация позволит подтянуть непрофильные параметры, и чутка усовершенствовать профильные. Макар же, как единственный игрок с даром пердсказания, получит аж +10 к силе, если скажет мне в личку - что же это "думать как рысь" применительно к данной ситуации? Разумеется, если угадает.

Досточтимый гемункул, мастер боли, скульптор плоти, умница, красавец и просто хороший человек дарк эльдар

Герекс

WS 12 (+30) 42   

BS 20 (+30) 50

S  5 (+25) 30

T 13 (+20) 33

A 11 (+35) 46

I 20 (+30) 50

Per 17 (+30) 47

WP 6 (+20) 26

Fel 10 (+20) 30

4 руки=2 действия
Бросок и его няшный пет, аберрация
Муррк

WS BS S T A I Per WP Fel

50 25 55 55 25 25 25 -

Огрубелая кожа: броня 5 на всех локациях. Оружие: разжижитель, рука-ножницы, отравленный тесак.

30 вунд,не требует действий на переключение оружия. Зависит от хозяина - без приказов может впасть в неконтролируемую агрессию.

1 реролл, как и у всех. +5 очков для распределения за миссию.

Немножко побольше о специализации на моём собственном примере. Допустим, базовые значения для рыси обыкновенной таковы:

"Рысь терранская"
WS 15  

BS 15

S 15

T 15

A 15

I 15

Per 15

WP 15

Fel 15

11 вунд
Но у нас не Терра, у нас, км, Новый Урал с гравитацией повыше и условиями пожёстче.
"Рысь ново-уральская"
WS 25  

BS 25

S 25

T 25

A 25

I 25

Per 25

WP 25

Fel 25

11 вунд
А вот ново-уральская рысь, отожравшаяся до специализации:
"Лесная тень"
WS 35  

BS 15

S 25

T 35

A 45

I 25

Per 45

WP 45

Fel 30

15 вунд

+1d3 дополнительных атак, 2 реакции за ход, +1 бонус силы. Штраф на дополнительные атаки снижен до -10.
А вот топовый отжор под баффами и зельями:
"Жуткая кошка"
WS 50  

BS 30

S 50

T 50

A 50

I 50

Per 50

WP 50

Fel 50

20 вунд

Спецправило "счетверённое" (4 атаки), реролл на попадание, прыжок (особая атака с бонусом как за прыжковые ускорители), нет штрафа за дополнительные атаки, контратака (всегда), до 5 реакций за ход, устрашающий (3), пробой брони 10, "яростный укус" (+1 атака за 3 успешных попадания с игнором пехотной брони).

Разумеется, это всего лишь пример, но я думаю, вы все теперь представляете, что получится из вашего персонажа при правильной раскачке.

Изменено пользователем Miralynx

Рысь мудро поступил со ставками, жаль битва была далека от эпичной. Но всё впереди. Больше ПвП богу ПвП!

Макар же, как единственный игрок с даром пердсказания, получит аж +10 к силе, если скажет мне в личку - что же это "думать как рысь" применительно к данной ситуации? Разумеется, если угадает.

*Судорожно обгрызает ногти на руках, ногах и близлежащих трупах*

Кстати, кто первый выдаст свою ставку?

Моя пока в процессе оформления.

Куда б этот флешбек кинуть? Я думал одно время вписать его в сторилайн, но там нужно момент подгадать, а он мало ли еще и не настанет. В обсуждение? В описание персонажей?

Куда б этот флешбек кинуть? Я думал одно время вписать его в сторилайн, но там нужно момент подгадать, а он мало ли еще и не настанет. В обсуждение? В описание персонажей?

Мне в личку)

Рысь, вопрос такого плана - после вставания в БтБ орки будут считаться в ХтХ на ход противника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...