Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лолялам запилена картинка. Верхний трукк - пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рысь любит стирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Прямо не Рысь, а Енот какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кто из вас ведёт домашнее хозяйство один, шутники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Запилил хаоситам карту. Пойду есть. А те, кто думает, что после переезда дел мало, а в рысьих норах мало шмота, получит 1 очко несудьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рысь, а на планчике поля боя для хаоситов - кто где? Ну, например в порядке слева направо... Кру не может быть серым (как прехереси Несуны), например, он красный (как Несушка современного набора), ну или на край жовто-блакитный. ) Безошибочно различаю на плане только кхорнита - он опознается по цепному топору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Слева направо: Кот-Альфа-Кусака-ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Оказалось, что ороро в переводе с суахили - 1) мягкий, нежный (на ощупь), бархатистый 2) перен. нежный чувствительный 3) слабый, тихий (о голосе) А лалка в переводе с польского - кукла Изменено 3 июня, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Оказалось, что ороро в переводе с суахили - 1) мягкий, нежный (на ощупь), бархатистый 2) перен. нежный чувствительный 3) слабый, тихий (о голосе) А лалка в переводе с польского - кукла http://www.youtube.com/watch?v=hZq_EVlSm6s :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лацерату, а твой герой, извини уж за непристойность, читать умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лацерату, а твой герой, извини уж за непристойность, читать умеет? Ну не из головы же он выдумывает содержание всех якобы прочитанных им книг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ну не из головы же он выдумывает содержание всех якобы прочитанных им книг? А вдруг ему это содержание в эту самую голову настойчиво вбили крозиусом апостола? :D Изменено 3 июня, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А как в церковноприходских школах - дают тебе текст и зачитывают содержание. А потом проверяют, как уложилась информация. Уметь читать на самом деле не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вы не успели поучаствовать в викторине. Хитрый Кот спалил вам всю мякотку ещё утром, и я подумал, что это будет слишком легко. Следите за новостями, я скоро заменю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вы не успели поучаствовать в викторине. Хитрый Кот спалил вам всю мякотку ещё утром, и я подумал, что это будет слишком легко. Следите за новостями, я скоро заменю вопрос. Wut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Wut? Я почитал ваши рассуждения про 18 уми на поляне, и захотел устроить викторину. Но подумал, что вопрос слишком простой и убрал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пыщ пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пыщ пыщ пыщ Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Щито? а просто так. мне +5 к тафне занесите, пожалуйста. ПГМ пост будет еще в ветке лоялов или отыгрывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Надоел меня промахивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Цезарь, лазка - явно не твое, бери рокитлаунчер в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а просто так. мне +5 к тафне занесите, пожалуйста. ПГМ пост будет еще в ветке лоялов или отыгрывать можно? Тафна у тебя и так 50. Может, подумаешь? ГМП будет, но у вас есть время на импровизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Надоел меня промахивать... Сам виноват! На кой хрен взял лазку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тафна у тебя и так 50. Может, подумаешь? ГМП будет, но у вас есть время на импровизацию. оооокаааааай. +3 в WS +1 в тафну +1 в силу тогда. есть так есть. отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мы знаем, что уми ищут? Или мы знаем, что уми ищут нас? :D Рыся, поясни пажастики, можешь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения