Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда ты начинаешь банить за то, что ты подумал не то, что я написал - сложно выразить свою точку зрения. Я не плакал "А нам шмота недодали хнык". Я всего-то сказал, что против танкоСМ без соответствующего вооружения хреновенько придется, и понадобятся игрушки для того, чтобы пробить их броню.

Это не вайн дайсейчасатоуйду. Это результат анализа системы.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уолзод

WS 14 (+15) 29

BS 10 (+5) 15

S 12 (+25) 37

T 12 (+25) 37

A 10 (+15) 25

I 14 (+10) 24

Per 11 (+15) 26

WP 11 (+10) 21

Fel 10 (+10) 20

Таков ваш доктор! Сразу комментарии: в скобках величина, на которую будут увеличены ваши параметры. Дополнительно орк может выбрать специализацию в ближнем или дальнем бою, повысив скилл ещё на +10. Если вы вдруг стрелок, то можете поменять бонусы вс и бс местами (+15 и +5) У орков асобава атряда высокие показатели силы и тафны, что отражено в бонусах. Не огорчайтесь низким параметрам вп и фела, у вас добавочный бонус от количества рыл в отряде (+3 за каждого из особого отряда), + 3 за каждый десяток орков-нпц. А если орк без банды, то у него и резиста нету, и афторитета. Никто он, и звать его никак. Важно: бонус работает, только когда орки рядом. И максимум бонуса к вп и фел составляет 30. То есть не апая вилпавер, Уолзод не раскачает резист к магии (виллпавер) выше 51. Имеется 1 реролл. 5 очков на любые параметры - хоть пять +1, хоть +2 и +3, хоть один +5.

Когда ты начинаешь банить за то, что ты подумал не то, что я написал - сложно выразить свою точку зрения. Я не плакал "А нам шмота недодали хнык". Я всего-то сказал, что против танкоСМ без соответствующего вооружения хреновенько придется, и понадобятся игрушки для того, чтобы пробить их броню.

Это не вайн дайсейчасатоуйду. Это результат анализа системы.

А ты не городи хрень, я и не отреагирую соответственно. А то "только надо пуууууушку норм" - это мотивация аллёши из рандома. Вайна ради вайна я не потерплю в стиле Улрика Справедливого.

Боргут

WS 16 (+15) 31

BS 16 (+5) 21

S 6 (+25) 31

T 9 (+25) 34

A 16 (+15) 31

I 15 (+10) 25

Per 17 (+15) 27

WP 12 (+10) 22

Fel 10 (+10) 20

А ето лутаз. Сразу комментарии: в скобках величина, на которую будут увеличены ваши параметры. Дополнительно орк может выбрать специализацию в ближнем или дальнем бою, повысив скилл ещё на +10. Если вы вдруг стрелок, то можете поменять бонусы вс и бс местами (+15 и +5) У орков асобава атряда высокие показатели силы и тафны, что отражено в бонусах. Не огорчайтесь низким параметрам вп и фела, у вас добавочный бонус от количества рыл в отряде (+3 за каждого из особого отряда), + 3 за каждый десяток орков-нпц. А если орк без банды, то у него и резиста нету, и афторитета. Никто он, и звать его никак. Важно: бонус работает, только когда орки рядом. И максимум бонуса к вп и фел составляет 30. То есть не апая вилпавер, Боргут не раскачает резист к магии (виллпавер) выше 52. Имеется 1 реролл.

Изменено пользователем Miralynx

Эх, рысь. Если бы мы тратили чуть больше времени на то, чтобы понять собеседника, подобной хрени не происходило. Мы начали разговор про убер-ХТХ. Убер-ХТХ получается после прокачки, верно? С кем мы собираемся воевать? Вероятно, с вражескими фракциями. Там уже 7 СМ, противник неприятный и толстый. Куча брони, бонусы к стойкости и возможные прочие плюшки. Чтобы, как ты написал, порвать беднягу за ход с чарджа, нужно броню пробить, так? Для этого нужно или овердофига урона, или снижение брони на атаке. Так к чему я веду? Для Убер-ХтХ с наиболее вероятными противниками к этой стадии понадобится и хорошая ковырялка.

Чтобы не быть голословным, мои прикидки

Броня СМ - 8

Бонус стойкости - 3-5

Даже без спецправила СМ "нечеловеческая сила/стойкость" это 11-13 ед. брони. Обычной чоппой пробивается в час по чайной ложке. Дербанится на критах, но я считаю, что на криты надеяться не стоит.

Тут даже вопрос не в том, что "совсем не пробивается", пробивается, вопрос в том, что сделает из тебя марин, если ты будешь в финальных стадиях без хорошей ковырялки особенно, если он качался на ХтХ. Поэтому это неплохое начало, но убер ХтХ состоит не только из параметров, но и из оборудования, и говорить, что даже если будет возможность повысить параметры на 20 очков сверх маринских, такой орк не станет разрыватором с одного чарджа. Почему это воспринято как вайн - не понимаю.

В третий раз повторяю, все это пишется не для того, чтобы ты выдал всем оркам нагибалки. Просто досужие мысли о боевой системе и возможностях развития.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Эх, рысь. Если бы мы тратили чуть больше времени на то, чтобы понять собеседника...

! 

Предупреждение:

Я три раза пытался тебе объяснить, что имел в виду в тот раз про точность американских пушек. Один из них - недавно. Ты ни разу не проявил ни капли желания "понять" меня и усирался, доказывая мне, что моя точка зрения "кучность"="точность". Так что не лечи меня, доктор у вас в группе не ты. Твои мысли основываются на каких-то твоих опытах с дарк -еси, и, возможно, в ней ты разбираешься лучше меня. На самом же деле система взаимоотношений "броня-оружие" была продумана и неоднократно протестирована мной до начала ролёвки. И в ней, как это ни странно, броНЯ не даёт инвуля. Ты лечишь меня, совсем как в тот раз с пушками, и потому я расцениваю твои посты как обычное "плак-плак нипоногебать. На этом давай закончим.

Так об инвуле речи и нет. Где я упомянул инвуль? Можно просто снижать урон так, чтобы успеть забить противника прикладом до того, как он заковыряет тебя.

И не надо поднимать старые темы. Мы с тобой выяснили, что мнения различны. Тем более, что я по большей части забыл предмет спора.

Рысь, там нам отпишись пока, что у наемников с орками и как моя дорога

Дописываю лоялов, потом тебе, и только потом иду за молоком.

Рыся, тебе Гаинтмонстр отписался, что он пока НПСит, ибо уехал?

И скинул изменения к статам своим.

Изменено пользователем Пересмешник

Рыся, тебе Гаинтмонстр отписался, что он пока НПСит, ибо уехал?

И скинул изменения к статам своим.

Ага, ещё вчера. Вы там толпой решайте, чего ему прописывать. А то я, как рысь, выведу вас к молоку или мясу.

Изменения получил, вернусь - применю.

Рысь, болтеры/хэвиболтеры трукки рвать могут, ну там "прицельно в бензобак? ну и что там по расстоянию?

Изменено пользователем MrПерчик

Рысь, болтеры/хэвиболтеры трукки рвать могут, ну там "прицельно в бензобак? ну и что там по расстоянию?

Если много накидаешь, и кучно лягут болты, то пробивает. В моей ролёвке лёгкую технику болтер 1.0 коцает. Прицельный выстрел в локацию с хорошим результатом тоже - если бросок будет с критическими очками, то получится всё равно что выстрел полуавтоматом, но в 1 локацию. Но тут пока что модификаторы -10 для см.

В преддверии новых ивентов рысье информбюро сообщает, что в игре будут присутствовать следующие виды качества шмота.

Обычный

Усовершенствованный

Редкий

Превосходный

Реликвия

Уже возжелал побольше превосходных и реликварных книжек от Лоргара Императоровича, а еще кадило, чОтки, рясу, накладную бороду и епитрахиль. Посоны, кому дропнет, я куплю за голду. Го в рейд на Дорна, Абаддон создал.

Гемункул: баффы на стамину, резист, ХП. Пойзоны: моментальные, с ДОТом. Повышение ДПС. Ускорение респауна. Дорого. Гарантия.

Не, вообще Рысь все правильно делает, Рысь збс, мы просто такие флудеры нам лишь бы чего-нить потрындеть :)

"Короче мы поминаем известные стереотипы"
5607078_orig.jpg

Что-то я не понял (с)

Герекс прикатил на рейдере, или он с собой таскает клетки с острокрылами? Дракоша, хорош фейлить, включай соображалку.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

А я не знаю, где клетки. Репликаторы Герекс точно вынул из Рейдера и поставил в лагере, а клетки...

Изменено пользователем Steel Dragon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...