Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Неплохо так. Не сказать, чтобы я удивлен, но ок. А они дальше качаться будут? Будут. Только темпы будут не такими, как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Рысь, перекинь, пожалуйста, ловкость моему гроту. Докинь +10 к интеллекту, + 5 к баллистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Жаси WS 18 BS 32 S 13 T 22 A 27 I 34 Per 27 WP 18 Fel 20 "Бросок"http://invisiblecastle.com/roller/view/4521833/ "Реролл интеллекта"http://invisiblecastle.com/roller/view/4521882/ Реролл щикарен. С 6 на 7. По гротским меркам Жаси озарило Предвидениеъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо, теперь у меня действительно УМНЫЙ ГРОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Оркам запилен пост. Апайтесь и думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 лоялы тоже ждут с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да какой, еще не все сходились. Бари, Кайзер, Доктор еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ну а что там? у кого есть что то антитех - все сходили, у остальных только антипех остался, а цель одна Изменено 2 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да какой, еще не все сходились. Бари, Кайзер, Доктор еще. Да я их так щас накормлю. Барри в хтх лез, Кайзер пытается совладать с лазкой, а Доктору осталось только пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Оркам дали раскидать статы, когда статы есть только у Босса и грота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Оркам дали раскидать статы, когда статы есть только у Босса и грота :D Мой косяк. Раскидывайте вы. А Акул точно получит спецправило "гротзука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пфф. Все гротзуки будут изготавливаться с моим надзором. И жаси будет знать, как вылезти из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 К вечеру хоть стоит ждать статы для мека, дока и лутаза? Или нам самим идти и кубы ролять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 К вечеру хоть стоит ждать статы для мека, дока и лутаза? Или нам самим идти и кубы ролять? Стоит. У меня залагал инет, и Акул, который решил повайнить, не разобравшись в статах, виновен в том, что украл то время, когда инет работал как часики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не завайнил, а начал цивилизованную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не завайнил, а начал цивилизованную дискуссию. Если бы я не угрожал тебе с начала ролёвки карами злостными, ты бы вёл себя иначе. Таки дозвонился до провайдера, сказали за пол-часа управятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот ни разу. Я всегда цивилизованно дискутирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот ни разу. Я всегда цивилизованно дискутирую. Первый раз вижу такое за всё время нашего знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пфф. Я оскорблен до глубины души. Я не прибегаю к оскорблениям, и привожу аргументы в свою пользу, выслушиваю мнение других людей, но то, что я не меняю своего, ещё не значит, что я нагло срусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Точность и кучность - разные вещи, рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Точность и кучность - разные вещи, рысь. Я как бы в курсе. Ты так и не понял сути моих претензий к тебе, ну да ладно. Пока ты ведёшь себя культурно, меня это не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Урвег WS 16 (+5) 21 BS 12 (+15) 37 S 14 (+25) 39 T 11 (+25) 36 A 5 (+15) 20 I 12 (+10) 22 Per 10 (+15) 25 WP 18 (+10) 28 Fel 11 (+10) 21 "Бросок и реролл"http://invisiblecastle.com/roller/view/4521958/ http://invisiblecastle.com/roller/view/4521990/ +5 очков раскидать и гоу. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Рысь, в продолжение чатика-это был не вайн. Я просто сказал, что кубы дали милишника. Бросок неплохой. Против СМа в текущем виде не катит, а что будет дальше - посмотрим. Странно, что это было воспринято как "плак-плак". И это, я не прошу силового оружия здесь и сейчас, а назначаю цель, к которой нужно стремиться. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Рад, что ты меня правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения