Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нее...

На первый день шли в топ-5, потом из-за того, что судьи предпочитают тех, с кем бухают, скатились ко дну

Рабугаз

WS 9 (+15) 24

BS 14 (+5) 19

S 4 (+25) 29

T 9 (+25) 34

A 16 (+15) ]31

I 6 (+10) 16

Per 16 (+15) 31

WP 13 (+10) 23

Fel 7 (+10) 17

Итаааааак, первый пошёл! Сразу комментарии: в скобках величина, на которую будут увеличены ваши параметры. Дополнительно орк может выбрать специализацию в ближнем или дальнем бою, повысив скилл ещё на +10. Если вы вдруг стрелок, то можете поменять бонусы вс и бс местами (+15 и +5) У орков асобава атряда высокие показатели силы и тафны, что отражено в бонусах. Не огорчайтесь низким параметрам вп и фела, у вас добавочный бонус от количества рыл в отряде (+3 за каждого из особого отряда), + 3 за каждый десяток орков-нпц. А если орк без банды, то у него и резиста нету, и афторитета. Никто он, и звать его никак. Важно: бонус работает, только когда орки рядом. И максимум бонуса к вп и фел составляет 30. То есть не апая вилпавер, Рабугаз не раскачает резист к магии (виллпавер) выше 43. Имеется 1 реролл.

Кроме того, мек и док могут раскидать 5 очков на любые параметры

Изменено пользователем Miralynx

Рысь, мне кажется, или база у орков - это, кхм, мало?

Рысь, это из рульбука?

Это из рысьей головы. Так что, по статам комментарии будут? Чего оркам мало, сколько этого должно быть и т. д.?

Желательно, побыстрее. А то, знаешь ли, я не буду продолжать раздавать статы до того, как этот момент утрясётся.

Изменено пользователем Miralynx

Я правильно понял, что база грота это

WS 0 BS 10 S 5 T 5 Ag 20 In 10 Per 10 WP 10 Fel 10

WS и Per мне видятся немного издевательством. Гроты являются намного более слепыми и глухими, чем средний человек? Мое предложение-баффнуть до 20, как-никак гроты живут за счет осторожности и онаружения опасности заранее. ВС 0 это как-то совсем за гранью. Средний грот скорее ударит сам себя, чем попадет по противнику. Можно бы хотя 5 накинуть? Остальное в порядке, хоть баллистик в кодексе и равен людскому.

Орк

WS 15(5) BS 5(15) S 25 T 25 Ag 15 In 10 Per 15 WP 10 Fel 10

Вепонскилл орка, вся жизнь которого-бесконечные драки, а владение оружием прошито в генах ниже, чем у человека с имперского мира. Сила и стойкость равны людям-дикарям? Это у дикорастущих солдат? ИМХО, пять-десять очков сверху накинуть следовало бы на СТР и Т. Ловкость и восприятие - терпимы. Сила воли - сложный вопрос, но, ИМХО, орка напугать как минимум не проще, чем человека.

Опять же, я не знаю, что ты нам готовишь, и как будешь балансировать. Может, я напрасно кипишую.

Опять же, я не знаю, что ты нам готовишь, и как будешь балансировать. Может, я напрасно кипишую.

Вот это ответ на твой вопрос. Базовые статы бросаются кубами. То есть наоборот, кубы определят, на сколько базовое значение у данного конкретного орка выше среднестатистического. То есть в случае с Рабугазом даже раковые 9 випон скила - не его родной вс, а бонус. База у него 25 (15 от более высокого випон скила у бойза+10 за специализацию в хтх). 25+9=34. Начальный параметр в 34 всего лишь на 4 выше, чем у того же ветерана-дикаря, но, что характерно, Рабугаз ещё не вырос за то, что он у вас теперь ноб раз, и за счёт маленького апа после 1 части 1 главы два. Если спамить удары + к вс, то у него всё неплохо. А если он раскачается в профильного хтхшника, то всё будет просто замечательно. Если бы не раковые кубы, то он и вовсе бы устряпывал по статам и орков, и нпц-людей, и аколитов.

Что касается твоего грота, то у тебя итоговые параметры весьма и весьма.

так 34 или 24? А то в посте № 781 указан ВС 24, а в № 787 - 34.

В принципе, не возмущаюсь. Чего ГМ даст, то и будем жрать. Колоться и плакать, но жрать. Да и с ДХ не знаком от слова совсем.

Я в общем-то ничего про кубы не говорил, гроту отсыпало от души, хотя рабугазовский рак - тоже весело.

Я про "бонусы", т.е. базовые параметры. Кстати, я основываю свое мнение на этом кусочке из основного рульбука.

post-8765-1401698321_thumb.jpg

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

так 34 или 24? А то в посте № 781 указан ВС 24, а в № 787 - 34.

24. Куда воткнуть специализацию (+10), орк решит сам. Может, ему раковый баллистик важнее апнуть, чем випон до 34? А если таки випон скилл, то при топовом 20 на кубах + 15 от базы +10 спецухи это вкусняшка 45.

Плюс рост.

Как я это себе представляю, это самая многочисленная прослойка орочьего общества - бойзы. Варбосс-штука более сильная и опасная, нобы уже соперничают с СМ в этом параметре. Молодняк, которые юфзы, КМК, на уровне обычного человека. Опять же. Если ты скажешь. "да будет по-рысьему", пусть будет по-рысьему, я представляю лишь свое личное мнение.

Если ты скажешь. "да будет по-рысьему", пусть будет по-рысьему, я представляю лишь свое личное мнение.

Это уже сказано в правилах.

Карочи. Грибы самые гимпы в этом треде, мы поняли :D Будем устраивать гэнгбэнги и не ходить по одному :D

Карочи. Грибы самые гимпы в этом треде, мы поняли :D Будем устраивать гэнгбэнги и не ходить по одному :D

Это пока самые гимпы.

Сейчас ДЭ являются оверпавером только из-за хитровыдуманности и хорошего языка книжника. А что там по статам - непонятно.

Рыся, мы, кстати, псто ждем.

Я помню. Доедаю и сажусь писать.

Сейчас ДЭ являются оверпавером только из-за хитровыдуманности и хорошего языка книжника. А что там по статам - непонятно.

По статам там +20 не профильные, +40 профильные.

По статам там +20 не профильные, +40 профильные.

Неплохо так. Не сказать, чтобы я удивлен, но ок. А они дальше качаться будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...