Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, у нас есть один с оружием для ХТХ и один с оружием дальнего боя. ПОлучается, подебитель гвнокрадов может с успехом слить. Дела.

У меня сила 4 + броня = 6.Умножаем на 2 = 12.

Простая математика ;)

Изменено пользователем Aльфа

Рысь стоп, я ему на нес 26 дамага( 14+ моя сила 12). Минус его броня и стойкость, получается я ему на нес 10 ран, а не 9

Давай проверим.

Ты выкинул девятку на дамаг. + твой бонус силы в 4, итоговый результат 1 d10+5+4 = 18 (урон меча + бонус силы, т.к. удар в хтх). Дальше начинается хитрая и непонятная математика. Котик в павер арморе, у него высокий показатель брони. Попадание пришлось в ногу, там 8 армора, плюс бонус стойкости от параметра - 8+3. Пенетра твоего меча 6, так что 18-(8-6+3) = 13.

Фак! Я что, не добавил бонус к силе к дамагу? Вот ето косяк.

Мне кажется или Котик безбожно сливает?

Ещё нет. Лайт -еси - система про рак кубов. Всё может измениться. Котику главное пережить следующий ход Альфы.

Ты забываешь простое правило, что броня дает + 20 к силе и тогда получается бонус уже 6. Плюс из-за правила нечеловеческая сила, у меня умножается этот показатель на два.

Ты забываешь простое правило, что броня дает + 20 к силе и тогда получается бонус уже 6. Плюс из-за правила нечеловеческая сила, у меня умножается этот показатель на два.

Что ж не на три? У вас и так бонусы к силе чудовищные. 40+ своей, + 20 от павер армора. Это и есть "unnarural strenght" в моей редакции. Сам подумай, 60 параметра. Возможность апа. Да вы и так будете проходить 3/4 тестов.

Правило такое в оригинальной дарк -еси.

А ну ка перечитываем Deathwatch и Black Crusade, там это правило тоже прописано у всех астратес

Да вы и так будете проходить 3/4 тестов.

Оставшаяся четверть, видимо - "перевернуть Бейнблейд", тут уже вдвоем надо приходить.

А настоящие кауказские десантники могут с прогиба кинуть "Император". И сбить из траумата крейсер с орбиты.

А ну ка перечитываем Deathwatch и Black Crusade, там это правило тоже прописано у всех астратес

А ну-ка думаем о балансе, любитель 100й силы ты мой.

А чего ты хотел ;) Ладно мы с Котом астратес, а вот если я с аколитом буду сражаться, и у нас будет одинаковый бонус силы? Это же будет смешно до слез.

Зачем тебе адовый бонус силы, когда у твоей железки _адовый_ бонус к убиению брони?

Зачем тебе адовый бонус силы, когда у твоей железки _адовый_ бонус к убиению брони?

Прописано в правилах астратес этот бонус, но если хотите, пока можем не считать его, пока мы с котом бодаемся.

ну хочется же быть имбой. как иначе.

Слушай, а там по правилам СМ не +4 к СтрБонус и +4 к ТафнБонус?

Если так, то расчеты рыси хоть и не до конца верны, но дают верный результат.

Блин, слабо принять как данность, что ролёвка - это когда ГМ - высшая инстанция, и как он сказал, так и будет? Это уж если какая-то совсем печаль случается можно повайнить, блин, но когда ты кому-то по ноге рубанул и расстроился, что не отрубил её на хрен - это уже ни в какие ворота.

Котик. Давай уже ушатай Альфу или ушатайся сам и дальше пойдем. Сутки уже топчемся вокруг вашей милой ссоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...