Цезарь Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мне кажется или Котик безбожно сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мне кажется или Котик безбожно сливает? тебе кажется, он просто заманивает Альфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А котофей ходил сам то в певепе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А котофей ходил сам то в певепе? нет, он только упал на спину и призывно смотрит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, его действия Рыся в ПМ считает. РО какникак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Слоу-мооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А что, у нас есть один с оружием для ХТХ и один с оружием дальнего боя. ПОлучается, подебитель гвнокрадов может с успехом слить. Дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) У меня сила 4 + броня = 6.Умножаем на 2 = 12. Простая математика ;) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рысь стоп, я ему на нес 26 дамага( 14+ моя сила 12). Минус его броня и стойкость, получается я ему на нес 10 ран, а не 9 Давай проверим. Ты выкинул девятку на дамаг. + твой бонус силы в 4, итоговый результат 1 d10+5+4 = 18 (урон меча + бонус силы, т.к. удар в хтх). Дальше начинается хитрая и непонятная математика. Котик в павер арморе, у него высокий показатель брони. Попадание пришлось в ногу, там 8 армора, плюс бонус стойкости от параметра - 8+3. Пенетра твоего меча 6, так что 18-(8-6+3) = 13. Фак! Я что, не добавил бонус к силе к дамагу? Вот ето косяк. Мне кажется или Котик безбожно сливает? Ещё нет. Лайт -еси - система про рак кубов. Всё может измениться. Котику главное пережить следующий ход Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ты забываешь простое правило, что броня дает + 20 к силе и тогда получается бонус уже 6. Плюс из-за правила нечеловеческая сила, у меня умножается этот показатель на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а что за нечеловеческая сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ты забываешь простое правило, что броня дает + 20 к силе и тогда получается бонус уже 6. Плюс из-за правила нечеловеческая сила, у меня умножается этот показатель на два. Что ж не на три? У вас и так бонусы к силе чудовищные. 40+ своей, + 20 от павер армора. Это и есть "unnarural strenght" в моей редакции. Сам подумай, 60 параметра. Возможность апа. Да вы и так будете проходить 3/4 тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а что за нечеловеческая сила? Правило такое в оригинальной дарк -еси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а что за нечеловеческая сила? Правило для астратес ,умножает силу на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Правило такое в оригинальной дарк -еси. А ну ка перечитываем Deathwatch и Black Crusade, там это правило тоже прописано у всех астратес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как хорошо что я астартес, а не культист, аколит или зеленый ксенос с кривой железякой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да вы и так будете проходить 3/4 тестов. Оставшаяся четверть, видимо - "перевернуть Бейнблейд", тут уже вдвоем надо приходить. А настоящие кауказские десантники могут с прогиба кинуть "Император". И сбить из траумата крейсер с орбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А ну ка перечитываем Deathwatch и Black Crusade, там это правило тоже прописано у всех астратес А ну-ка думаем о балансе, любитель 100й силы ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А чего ты хотел ;) Ладно мы с Котом астратес, а вот если я с аколитом буду сражаться, и у нас будет одинаковый бонус силы? Это же будет смешно до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зачем тебе адовый бонус силы, когда у твоей железки _адовый_ бонус к убиению брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зачем тебе адовый бонус силы, когда у твоей железки _адовый_ бонус к убиению брони? Прописано в правилах астратес этот бонус, но если хотите, пока можем не считать его, пока мы с котом бодаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зачем тебе адовый бонус силы, когда у твоей железки _адовый_ бонус к убиению брони? ну хочется же быть имбой. как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Слушай, а там по правилам СМ не +4 к СтрБонус и +4 к ТафнБонус? Если так, то расчеты рыси хоть и не до конца верны, но дают верный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Блин, слабо принять как данность, что ролёвка - это когда ГМ - высшая инстанция, и как он сказал, так и будет? Это уж если какая-то совсем печаль случается можно повайнить, блин, но когда ты кому-то по ноге рубанул и расстроился, что не отрубил её на хрен - это уже ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Котик. Давай уже ушатай Альфу или ушатайся сам и дальше пойдем. Сутки уже топчемся вокруг вашей милой ссоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения