Aльфа Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рысь, тебе кот не прислал поста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Потому что не посмотрели. Внешне он исправен, но... Ага. То есть мы сейчас, по сути, буквально с голыми задницами остались перед толпой орков. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Заявил додж, скоро отыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ага. То есть мы сейчас, по сути, буквально с голыми задницами остались перед толпой орков. Замечательно. Нуу, заовнить всех вы ещё успеете. Ты, например, можешь осмотреть болтер, заявить действие на приведение в готовность - осмотр свободный, пол-хода на ремонт и пол-хода на приведение в готовность. А дальше дакка-дакка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Осмотр и починку заявил в своем последнем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чудно. Намёк был жырный, остальные стороны его тоже скоро получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Бида-бида. 1,5-2 метра размер. Надеюсь, у всех инет норм. Эмм, может лучше скриншоты? Если лень вырезать в пеинте, то рекомендую использовать floomby/dropbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Буду делать скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Возле раненого лейтехи на мосту есть кто-нибудь? Там, какой-нибудь медик или боец, оказавший ему помощь? Или все как на картинке, бедный лейт лежит себе один возле обездвиженной химеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Там трое рыл рядом. Типа, охранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Бтв, Альфа нанёс Котику удар. Никаких конских дебаффов "усталостью" не будет до конца 1 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И дайте мне пожрать, наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вопрос к ГМ: ДЭ понимают, что такое стороны света (человеческие), и умеют ли они их определять? Касается домиков. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вопрос к ГМ: ДЭ понимают, что такое стороны света (человеческие), и умеют ли они их определять? Касается домиков. Думаю, что могут. Уж ориентироваться в пространстве они как бы должны уметь, а? А то выйдет вичка на арену, посреди ровного песка потеряется, и что тогда? Бездарный слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Думаю, что могут. Уж ориентироваться в пространстве они как бы должны уметь, а? А то выйдет вичка на арену, посреди ровного песка потеряется, и что тогда? Бездарный слив? Тогда на нашей карте пленник сначала шёл на запад (1=>2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Допустим, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Допустим, и? Просто хочу предугадать, куда он на грузовике дальше двинет. Логично из 5 в 6 (3,9, если нет прямой дороги). Спасибо за пояснение. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Стойте, стойте. Доем и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят, из вас кто-нибудь тестировал кидалку invisiblecastle.com/ сегодня, в период с 8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поменял последний пост Альфы. Альфа, у нас пошаговый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Поменял последний пост Альфы. Альфа, у нас пошаговый бой. После первого удара -9 вунд, верно? А сколько их всего, ты писал? Что то не могу найти, заработался 2Альфа - а у меча есть задняя сторона? Изменено 29 мая, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 После первого удара -9 вунд, верно? А сколько их всего, ты писал? Что то не могу найти, заработался Потому что я их не раскрывал. 25 на нос у вас. Чуть выше, чем положено по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кто разбирается в сайте "инвизибл кастл"? Если я зарегюсь и куплю прем, он даст мне постоянный ник, чтобы никто не смог спутать мои броски с чужими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рысь стоп, я ему на нес 26 дамага( 14+ моя сила 12). Минус его броня и стойкость, получается я ему на нес 10 ран, а не 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В урон добавляется бонус силы. Это количество десятков параметра. У тебя сила 120+? То же самое и с кменьшением урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения