Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что не посмотрели. Внешне он исправен, но...

Ага. То есть мы сейчас, по сути, буквально с голыми задницами остались перед толпой орков. Замечательно.

Ага. То есть мы сейчас, по сути, буквально с голыми задницами остались перед толпой орков. Замечательно.

Нуу, заовнить всех вы ещё успеете. Ты, например, можешь осмотреть болтер, заявить действие на приведение в готовность - осмотр свободный, пол-хода на ремонт и пол-хода на приведение в готовность. А дальше дакка-дакка.

Бида-бида. 1,5-2 метра размер. Надеюсь, у всех инет норм.

Эмм, может лучше скриншоты? Если лень вырезать в пеинте, то рекомендую использовать floomby/dropbox.

Возле раненого лейтехи на мосту есть кто-нибудь? Там, какой-нибудь медик или боец, оказавший ему помощь? Или все как на картинке, бедный лейт лежит себе один возле обездвиженной химеры?

Вопрос к ГМ: ДЭ понимают, что такое стороны света (человеческие), и умеют ли они их определять? Касается домиков.

Изменено пользователем Steel Dragon

Вопрос к ГМ: ДЭ понимают, что такое стороны света (человеческие), и умеют ли они их определять? Касается домиков.

Думаю, что могут. Уж ориентироваться в пространстве они как бы должны уметь, а? А то выйдет вичка на арену, посреди ровного песка потеряется, и что тогда? Бездарный слив?

Думаю, что могут. Уж ориентироваться в пространстве они как бы должны уметь, а? А то выйдет вичка на арену, посреди ровного песка потеряется, и что тогда? Бездарный слив?

Тогда на нашей карте пленник сначала шёл на запад (1=>2).

Допустим, и?

Просто хочу предугадать, куда он на грузовике дальше двинет. Логично из 5 в 6 (3,9, если нет прямой дороги). Спасибо за пояснение.

Изменено пользователем Steel Dragon

Поменял последний пост Альфы. Альфа, у нас пошаговый бой.

После первого удара -9 вунд, верно? А сколько их всего, ты писал? Что то не могу найти, заработался

2Альфа - а у меча есть задняя сторона?

Изменено пользователем kusaka

После первого удара -9 вунд, верно? А сколько их всего, ты писал? Что то не могу найти, заработался

Потому что я их не раскрывал. 25 на нос у вас. Чуть выше, чем положено по кодексу.

Кто разбирается в сайте "инвизибл кастл"? Если я зарегюсь и куплю прем, он даст мне постоянный ник, чтобы никто не смог спутать мои броски с чужими?

Рысь стоп, я ему на нес 26 дамага( 14+ моя сила 12). Минус его броня и стойкость, получается я ему на нес 10 ран, а не 9

В урон добавляется бонус силы. Это количество десятков параметра. У тебя сила 120+? То же самое и с кменьшением урона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...