Aльфа Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так я атакую его первым, тут уж надо кидать успеет ли он отреагировать, или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Читай последний пост в нашей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Читай последний пост в нашей теме. я прочел. и там нет ничего что прояснило бы ситуацию где оскорбления, где вызов? Где действие? причем это Азгалор атакует, судя по последнему посту. а не Экаддон. Изменено 29 мая, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я прочел. и там нет ничего что прояснило бы ситуацию где оскорбления, где вызов? Где действие? Он написал в личку, что атакует. Я остановил прогресс, чтобы вы успели певепе пока не начался махач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Начали! Если бы не вайнеры, в 12 бы закончил. Что же сделают участники? Кто возвысится над остальными? К кому благосклонны тёмные боги? Кто увидит сегодняшний закат на Новом Урале? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Альфа разочаровывает, нипафосно описал первую атаку =( Изменено 29 мая, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Потом будет пафос, когда результаты ГМ даст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да. Пафос будет когда всё отыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не успеваю. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да я так, привык в перерывах от работы читать тут вское разное =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вассал опять не сохранил расстановку. Как в нём выставлять линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Он с трудом сохраняет что-либо, там очень хитро. Копайся в обьектах, вроде что-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как в нём выставлять линейки? В менюшке с моделями есть специальный подраздел с каунтерами и шаблонами. Там - линейки на 6 и12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ну и где котик, я хочу его крови ! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и где котик, я хочу его крови ! узбагойся, он прощается с родными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 2 Дарт Ленин Спасибо, нашёл. Есть возможность сохранить в меньшем формате? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рысь. Отвлекись от этих бездельников. Мы там движняк начали. Кстати, напоминаю, я заявлял древнего гемункула, статы соответствующие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рысь. Отвлекись от этих бездельников. Мы там движняк начали. Кстати, напоминаю, я заявлял древнего гемункула, статы соответствующие))) Занялся вами. Что касается древности, то, поверь, ты имба по меркам этой ролевой. Ты, как бы это поточнее выразиться, сейчас недо-древний гомункул, но по результатам апов (ты имба, получишь меньше относительно того же Дракоши) станешь овер-древним гомункулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 2 Дарт Ленин Спасибо, нашёл. Есть возможность сохранить в меньшем формате? Не совсем понял вопрос, но в другом формате сохранять вроде нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не совсем понял вопрос, но в другом формате сохранять вроде нельзя. Бида-бида. 1,5-2 метра размер. Надеюсь, у всех инет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лаврентий Акулыч, написал же - по 3 стикбомбы тебе и меку. Откуда четвёртую взял, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Одна гренка у грота, две у дока. Адын, два, читыри, три, многа! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Рысь, а чем проблема с тяжелым болтером и его расчетом? Ты же писал, что они мертвы. Комментарии рыси: Пока орки приближаются на дистанцию огня, у вас есть время занять позиции. Ситуация такова: На той стороне моста, которую атакуют орки, устроены временные укрепления, за левым из которых расположен расчёт тяжёлого болтера, который непрерывно обстреливает орков. Второй тяжёлый болтер справа от моста молчит - его расчёт пал смертью храбрых. На земле валяется множество орочьих трупов, а тела погибших людей аккуратно разложены за мостом. Сам мост преграждают обломки какой-то техники, которыми бойцы спо блокировали проезд. За баррикадой расположились сержант и несколько солдат. Лейтенант, командовавший отрядом, получил серьёзное ранение в живот и [ну уж нет]одится при смерти. Заявляйте ваши позиции и вооружение. Если вы задарите автопушку аколитам, смело можете выбирать другое тяжёлое оружие. Аколитам потребуется 2 человека для переноски этой штуковины. Или он сломан/взорван? Но тогда почему мы не заметили этого, когда подходили к болтеру? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Или он сломан/взорван? Но тогда почему мы не заметили этого, когда подходили к болтеру? Потому что не посмотрели. Внешне он исправен, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения