Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Две вспышки лазпушек

У Рысиной Валькирии больше одной лазпушки? Это точно валькирия, а не Вендетта?

Изменено пользователем Steel Dragon

У Рысиной Валькирии больше одной лазпушки? Это точно валькирия, а не Вендетта?

Это точно валькирия. Ты ещё мой лрбт не видел :D.

Ближний бой, урон 1 d10+5 (+ бонус силы)

Рысь, ты хочешь сказать, что мой силовой меч имеет стату "Гладия" ? Рысь! Рыыыыыыысь !!!

Кому было говорено про "генерьте простых чаров с простыми стволами"? Нет! У одного павершашка, у другого комби-болтер, у третьего чайн аксы. Один Лацерату не подвёл. Вот он когда до даров хаваса дойдёт, получит нормальный прогрейженный артефакт, а вы получите норм статы на своё оп.

Рысь, это даже не цепной меч, а простой нож, я вот к чему веду.

Потерпи до конца первой главы, и он морфирует в чейнсворд.

Рысь. Отпишись мне по результатам второго допроса. Мне надо знать кого из двух мон-кей оставлять. Кто точнее направление укажет

Рысь. Отпишись мне по результатам второго допроса. Мне надо знать кого из двух мон-кей оставлять. Кто точнее направление укажет

Ох, прости. Совсем закружился. Сейчас.

Тит за правильные действия получает модификатор -10 (ответный огонь) для BS сидящих в засаде уми. Срок действия - до конца их следующего хода.

Рысь, ты степени успеха ещё не пилил?

Рысь, ты степени успеха ещё не пилил?

Успех или неудача может случиться с каждым. Для этого сравниваем результат броска с вашим значением характеристики, и понимаем, что случилось. Если результат меньше, то это удача. Если выше - фейл. Каждые 10 полных единиц разницы - это одно очко успеха/провала. Пример успеха: Перс Медведя стрелял очередью из тяжёлого стаббера. Каждое очко успеха добавляет ему 1 хит. То есть при броске в 12 и итоговой характеристике баллистик скила в 65 считаем (65-12=53, 53/10 = 5). То есть Барри попал аж 6 раз (1 основной + 5 за успех). Итого 6 из 10 возможных выстрелов попали в цель. Пример провала: перс Акула пытается забить молотком хаосита-десантника. Допустим, навык ближнего боя у Акула аж 30, но увы - бросок кубика показал 62. Считаем (30-62= -32, 32/10 = 3). Если вдруг злой Рысь решит, что в данном случае критический провал имеет значение, то Акулу могут грозить неприятности. Например, d6 - 3 (бросок кубика с 6 гранями минус очки провала) = результат по припасённой таблице. Например, 1 - отбил себе лапу. Или 6 - выронил молоток и отдавил себе ногу. О всех возможностях успеха или провала я вас предупреждать заранее не буду. Так интереснее.

В правилах.

На всякий случай, чтоб не вышло недоразумений - трукком я называю машину наподобие грузовика, прошедшую частичную переделку для боевых целей. Вооружение обычно самое дешёвое.

Рысь, дело не в простых персах, а в том, что мирожор не может быть без чайн акса. Это как СМ без болтера. А ты в водной мог отыграть, что у нас нет того варгира, что прописан и найти его потом, как у СМов. А то получается, прилетели аж 4 хаосита-наемника, с одним ножом, одним пистолетом и книжкой воспоминаний Лоргара.

Это не претензия, просто делюсь впечатлениями.

По воспоминаниям. В трилогии АДБ про повелителей ночи огроменное большинство найт лордов бегали в таком же состоянии нищеты, которое я заказывал. И ничего. Ксарл вон терминатора нагнул почти одной связкой бп+чейнсворд. Люкориф с чейнсвордом пачку ушанов огулял. А Талос с чито-экипировкой вообще натворил дел на пару героических эпосов.

Лично ты мог чейн аксу потерять/пропить/сломать. Долгая Война - не шутка. Не всем удалось сохранить хорошее снабжение. Ну да ладно - что сделано, то сделано.

Я вроде как и пришел но вроде как работу надо работать. Если что я в чятике сижу, пишите туда просто так или там в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...