Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто сказал СМам, что они не вернутся в 8е убежище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как писали в муниторум мануале однажды через срочный запрос доставки уровня сектора пытались пробить доставку командиру полка золотую статую осла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты ещё постеры Бибера попроси снять из своей комнаты в доме у родителей на Альдебаране)))) Эт еще мои бабушки с пирожками под ворота базы не прибыли, а то "внучокголодаетголодает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Он теперь вона как вырос, кушать много надо, а одними молитвами Императору сыт не будешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Он теперь вона как вырос, кушать много надо, а одними молитвами Императору сыт не будешь ^_^ http://youtu.be/-8r1PFW4FcI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чего вы с ним цацкаетесь?))) Очередь в спину, и нафиг с поля! ))) Так и будет, если и дальше будут оскорбления в сторону мирожора. Отпилю ногу и до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Больше конфликтов! Больше ПВП! Даёшь тотализатор! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Все разошлись я смотрю. Я скорее всего вечером писать не буду, еще часок посижу и офф до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Там Рысь вроде пост катает да кубики кидает за вылет на вальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Уже накатал почти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Интересно, насколько сложным действием будет пристовский санктифай целой валькирии? :) Кажется в Блад Оф Мартирс блесс оружия и брони считается за простое а вот санктифай уже со штрафом. Критический провал освящения =) Валька позессится демоном-слаанешитом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Валька позессится демоном-слаанешитом =) не, превращается в трактор кхорна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не, превращается в трактор кхорна :D Тогда уж сразу в дракона. Слаанешитского. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Или в тзинтчетентаклю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Рысь, Хаосу нужны новые жертвы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Орки отбили все псты. Ждем, чего же нам Рысяндр приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пишу уже, пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Бедный Рысь, все от него требуют пстов :) На случай если лоялисты решат сходиться после моего ухода - автодроп меня пожалуйста в кучу своих, я толкаю речевки про доблесть, превозмогание, слабоумие и отвагу, то бишь баффаю всех вокруг или чего там мой прист умеет, в рукопашную не лезу, лениво постреливаю из чего дадут (мало ли у них лишние лазганы завалялись или стаббер на сошках?) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Wut? Прист и без хтх? Этот Мокаре сломался, несите другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 если кто умеет, у нас там в закромах валькирии автопушка имперская валяется. это если я правильно воспринял викторину от Рыси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Wut? Прист и без хтх? Этот Мокаре сломался, несите другого. Он трезво оценивает свои шансы в хтх с блобом орчатины)). Не надо аколитам другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 если кто умеет, у нас там в закромах валькирии автопушка имперская валяется. это если я правильно воспринял викторину от Рыси :D Да, ты всё понял правильно. Можете её хоть задарить. 1 половинное действие на установку, второе на пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 1 половинное действие на установку, второе на пиу-пиу. ну это уже те кто возьмет ее пусть развлекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я же говорил, вышлите пару парней на разведку. Нет, ватагой поперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Статы автогана и шут запилены. Грот бласту Акулу пропишу тут Грот-бласта Дополнительное оружие, пистолет Дальнобойность 30, режимы огня 1/-/-, урон 1 d10+2 (+), обойма 8, на перезарядку требуется половинное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения