Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как писали в муниторум мануале однажды через срочный запрос доставки уровня сектора пытались пробить доставку командиру полка золотую статую осла :)

Ты ещё постеры Бибера попроси снять из своей комнаты в доме у родителей на Альдебаране))))

Эт еще мои бабушки с пирожками под ворота базы не прибыли, а то "внучокголодаетголодает"...

Он теперь вона как вырос, кушать много надо, а одними молитвами Императору сыт не будешь ^_^

http://youtu.be/-8r1PFW4FcI

Чего вы с ним цацкаетесь?))) Очередь в спину, и нафиг с поля! )))

Так и будет, если и дальше будут оскорбления в сторону мирожора. Отпилю ногу и до свидания.

Интересно, насколько сложным действием будет пристовский санктифай целой валькирии? :) Кажется в Блад Оф Мартирс блесс оружия и брони считается за простое а вот санктифай уже со штрафом. Критический провал освящения =) Валька позессится демоном-слаанешитом =)

Бедный Рысь, все от него требуют пстов :)

На случай если лоялисты решат сходиться после моего ухода - автодроп меня пожалуйста в кучу своих, я толкаю речевки про доблесть, превозмогание, слабоумие и отвагу, то бишь баффаю всех вокруг или чего там мой прист умеет, в рукопашную не лезу, лениво постреливаю из чего дадут (мало ли у них лишние лазганы завалялись или стаббер на сошках?)

Изменено пользователем Mokare

если кто умеет, у нас там в закромах валькирии автопушка имперская валяется. это если я правильно воспринял викторину от Рыси :D

Wut? Прист и без хтх?

Этот Мокаре сломался, несите другого.

Он трезво оценивает свои шансы в хтх с блобом орчатины)). Не надо аколитам другого.

если кто умеет, у нас там в закромах валькирии автопушка имперская валяется. это если я правильно воспринял викторину от Рыси :D

Да, ты всё понял правильно. Можете её хоть задарить. 1 половинное действие на установку, второе на пиу-пиу.

Я же говорил, вышлите пару парней на разведку. Нет, ватагой поперлись.

Статы автогана и шут запилены. Грот бласту Акулу пропишу тут

Грот-бласта

Дополнительное оружие, пистолет

Дальнобойность 30, режимы огня 1/-/-, урон 1 d10+2 (+), обойма 8, на перезарядку требуется половинное действие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...