Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это когда такое было? Там речь шла про отсутствие опозновательных знаков на броне, и до того, как Рысь дал дополнительную информацию. А по новой информации- дознаватель знает маринов не хуже инквизиторши.

что то не увидел, кинь линком на пост. или личка?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что то не увидел, кинь линком на пост. или личка?

Я тоже как-то не помню.

Проясню ситуацию: пробирочные см столкнулись с жестокой реальностью, в которой их орден состоит из них троих и шестерых спящих братьев.

Дознаватель в курсе, что надо валить Грызга и следить, чтобы СПО не зафейлило.

Друг о друге вы не знаете ничего.

Мда. Недопонял. Фейл признан, пойду переписывать.

Затер пару слов, смысл остался тот же.

Изменено пользователем Доктор-Врач

Ничего страшного, это вводная. Щас определимся с деталями, проверим, все ли всё поняли, и поедем в главу 1.

Так и не добрался до "вассала" с этими срачами.

Изменено пользователем Miralynx

Ох, лоялы сейчас сами друг друга перегрызут =)

Кстати Рысь,когда будет пост ? Хаоситы скучают :image078:

Изменено пользователем Aльфа

Стоило свалить с работы и тут такой раскосец совсем. Я хз когда смогу запостить, но заявляю мысль - я лечу с дознавателем и высказываю желание кооперироваться, но с до фига достоинством. С остальными ругайтесь как хотите

'Aльфа

Обоснуй, почему это мой мирожор глуп? Безумен и неуправляем- да, Гвозди знаете ли. Но почему глуп?

Изменено пользователем kusaka

Обживаемся помаленьку. Маленький крафт!

Цезарь дело написал. А аколитов попрошу до утра ничего не предпринимать без обсуждения с остальными. Штурмовик рвется работать с населением? При наличии в пати дознавателя и клерика? Всем выслан адрес чата для обсуждения действий, мы в конце концов одна команда.

Цезарь, один момент. Отвлечемся от нашего "твердолобого дознавателя". Собственно, такой последний пост, в котором содержался ответ на мой пост, который являлся ответом ответом на ТВОЙ предыдущий пост, а не пост MrПерчика. Извиняюсь за тавтологию, но по-другому объяснить не получается. Под спойлиром объяснение.

верная хронология

Аларик усмехнулся. Гонору много, а вот действий...

- Уважаемый, - с легкой иронией в голосе заговорил он - я забыл представиться. Мое имя - Рене Аларик Юлий Эпинэ. Надеюсь, Вы его запомните. Вы говорите о недоверии, но речи Ваши лишены основания. Мы лишь не хотим бить вслепую. Важно знать обстановку и соотношение сил, ключевые направления ударов. Вот Вы знаете направление главного удара орков? А место [ну уж нет]ождения их вожака? - десантник взглянул на встроенный хронометр - Мы говорим с Вами, страшно сказать, не более получаса. За полчаса орки успеют пару раз подраться, но никак не захватить мир. А неподготовленная атака может свести на нет все наши усилия. Вас не обучали искусству планирования? не учили учитывать фактор неизвестности? При этом, что Вы сами говорите о неизвестной угрозе.

Аларик оторвался от стены и вышел к проектору, взглянув в лицо лидера инквизиторской команды.

- Я предлагаю выработать совместный план действий, а не сломя голову бросаться в пламя. Есть и другой вариант, дознаватель. - хищная улыбка озарило лицо десантника, а зеленые камни зловеще блеснули в свете проектора.

Затем он отошел чуть в сторону и повернулся и Ивану.

- Дорогой Иван, ты что-то хочешь сказать? Может быть, ты сможешь уладить это недоразумение?

Молча выслушав космодесантника, который не применул вставить угрозы и насмешки в свою речь. Похоже, первые впечатления не были обманчивы, эти десантники действительно не такие как все. Оценив степень угрозы десантников, Зигмунд прикинулся шансы своей группы. У одного из боевиков был при себе плазмаган, так что, если астартес приведут свои угрозы в жизнь, то умрут абсолютно все. Неприятная перспектива. К тому же, Зигмунд не любил, когда к нему обращаются таким образом, но леди-инквизитор просила быть вежливым, поэтому заговорил он максимально спокойно:

- Мне придется кое-что прояснить. Должно быть, это не столь очевидно для окружающих, как мне казалось. Я- дознаватель госпожи Алисии Майлд. Ее ученики и приемник. И в отсутствие инквизитора я ее представителем. Мои действие- это ее действия, мои слова- это ее слова, я- это она. И вся моя информация так или иначе исходит от господи Майлд. Никаких сведений о вторжении, кроме того, что я озвучил, у меня нет, по той простой причине, что провести полноценную разведку просто не было времени. И в первую очередь, с вашей помощью, я планировал заняться именно этим. Надеюсь, здесь есть вокс-передатчик? - Последнии слова были адресованы смотрителю. - И, при всем уважении, хоть вы и астартес, но я занимаюсь своей работой почти всю жизнь. Поэтому я прошу от вас полного содействия и доверия моим словам. Но если вы не хотите сотрудничать- пожалуйста, я не стану принуждать.

Зигмунд закончил говорить и стал ждать ответа.

Раскрывающийся текст
Вообщем, ставим вопрос ребром- вы с нами и играете по правилам, или нет, и дальше вы сами по себе. У Вани прошу вокс-передатчик для прослушки боевого эфира и оценки ситуации.

Аларик начинал приходить в ярость. От агрессии брата и от твердолобости дознавателя. Воистину, власть развращает...

Пора было исправлять ситуацию.

- Любезнейший дознаватель, право, не стоит принимать импульсивность моего брата за нежелание сотрудничать - Аларик решил быть культурным и постараться найти общий язык с представителем Алисии - Вы - приемник (тут не могу удержаться от сарказма, приемник в фм-диапазоне или как?), преемник инквизитора, а в наших жилах течет кровь сыновей самого Императора. И не стоит кичиться могуществом, это не приведет нас к успеху. Лишь скромность и усердие должны сопутствовать истинным слугам Его. Мы с радостью будем действовать в соответствии с вашими РЕКОМЕНДАЦИЯМИ - в этот момент Аларик постарался взглядом успокоить братьев - но если Вы желаете нашего содействия, Вам следует вести себя чуть более уважительно к мнению Астартес.

Импульсивный ты наш...

Изменено пользователем Доктор-Врач

Машина, стоп! Вроде бы мириться начали? Так продолжайте. У меня для урегулирования отношений припасены кое-какие ходы, а наверху скоро будет достаточно жарко, чтоб 7 стволов оказались лишними.

И если вы не пойдёте... (ц), то я кое-что использую раньше времени.

Там была и вторая часть цитаты, следующий пост, который было лень копировать. Дознаватель ведет себя именно что твердолобо, рекомендую резко менять вектор и манеру общения. Даже с инсигнией так не вариант говорить.

С точки зрения цитат снова видна некоторая неудобность разделения не на локации а на сюжетные ветки

С точки зрения цитат снова видна некоторая неудобность разделения не на локации а на сюжетные ветки

С этого места поподробнее, пожалуйста.

А чего подробнее - приходится скакать по веткам, вангуя порядок сообщений в одном месте и в одном диалоге

Опомнись, это только вводная. Остальные - монолитные сообщества, им по 1 теме на нос хватит. Вот когда вы начнёте встречаться, то будут и общие темы. А пока общие будут у вас, как у единственной фракции, которой законодательно прописан срач.

Вектор общения был задания Рысьем постом. Я уже просто по заданому маршруту иду, отыгрывая обиженного. Да, и насмешки со стороны маринов смене курса не способствуют.

P.S. Срач уже вроде закончился, сейчас про отыгрышь говорим, не?

доктор, конечно про отыгрыш. просто смотри как со стороны выглядит - дознаватель обиделся и вспылил, аларик выдал пост что всем надо подумать и все такое, ты там продолжил постом про вокс и после этого написал я за савелия мол дознаватель то мужик с яйцами и у нас есть первые идеи. и тут казалось бы дознавателю успокоиться - так нет, он обижается и заявляет что ему пофиг на остальных - он в штаб, а к имбицилам см няньку приставит. и только потом опять пост от аларика. отыгрыш дознавателя как будто специально делается чтобы расколоть лоялов

Это все потому что никто не слушает Леопольда и не хочет учиться смирению во имя Императора :)

Кстати по посту Кайзера. Все вообще ништяк, как я уже писал, просто формулировочка задания чарли, "а точнее из прошлого". Разве десантуре известно об убежищах больше обычного, то бишь слухов что они есть?

Изменено пользователем Mokare

Берите пример с хаосдесов.

Несун возложил на бой и молится. Чар котика раксует со страшной силой. Мирожор после удачного певепе напыжился и сидит, довольный. Один их самозваный лидер делом занят. Он немного приукрасил действительность, ну да ладно.

Щас перекушу, загружу стиральную машину и займусь вами.

Не забудь и нами заняться, пожалуйста, а то несмотря на наши усилия ощущения такие, что мы где-то в хвосте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...