Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я щас тогда у бурнаша огнемет заберу и залью аколитов напалмом. а чо, бэково, я ж хаосит, еще и отмороженный )))

Ты ПМ, у тебя мозгов не хватит ;)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тит, ищи исправные автоганы, пиломеч и, возможно, добро из хижин. Собери кучу пушек и всю взрывчатку.. Батареи, топливо и генераторы. Оптика и запчасти для пиломеча.

Тит, ищи исправные автоганы, пиломеч и, возможно, добро из хижин. Собери кучу пушек и всю взрывчатку.. Батареи, топливо и генераторы. Оптика и запчасти для пиломеча.

Цыц. Лутаз сам знает, что ему лутать надо. Не хотели по очереди крипнуть локи, теперь сидите ждите).

Чувак, мы же спецом под это чатик создали :D

А оркам будет бонус за то, что они такие оперативные и так быстро отыгрывают и постят? (хоть нас и 4 человека)

Изменено пользователем Пересмешник

А оркам будет бонус за то, что они такие оперативные и так быстро отыгрывают и постят? (хоть нас и 4 человека)

Будет. Видишь, уже пиломеч слутать можете.

Остальные, хоть и при крутотени типа линкованных болтеров и павершашек, ещё долго проходят с минусами к параметрам).

БТВ, аколиты - заходите в штабной чат, играть кто в лес кто по дрова еще хуже чем быть окоужасаинтегрированным несуном :)

Не знаю как ты, но сегодня я Тита в чате не видел. Тем более, что это не диффуры решать, и секрета в поиске простейших ништяков нет.

Для лоялисткой братии и Рыси. Из-за новой информации свой последний пост переписал. То, что было скопировано в СМовскую тему больше неактуально.

Для лоялисткой братии и Рыси. Из-за новой информации свой последний пост переписал. То, что было скопировано в СМовскую тему больше неактуально.

Годная подача. Одобряю.

Ох вы СМы клятые, другие уже всех мобов на начальной локе перерезали и слутали все реги, а вы тут ходите носами водите "а где а почему а зачем солнце круглое?". Будь вы не СМами а учениками министорумо-приходской ох я бы вас по ж*пе ремнем то солдатским!

Ох вы СМы клятые, другие уже всех мобов на начальной локе перерезали и слутали все реги, а вы тут ходите носами водите "а где а почему а зачем солнце круглое?". Будь вы не СМами а учениками министорумо-приходской ох я бы вас по ж*пе ремнем то солдатским!

цыц. щаз голыми руками передушим да ящиками закидаем. скоро на консолях следующего поколения - чип и дейл 40000!

Мы не в чатике. Мы во вкончатике

Лапы моей там не будет! Короче, медведю записываю "одобрямс", и пишу пост за аколитов. Кое-кого надо поторопить.

Чувствую, с маринами мы не сработаемся. Надо их скорее выкинуть в тыл орков, пускай им мозги выносят.

Изменено пользователем Доктор-Врач

Чувствую, с маринами мы не сработаемся. Надо их скорее выкинуть в тыл орков, пускай им мозги выносят.

Может, и не сработаетесь. Такой вариант тоже есть. А вот насчёт мозгов не понял - ты кого имел в виду?)

а ты хотел таких ноубрейн гигантов идиотов без мозгов, которые еще не дослушав рассказ дознавателя уже бежали в неизвестном направлении бить орков? это тебе огрины нужны тогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...